mr.Shin Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) http://iceimg.com/tkO0Z2q_/pasport6-thumb.jpghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0130/88/bb5b88c6d385e3cacdeb747f84405688.jpg Изменено 30 января, 2014 пользователем mr.Shin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Человек старался, а вы... от меня "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо чет подобное заипашить. mr.Shin Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Норм, я бы хотел такую обложку, как на первой картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня была такая идея, возможность создать не токо паспорт клана, но и сделать его оффициально для игр.Например у меня есть паспорт клана, и он зарегистрирован типа в базе, и если я пришел на какой то сервер, а мой ник из моего паспорта занят каким то игроком, то я предостовляю паспорт админу, и админы переименовывают того перса который имел мой ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня была такая идея, возможность создать не токо паспорт клана, но и сделать его оффициально для игр. Например у меня есть паспорт и он зарегистрирован типа в базе, и если я пришел на какой то сервер, а мой ник из моего паспорта занят каким то игроком, то я предостовляю паспорт админу, и админы переименовывают того перса который имел мой ник!запатентуй свой ник, и велком, приходи к админам и требуй переименовывания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сколько там стоит патент сделать? )) А то овер дохрена Blooder'ов развелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Видел где-то паспорт, поверх обложки которого была пленка, под которую можно засунуть любую картинку (как у дешевых DVD-боксов). Купил такой, распечатал любимую картинку (тот же логотип клана), вставил под пленку и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJtekila Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вообще классно всё)) оценка прям на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 июня, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хочешь в клан? Скан паспорта пришлите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти