DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я только за! Кстате я вот только не могу определиться когда мне приехать,в пятницу или в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстате я вот только не могу определиться когда мне приехать,в пятницу или в субботу?ну если вороток тебя приручит, приезжай в пятницу, че тянуть то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нет уж,пусть в субботу,а то они с воротком наклюкаются и кирдык встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Приручу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ды пусть наклевываются, главное чтоб до субботы просохли, а я в них верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нет уж,пусть в субботу,а то они с воротком наклюкаются и кирдык встрече))Я ни разу не был позорищем на сдыбе,так что-хоть и под шофе,но я дойду,выпью и до дома доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vorotok, это ты,а Взадыч,упьется и не доедет)ахахахвсе равно,я за вас обоих переживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да?И часто переживаешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это наверно придется брать билеты так что бы к вечеру только в москве быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @vorotok,нет@DoctorVzad,в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 vorotok, неткак холодно...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @DoctorVzad,в пятницу?Ну да,типа в пятницу в москоу сити приехать)) @vorotok,нетблин,аж почувствовал дыхание мертвеца @vorotok, это ты,а Взадыч,упьется и не доедет)ахахахвсе равно,я за вас обоих переживаю)Да меня вороток только на курском бросит а так все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты еще не приехал,что бы тебя бросать))И причем тут Курский,если приезжаешь ты на Киевский?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я про то как ты с надькой ушел куда то а я где то сам остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Это был Ярославский.Тебя просили ждать у выхода,а не садиться за мужиков на паребрик какой-то. И ни кто тебя не бросал) Изменено 28 января, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это был Ярославский.Тебя просили ждать у выхода,а не садиться за мужиков на паребрик какой-то. И ни кто тебя не бросал)как я люблю твои отмазочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не,это я люблю,ты как Криси)Все перебираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я пока хз куда мы. Но если ты найдешь лучше и дешевле или хотя бы дешевле но такой же то это будет супер!)) Я вообще не в Москве живу, это раз. А во вторых, я просто спросил про место, а ты меня уже в список приглашенных занес? Что то не очень мне хочется в холодрыгу ехать, правда до 22 февраля почти месяц... Мне везите подарочки у мну ДРэшка 7-ого)))) Я тебя немного опережу, у меня 6-ого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А у. Меня второго. Так что высылайте мне.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну значит я тебя удалю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот вы флудеры http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif Если Взадыч в пятницу приедет, и они с Воротком клюкать будут, вы главное их ко мне не подпускайте... Ну или меня к ним... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif @Slov0,я вот думаю морошу ту везти или перцовочки чисто украинской? @SeMary, Торт на 100% обещать не буду,но если с бабосом все в порядке будет и вовремя то тут уже точно привезу.Хотелось бы еще и Надьке привезти шарик,но пока не могу в голову себе уложить где его искать В любом сувенирном магазине http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/181.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чойта не подпускать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне везите подарочки у мну ДРэшка 7-ого))))Я тебя немного опережу, у меня 6-ого!!! А у. Меня второго. Так что высылайте мне.))))Вообще-то у Лёни Нанаэля в те выходные ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @ReyAnd, в те выходные, это какие конкретно? если не 1 февраля, то Димко лидирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения