Перейти к содержанию

Турнир в рекрутах.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю 2 варанта:

1. Бои 1 на 1 или

2. несколько команды.

Бой идёт абсолютно голыми ( у лучников луки..) воины машут кулаками.

Взнос хз какой - предлагайте.

Я предлагаю командный вариант, чтобы не только гранды размялись. Приз делится на команду.

• 4 месяца спустя...

Не в игре. когда возможноть была у меня проблемы с клиентом были. так как я играл через жпрс то у меня всё бабло ушло на скачивание клиента и оновление его. Скоро зайду наверн.)

• 1 месяц спустя...

Хорошая идея..

А то на простом каче мозги спекаются от скуки...

Можно проводить турниры, например раз в две недели..

А за приз можно например получать или менять звание,

это же куда приятней заслужить звание,....

• 2 недели спустя...

Я думаю, что если у лучников остануться их луки, то весь турнир выиграет один из них в одиночку с луком +10 и бронебойными стрелами - рукопашники просто не успеют добежать.

ну теперь дело за малым, раз много желающих,,

нужен организатор, принимать заявки, назначать даты и т.д.

предлагаю такую систему:

если один боец , взнос 500 ау

команда из 3 человек - 1200 ау

организатор турниров принимает заявки , сопоставляет силы желающих, составляет схему боев, предлагает дату проведения, ну и выступает на боях только судъей..

бои можно проводить в нескольких номинациях : 10-12 13-16 16-18 19-21 22 и выше. Всего 5 номинаций

все взносы деляться на призы : 1 место - 50% , 2 место - 30% ну и третье соответственно 20% ....

место проведения турниров предлагаю выбрать голосованием, с учетом того чтобы нам не мешали ..

Предлагаю увеличивать взнос с увеличением мин. допустимого уровня в номинациях. Т.е. для 10-12 взнос должен быть меньше, чем для 13-16 (кстати, ИМХО 13-15 было бы логичнее в данном случае).

неплохая идея с увеличением взноса , но не до 1пт, по пт пусть основа турнируется, а нам рекрутам нужно еще обговорить сумму, РЕКРУТЫ , больше ответов !!!!!! свои точки зрения, предложения все нужно !!!! ПИШИТЕ

по 1000ау взнос

выигрывающий получает 2000, проигрывающий ничего кроме славной прогулки по месту жительства.

без силовых и еды, но с абилами,т.к. это свойства каждого персонажа.

• 2 недели спустя...

1. Уже не скучно -- если найдешь место где тебе будет скучно прокачиваться -- поделись с остальными рекрутами.

2. В онлайне одновременно людей одинакового уровня практически не бывает.

3. Даже люди одного уровня могут быть совершенно не конкуренты друг другу из-за того, что используют разные методики прокачки.

4. До 15го уровня прокачки практически одинаковые, разница только в шмоте, т.е. имеет смысл проводить турниры после 20го уровня.

предлагаю

10-12 2000ау

13-16 5000ау

16-18 10000ау

19-21 15000 ау

И ещё. Я считаю что по возвожности сделать ранжирование по уровням с меньшим скачком. Т.е. чтобы различие было где-то 1, максимум 2 уровня. Либо, например возьмём группу 19-21, для 19 уровня, к примеру, разрешить использовать эликсиры повышения скилла. ИМХО так будет чеснее.

О! или ещё идея. Можно из этих 4-х групп комбинировать игроков, только чтобы сумма уровней была одинаковой. Например, если турнир 2x2, то:

10+12 vs 11+11

13+16 vs 14+15 и тд..

Просто я думаю, что это должно простимулировать игроков к осмыслению боя и придумывания тактики и тд..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...