Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 его не было как это его не было) ВЗадыч очень даже был/пил/орал) мелькал туды суды,так что я его не разглядела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как это его не было) ВЗадыч очень даже был/пил/орал) мелькал туды суды,так что я его не разглядела(тебе показалосьэто все глюки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бревно в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бревно в студию!!!кого ты слушаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 как это его не было) ВЗадыч очень даже был/пил/орал) мелькал туды суды,так что я его не разглядела(Нечего на других глядеть)Мож я ревную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Поздно ревновать батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тогда я не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 усе, развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот она дружба!Друга готов бросить из за девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А ты ради девушки-друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) так так так,а нукась стопец) у вас любоф и я не могу вас разделить) кста,Миша (Корвинус) тож пойдет) добавьте его) Изменено 29 января, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот,терь точно не пойду,меня приняли за "другого")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Забей! Я все усек,сделал выводы...))) Изменено 29 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Вроде договаривались не флудить в этой теме как в прошлой... Флудеры, вы такие Взадыч и Вороток.... Изменено 29 января, 2014 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вроде договаривались не флудить в этой теме как в прошлой... Флудеры, вы такие Взадыч и Вороток.... Ты простишь нас Надь,если что бревном,это ко Взаду)А че не флудить?Тема готова,пока добавлять не кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А ты ради девушки-друга)))чойта я готов бросить друга ради девушки друга?)) Вороток ты меня запуталКороче смотри,ты меня хочешь бросить ради того что мальвина меня хочет по лучше расмотреть? Я правильно понял?)))))А теперь какого друга я хочу кинуть и ради какой девушки?)))) Вроде договаривались не флудить в этой теме как в прошлой... Флудеры, вы такие Взадыч и Вороток.... ты лучше поясни чего не пускать нас к тебе и тебя к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 чойта я готов бросить друга ради девушки друга?)) Вороток ты меня запутал Короче смотри,ты меня хочешь бросить ради того что мальвина меня хочет по лучше расмотреть? Я правильно понял?)))))А теперь какого друга я хочу кинуть и ради какой девушки?)))) ты лучше поясни чего не пускать нас к тебе и тебя к нам? Электричку помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 чойта я готов бросить друга ради девушки друга?)) Вороток ты меня запутал Короче смотри,ты меня хочешь бросить ради того что мальвина меня хочет по лучше расмотреть? Я правильно понял?)))))А теперь какого друга я хочу кинуть и ради какой девушки?))))Не,ты все попутал)))Ну да ладно,все хорошо!) Электричку помнишь? А почему тебя к нам не подпускать тогда?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А че в электричке было то?) Я что то пропустил? Я помню что расказывал тебе про то что мне расказывали как там надо пальцем работать)) А еще помню бабку попутал,думал она пирожки продает и к какому то длинному чуваку пристал что с нами сидел)) Вроде вороток там чего то пошлил и групповуху предлогал Больше я ни чего такого из за чего нас к тебе не подпускать не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Осадил и меня и Надю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вроде вороток там чего то пошлил и групповуху предлогалпиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А потом удивляется,чего я на него гоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А че такого то?)))) Все ж в шутку то было))) Или нет? Кароче пусть Надюха пишит что ей не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 набивай посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения