Перейти к содержанию

Москва,опять Москва))

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Взадыч, вот эти отговорки "не знаю когда в след. раз приеду".. Не канают!)))

Ты я смотрю парень легкий на подъем))

Как сказал Марк Твен:"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали"

Пусть с любовью не все гладко но хоть по путешествую не много :D Тем более столько разных и интересных людей я узнал,вот теперь еще и Леню увижу и нормально будет времени с Мальвинкой поговорить и с тобой Юфи и Машка очень позитивный человек. Ну разве это плохо? Воротка позаколупую,поженю Марата с Юфи наконец то. И если все будет зашибись то и чуваки с Германии приедут

Короче я всегда за такие движухи!

С сайт

Изменено пользователем DoctorVzad

Ах значит вы там с Воротком колупаетесь? )))

Нельзя и не надо меня женить) а то обижусь и уйду)

Ну а с кем же еще :D

Юфи,то я шутю не обращай на меня внимание ;)

Если еще и Кери нас осенит своим явление то буду вдвойне рад :drinks:

Надюха самая обезбашенная из клана.Тоже милости просим и рад видеть буду! :crazy:

Ну и загадать на Хаджимовой бороде нужно будет еще один приезд :spiteful:

Все,дату поправил и я думаю она уже обсуждению не подлежит

Андок ты будешь?

Со мной шутки плохи))

Даа Надюшка-зажигалочка)

Без Машуни вообще сходка-не сходка)

Кэрри долго наверно ехать(

Думаю Андок(Андрей) будет. Он вроде давно хотел с нами встретиться)

Расчитывайте на меня, если с работой разберусь ))

Надеюсь выбью себе субботу и воскресенье на выходные ))

И в этот раз я буду выспавшийся :D

И вопрос, кто у нас за место отвечает? Снова туда же? О_о...

Изменено пользователем Blooder

А че мальвиночка 2 раза в списке?)))

А че ты постоянно перед пацанами меня подсажуешь? Написал бы в личке типа мол там мальвинка 2 раза в списке) Но я тебя пацан прощу так как ты меня тоже вчера простил)

Тоже поддержу вопрос, вы сного в тот же паб собираетесть?

Я пока хз куда мы. Но если ты найдешь лучше и дешевле или хотя бы дешевле но такой же то это будет супер!))

А че ты постоянно перед пацанами меня подсажуешь? Написал бы в личке типа мол там мальвинка 2 раза в списке) Но я тебя пацан прощу так как ты меня тоже вчера простил)

:lol: подсадил так подсадил :rofl:

а где рэй и светлый?? они будут?)

печаль.... я вчера забыл у вани спросил че он вообще думает. было б заебись если бы они с пашей приехали

Ну ваня сказал что подумает,там в правах дела. так бы приехал 100 пуддов :D

По поводу ответственности - вот когда более-менее через неделю отпишется народ - можно будет заказать столик. Надо пораньше - всё же выходные.

Если всё сложится благополучно у меня в делах семьи, то сама смогу заказать и внести те самые 5 К. Если кто меня опередит со всеми действиями о броне - буду благодарна)))

А так - говорите-говорите про меня хорошее!))) Я вот говорить не мастак в письменной речи, про всех есть что сказать - поэтому при встрече просто заобнимаю)))))

В итоге, киевский торт девушкам от Взада, цветы от Слова... Дак прям отличное 23 февраля намечается!)))))

@Slov0, ни с какого - ты предложил привезти подарок - я предложила как его заменить на более качественный))

у меня так то днюха в феврале, поэтому с вас подарки, с меня пузырь))) взадыч торт не дело, тащи как обычно, из горла в этот раз до конца раздавим:D

Slov0, ни с какого - ты предложил привезти подарок - я предложила как его заменить на более качественный))

машуль я готов только тебе задарить)))

@Slov0,я вот думаю морошу ту везти или перцовочки чисто украинской? :D

@SeMary, Торт на 100% обещать не буду,но если с бабосом все в порядке будет и вовремя то тут уже точно привезу.Хотелось бы еще и Надьке привезти шарик,но пока не могу в голову себе уложить где его искать :unknw:

поэтому при встрече просто заобнимаю)))))

:обнимашки:

машуль я готов только тебе задарить)))

Задари Машу полностью)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...