Drou Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кто нить ходил? Завтра собираюсь, не знаю в 3д стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да сходил. Эпичненько так(даже для М.Бэя), местами конечно косяки есть, но в целом неплохо. Лучше 3й части короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ходил, месива побольше, соплей вроде меньше.И туева хуча спецэффектов, в 3Д - очень смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ходил вчера в кино заснул на пол фильме этот экшен стал нуден при этом сел большой самый стакан попкорна и 1 литр пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ходил в 2 д. На середине фильма только одна мысль когда все это кончится. Хз, вроде раздражающего ничего нет ну просто неинтересно, также же как прошлая часть. Для любителей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я бы сказала, что про возраст тут не совсем уместно говорить, у всех свои интересы, каждому свое, я например люблю фантастику, боевики, триллеры и ужасы, но и от хорошего кино, где нужно не просто смотреть на взрывы и сплошные спецэффекты, а еще и думать я тоже не откажусьМне просто интересно, слово думать было как то отнесено к фильму трансформеры, это фильм где не читая о фильме уже можно сказать чем закончится фильм, просто интересно чем и о чем можно думать во время просмотра этой картины?И сразу подчеркну, я не говорю о том что картина для тех кто старше или моложе 12/16 или какого то там возраста еще, кому то нравится, кому то нет и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти