vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я думаю то мало было и не практично. В итоге вечером меня от недоедания косить начало)) Ладно я сам сварю штух 20-30 яиц,Думаю до москвы не испортятсяВ прошлый раз не было указаний,брать закуску.Надя просила только бутеры к чаю.И закуску я спрашивал какую брать,когда коньяк покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вы о чем? куда с закусками? Че рестораны по дороге не найдем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А вы о чем? куда с закусками? Че рестораны по дороге не найдем что ли?Ну не весь день же в ресторане сидеть)))Да и Москву можно поглазеть,в первую очередь тебе Лень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanael Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я был в Москве несколько раз. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так что ресторан с утра?!)))Не мы не такие,нам променад утренний нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 опять гулянкаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты не хочешь приехать,Ксюх?!) Еще хотелось бы Рея услышать,что он думает по поводу этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хочу конечно, но я еще в раздумьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 опять гулянкаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.pngне опять а снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если 20 или на крайняк 21, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Spid3r,сделай так что бы главный пост висел на всех страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хочу конечно, но я еще в раздумьях)Давай,че те ехать та...)Вон Машка,Крися найдут те берлогу.К себе не возьму,у меня уже двое-Взад и Леня))) 22 и точка,21 работа,20 тоже,смысл???Я та отпрашусь,но все работают на буднях,так что Женек,подстраивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ам,хотелось бы поприсутствовать,но не 23 и не в будний день)так что могу даже с утра быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну 22,это суббота) Пал Палыч?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ам,хотелось бы поприсутствовать,но не 23 и не в будний день)так что могу даже с утра быть...отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ам,хотелось бы поприсутствовать,но не 23 и не в будний день)так что могу даже с утра быть...22 с утра?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Давай,че те ехать та...)Вон Машка,Крися найдут те берлогу.К себе не возьму,у меня уже двое-Взад и Леня))) 22 и точка,21 работа,20 тоже,смысл???Я та отпрашусь,но все работают на буднях,так что Женек,подстраивайся)))Ну что поделать, тогда я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) @vorotok,ну да,мужа оставлю и гуляй не хочу)) если он в сочи не уедет.. Изменено 27 января, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @vorotok,ну да,мужа оставлю и гуляй не хочу)) если он в сочи не уедет..Ну ты уж если что,детей с собой бери))) Короче будем рады! Взад,добавь кто идет еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Добавил,но не понял Злой будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну тогда на это время список утвержден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну семь человек уже,бутыльку можно брать смело.Крися что скажет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Воу воу воу! Крутые новости сегодня целый день http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gifТак, а месяц то какой? Что то я не увидела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Воу воу воу! Крутые новости сегодня целый день http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gifТак, а месяц то какой? Что то я не увидела.... ну следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения