Перейти к содержанию

Москва,опять Москва))

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Я че та с Малайзии привез,не забыл...)))

даа, вот это было вообще по делу! я не ожидал если честно))) магнитик ты привез, он теперь каждый раз когда я хочу пожрать напоминает мне о тебе:D

даа, вот это было вообще по делу! я не ожидал если честно))) магнитик ты привез, он теперь каждый раз когда я хочу пожрать напоминает мне о тебе :D

я вот тоже каждый раз иду и слеза наворачивается :очень рад: просто грустно что мы с тобой не вместе :cray:

Так, а теперь по делу:

Я им позвонила. Чёт у них там с предзаказом поменялось. Договорились, что 6-7 февраля подъедем и поговорим об этом. Когда уже будем людей знать хоть приблизительное количество. В тот же зал, где были. Заказ можно будет в тех же числах отменить. На 22 февраля. На имя Марии Макаровой.

Так что скорее решайте - будем договариваться)) Если раньше определимся - будет нормально пораньше приехать. Надо хотя бы приблизительное число народа)

Они нам готовы идти навстречу - как всегда)))

Изменено пользователем SeMary

Всё, отставить стёб!))) ФИО - это святое!

Запоминайте: Макарова Мария Алексеевна! Вот так меня красиво зовут. А вообще - пора бы запомнить, я чего, не для вас тему создавала: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=40903

:Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...