Гость IliaDN Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Предлагаю 2 варанта:1. Бои 1 на 1 или2. несколько команды.Бой идёт абсолютно голыми ( у лучников луки..) воины машут кулаками. Взнос хз какой - предлагайте.Я предлагаю командный вариант, чтобы не только гранды размялись. Приз делится на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Всё стёр, так как долго решали, так ничего и не решили, да и времени много прошло ...Если надо, то обсуждаем по новой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну и замутить надо в честь праздника какогонить)Бляяя, хачу в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А ты где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Не в игре. когда возможноть была у меня проблемы с клиентом были. так как я играл через жпрс то у меня всё бабло ушло на скачивание клиента и оновление его. Скоро зайду наверн.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DarkBull Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хорошая идея.. А то на простом каче мозги спекаются от скуки...Можно проводить турниры, например раз в две недели..А за приз можно например получать или менять звание,это же куда приятней заслужить звание,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 да! хочу турнир нах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GhostOfWolf Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я думаю, что если у лучников остануться их луки, то весь турнир выиграет один из них в одиночку с луком +10 и бронебойными стрелами - рукопашники просто не успеют добежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 лучники с луками ? нет тогда мечники с мечамиили полностью все голые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Да малыш Котопес вас всех перестреляет :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Да малыш Котопес вас всех перестреляет :roul:да ну нах то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DarkBull Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ну теперь дело за малым, раз много желающих,,нужен организатор, принимать заявки, назначать даты и т.д.предлагаю такую систему: если один боец , взнос 500 ау команда из 3 человек - 1200 ауорганизатор турниров принимает заявки , сопоставляет силы желающих, составляет схему боев, предлагает дату проведения, ну и выступает на боях только судъей.. бои можно проводить в нескольких номинациях : 10-12 13-16 16-18 19-21 22 и выше. Всего 5 номинаций все взносы деляться на призы : 1 место - 50% , 2 место - 30% ну и третье соответственно 20% .... место проведения турниров предлагаю выбрать голосованием, с учетом того чтобы нам не мешали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 3 на 3 думаю глюк а вот 2 на 2 это круто))) ну а лучше всего 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zako Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 взнос мал, даже смысла проводить турнир нету...хотя бы 1 пт с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GhostOfWolf Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Предлагаю увеличивать взнос с увеличением мин. допустимого уровня в номинациях. Т.е. для 10-12 взнос должен быть меньше, чем для 13-16 (кстати, ИМХО 13-15 было бы логичнее в данном случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DarkBull Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 неплохая идея с увеличением взноса , но не до 1пт, по пт пусть основа турнируется, а нам рекрутам нужно еще обговорить сумму, РЕКРУТЫ , больше ответов !!!!!! свои точки зрения, предложения все нужно !!!! ПИШИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 по 1000ау взносвыигрывающий получает 2000, проигрывающий ничего кроме славной прогулки по месту жительства.без силовых и еды, но с абилами,т.к. это свойства каждого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Бедненькие ... все по деньгам определиться не можете? Т.е. смысл турнира не участие, а выйгрыш? Мне вас жалко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 чё смеятся 1000ау хотябы 10000ау чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 можно мне поучаствовать? Всех порву и заберу эти гроши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Firnis Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А для 12 сколько взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Никто пока не собирался проводить турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Firdre Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 up помоему все таки интересная тема, давай те организуем???DarkBull отличный расклад написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 1. Уже не скучно -- если найдешь место где тебе будет скучно прокачиваться -- поделись с остальными рекрутами.2. В онлайне одновременно людей одинакового уровня практически не бывает.3. Даже люди одного уровня могут быть совершенно не конкуренты друг другу из-за того, что используют разные методики прокачки.4. До 15го уровня прокачки практически одинаковые, разница только в шмоте, т.е. имеет смысл проводить турниры после 20го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 предлагаю 10-12 2000ау 13-16 5000ау 16-18 10000ау 19-21 15000 ау И ещё. Я считаю что по возвожности сделать ранжирование по уровням с меньшим скачком. Т.е. чтобы различие было где-то 1, максимум 2 уровня. Либо, например возьмём группу 19-21, для 19 уровня, к примеру, разрешить использовать эликсиры повышения скилла. ИМХО так будет чеснее. О! или ещё идея. Можно из этих 4-х групп комбинировать игроков, только чтобы сумма уровней была одинаковой. Например, если турнир 2x2, то: 10+12 vs 11+11 13+16 vs 14+15 и тд.. Просто я думаю, что это должно простимулировать игроков к осмыслению боя и придумывания тактики и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения