Перейти к содержанию

Турнир в рекрутах.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Буду краток: сейчас идет война, найти себе противника -- проблем нет вообще.

П.С. для 20 уровня -- 19й не конкурент практически совсем

П.П.С. Если у тебя есть заинтересованность -- ты и будешь главным по турнирам. Продумай как организовать, кто с кем будет сражаться, правила и т.п.

• 3 недели спустя...

Короче решил возобновить эту тему, т.к. уж очень хочется турнира... Конечно война войной, но турнир по рассписанию!(с) :D Я вообще про то что в кланах врагов оч.много трусов(даже одинакого со мной уровня) которые убегают, как тока увидят (бандосы жгут :roul:), поэтому я думаю турнир обязательно провести нужно. Т.к. я уже почти главный по турнирам 8), предлагаю провести его в это воскресенье в честь Дня Матери.Вот. Номинации предлагаю такие:

1. одиночные бои

а) бои 1на1 воины (ну тут всё понятно: со шмотом и мечами, еда и силовые запрещены)

б) бои 1на1 лучники (тоже самое что и у воинов)

в) бои 1на1 маги (школа я думаю любая, остальное как и у воинов)

2 смешанные бои

а) воин + лучник(уже не буду описывать что мона а что нет, т.к. всё повторяется из 1.а)

б) воин + маг

в) маг + лучник

Вот так.это номинации.Теперь уровни и взносы:

Для одиночных боёв

1 группа. 10-12 ур. 2000 ау

2 группа. 13-15 ур. 5000ау

3 группа. 16-18 ур. 10000 ау

4 группа. 18-19 ур. 15000 ау

Для смешанных боёв

Всё по вашему желанию, т.е кто с кем договориться (главное чтобы суммарный уровень был одинаковый и что бы скачок между участниками был не больше 4-х. Например: можно: 15+19 vs 17+17. нельзя: 14+20 vs 18+16)

Взнос с команды 15000 ау

Для 20-х уровней я думаю сделаем так (для всех 20-х взнос - 20000 ау):

Понятно что осн.ур. 20-ый поэтому группировка по второму скиллу.

1 группа 15-17 ур

2 группа 18-19 ур

3 группа 20 ур

Вроде всё. Срочно всем отписаться по корректировке правил и кто во сколько сможет!!!

Вообще предлагаю начать где-то в 19.00-20.00 по Москве (15 октября получается :) ), дабы потом тусануть свои задницы в один из замков с целью его захвата! Место проведения естессно Турнирная Арена... ЗАЯВКИ В ЭТУ ТЕМУ: http://bandits.ru/forum/index.php/topic,1490.0.html

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...