Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Slov0,я вот думаю морошу ту везти или перцовочки чисто украинской?давай я не буду выбирать, я любому пузырю буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну тогда заметано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Задари Машу полностью)))я ждал эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну норм народу,эта,а мне на водку покуй.Привези Взадыч брелок,магнитик,Леню это тоже касается)))Аня просила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кстати да! че леня нам привезет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я не мог тебя подвести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Слов, вези букет! Мы потом с девчатами поделим)))) Лан-лан, вы главное - себя привезите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я че та с Малайзии привез,не забыл...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я че та с Малайзии привез,не забыл...)))даа, вот это было вообще по делу! я не ожидал если честно))) магнитик ты привез, он теперь каждый раз когда я хочу пожрать напоминает мне о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 даа, вот это было вообще по делу! я не ожидал если честно))) магнитик ты привез, он теперь каждый раз когда я хочу пожрать напоминает мне о тебе я вот тоже каждый раз иду и слеза наворачивается :очень рад: просто грустно что мы с тобой не вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Так, а теперь по делу: Я им позвонила. Чёт у них там с предзаказом поменялось. Договорились, что 6-7 февраля подъедем и поговорим об этом. Когда уже будем людей знать хоть приблизительное количество. В тот же зал, где были. Заказ можно будет в тех же числах отменить. На 22 февраля. На имя Марии Макаровой. Так что скорее решайте - будем договариваться)) Если раньше определимся - будет нормально пораньше приехать. Надо хотя бы приблизительное число народа) Они нам готовы идти навстречу - как всегда))) Изменено 28 января, 2014 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @SeMary,Ну все машуню,все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На имя Марии Макаровойэто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Slov0, первое в голову пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я думал это ты маш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я думал это ты маш))я сначала тоже так думал, но потом... Макарова... первый раз слышу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я только Машу слышал а фамилий там или отчеств не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У Маши пару отчеств?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне везите подарочки у мну ДРэшка 7-ого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У Маши пару отчеств?!)))маша под прикрытием просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всё, отставить стёб!))) ФИО - это святое!Запоминайте: Макарова Мария Алексеевна! Вот так меня красиво зовут. А вообще - пора бы запомнить, я чего, не для вас тему создавала: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=40903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А я и не запомнил,но то наживное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чаще надо приезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну тут уже чаще некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 давайте на этот раз попробуем чуть меньше флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения