ReyAnd Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @ReyAnd, в те выходные, это какие конкретно? если не 1 февраля, то Димко лидирует! А прямо в те, что встречаются. А так-то каждый родившийся в январе может предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А так-то каждый родившийся в январе может предъявитьПредъявляю )) Короче, те же там же, дубль два ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну январь считай прошел, празднуем токо февральцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у. Меня второго. Так что высылайте мне.))))ну пиздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 короче всем подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну если димон приедет, мы подумаем кого за второе поздравлять, пока я склоняюсь к тому чтоб поздравить тупо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну я как бэ за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а ты определился с днем приезда? все таки в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да я вот еще думаю когда лучше)) Надо все обмозговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 подумай дважды. ночь с воротком - минус год жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это ты типа его подсадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ды как бы я смог?))) нет, ночь с воротком минус год жизни, т.к. за эту ночь выпивается смертельная доза водки))) а ты о чем подумал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хммм.... мне кажется ты его подебнуть решил.. -_-Марат,запомни! Я ни тот перед кем ты должен оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хммм.... мне кажется ты его подебнуть решил.. -_-подъебать я люблю но не вороточка же Марат,запомни! Я ни тот перед кем ты должен оправдыватьсяты у меня в телефоне записан "взадыч(не оправдываться)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну значит сын мой,не зря я тебя по жопе прутиком наказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ох этот прутик... он меня волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Млин, чего-то это много пропустила в прошлый раз... Не договариваете вы многого, родные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Млин, чего-то это много пропустила в прошлый раз... Не договариваете вы многого, родные...как за прутиком по жопе речь зашла, тут же маша оживилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мы перед тобой честны как перед собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Slov0, бу-бу-бу! Я долго думала, что же там у тебя в гостях случилось, что Надюша не хочет больше с вами долго оставаться одна, был прутик и твоя задница (причём это взаимосвязанные явления, как оказалось), плюс подкол в сторону Сергей Васильича... Но прутик меня добил))) @DoctorVzad, ага, обнажены душой... Это как раз и страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Они меня всегда опускают)))Надюха дала и второй вариант,что ее к нам не подпускайте,так что-гадай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я так понимаю, то Надя прутик дала Воротку, а Сергей Васильич надавал Слову, свидетелем такого попоприкладства был Взад... Изменено 29 января, 2014 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну нет,схема не та)Короче забыли,то что было.Все кто были виноваты-извинились и понесли наказание.Эта встреча будет более радушной,буду всех целовать и лелеять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshi Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Записывайте! Обязательно буду, при условии что встреча будет проходить в выходные дни. DoctorVzad будем рады тебя видеть! И тебе не нужно будет уезжать раньше, чем тебе этого хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @vorotok, сложные схема, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения