Юфи Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Юфи, 100+? ты серьезно ? шучу конечно) но народу было дофига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Взадыч, вот эти отговорки "не знаю когда в след. раз приеду".. Не канают!)))Ты я смотрю парень легкий на подъем))Как сказал Марк Твен:"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали" Пусть с любовью не все гладко но хоть по путешествую не много Тем более столько разных и интересных людей я узнал,вот теперь еще и Леню увижу и нормально будет времени с Мальвинкой поговорить и с тобой Юфи и Машка очень позитивный человек. Ну разве это плохо? Воротка позаколупую,поженю Марата с Юфи наконец то. И если все будет зашибись то и чуваки с Германии приедутКороче я всегда за такие движухи!С сайт Изменено 27 января, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ах значит вы там с Воротком колупаетесь? ))) Нельзя и не надо меня женить) а то обижусь и уйду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ах значит вы там с Воротком колупаетесь? ))) Нельзя и не надо меня женить) а то обижусь и уйду)Ну а с кем же еще Юфи,то я шутю не обращай на меня внимание Если еще и Кери нас осенит своим явление то буду вдвойне рад Надюха самая обезбашенная из клана.Тоже милости просим и рад видеть буду! Ну и загадать на Хаджимовой бороде нужно будет еще один приезд Все,дату поправил и я думаю она уже обсуждению не подлежит Андок ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Со мной шутки плохи))Даа Надюшка-зажигалочка)Без Машуни вообще сходка-не сходка)Кэрри долго наверно ехать( Думаю Андок(Андрей) будет. Он вроде давно хотел с нами встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ой ну ты уже с радостью так что молчу и ни чего говорить не буду вписываю Андока тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да все,все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Расчитывайте на меня, если с работой разберусь ))Надеюсь выбью себе субботу и воскресенье на выходные ))И в этот раз я буду выспавшийся И вопрос, кто у нас за место отвечает? Снова туда же? О_о... Изменено 28 января, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тоже поддержу вопрос, вы сного в тот же паб собираетесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А че мальвиночка 2 раза в списке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А че мальвиночка 2 раза в списке?)))А че ты постоянно перед пацанами меня подсажуешь? Написал бы в личке типа мол там мальвинка 2 раза в списке) Но я тебя пацан прощу так как ты меня тоже вчера простил) Тоже поддержу вопрос, вы сного в тот же паб собираетесть?Я пока хз куда мы. Но если ты найдешь лучше и дешевле или хотя бы дешевле но такой же то это будет супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А че ты постоянно перед пацанами меня подсажуешь? Написал бы в личке типа мол там мальвинка 2 раза в списке) Но я тебя пацан прощу так как ты меня тоже вчера простил) подсадил так подсадил а где рэй и светлый?? они будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Рэй морозится. Светлый пока тоже морозится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 печаль.... я вчера забыл у вани спросил че он вообще думает. было б заебись если бы они с пашей приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 печаль.... я вчера забыл у вани спросил че он вообще думает. было б заебись если бы они с пашей приехалиНу ваня сказал что подумает,там в правах дела. так бы приехал 100 пуддов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По поводу ответственности - вот когда более-менее через неделю отпишется народ - можно будет заказать столик. Надо пораньше - всё же выходные.Если всё сложится благополучно у меня в делах семьи, то сама смогу заказать и внести те самые 5 К. Если кто меня опередит со всеми действиями о броне - буду благодарна))) А так - говорите-говорите про меня хорошее!))) Я вот говорить не мастак в письменной речи, про всех есть что сказать - поэтому при встрече просто заобнимаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Машуль, тебе дисков с музыкой притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Slov0, урою. Тащи гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 омг чтото мне страшно если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Slov0, вот и не начинай))) Лучше цветы вези - всем девушкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лучше цветы вези - всем девушкам))))ну здравствуй)) это с каких пор такие порядки у нас?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В итоге, киевский торт девушкам от Взада, цветы от Слова... Дак прям отличное 23 февраля намечается!))))) @Slov0, ни с какого - ты предложил привезти подарок - я предложила как его заменить на более качественный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня так то днюха в феврале, поэтому с вас подарки, с меня пузырь))) взадыч торт не дело, тащи как обычно, из горла в этот раз до конца раздавим Slov0, ни с какого - ты предложил привезти подарок - я предложила как его заменить на более качественный))машуль я готов только тебе задарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Slov0,я вот думаю морошу ту везти или перцовочки чисто украинской? @SeMary, Торт на 100% обещать не буду,но если с бабосом все в порядке будет и вовремя то тут уже точно привезу.Хотелось бы еще и Надьке привезти шарик,но пока не могу в голову себе уложить где его искать поэтому при встрече просто заобнимаю))))) машуль я готов только тебе задарить)))Задари Машу полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения