Crossbreed Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_543838.jpgФильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над "и"От себя: строжайше рекомендую к просмотру, и даже в кинотеатре, после "Миллеров" не над чем так больше не ржал как над реваншемТрейлер:Обзор фильма: Изменено 16 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хотел сегодня создать тему, а ты меня обогнал. =) В общем уже скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Бэссинджер таки сделала себе пластику. Изменено 18 января, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 глянул таки, вообще улетно х) Хотя сам бой чет не очень, не разбираюсь я в боксе, для меня как-то вяленько хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хорошее, смешное кино. Посмотрел с великим удовольствием. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Как Роки меня не впечатлил, так и этот фильм.С одной стороны - конечно приятно смотреть работу мастеров своего дела и видеть качественное кино.С другой стороны - ничего кроме это профессиональной работы то и нет.Посмотреть и забыть.При это конечно местами посмеяться. Классические и не очень шутки и высосанная из пальца "драматическая" составляющая - классический одноразовый фильм.Жгет больше всех тренер Слая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Где-то 6,5/10.Для меня в том же Рокки была какая-то эмоциональная составляющая, а здесь в остальном согласен с антизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти