Obormot Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чтоб заинтересовать, скрин игры. По мне так симпатично http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140225105930/albiononline/images/c/cb/Crossbow_sc.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А на ютубе можно преоброзовать стерео звук в моно? мне не нравится такой стерео формат как на этом видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Долгожданный тест стартует 24 марта. Шкипер, запили тему про Бандитов на их форуме. Чтоб наверняка ключи дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тему постить не буду.Свяжусь на прямую с Дмитрием. А пока нужно собрать пользователей, которые хотят затестить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я точно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все уже собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я бы хотел. Всегда нравились такие красочные изометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Судя с тех кто отписывался, и тех кто может еще проявить желание опробовать игру.Смело буду просить 50 пригласительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Как и писал буду рад потестить. В пень архейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) йа Изменено 4 марта, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Графика простоватенькая, но приятная.Для остального мне пока маловато информации. Например пропорции PvP и PvE в игре, как можно защититься "ремесленникам" от "ярых ПвП-шников", раз обещается продвинутая система крафта, таких должно быть тоже не мало.Или никак и все скрафченное может быть отнято теми, кто качал больше боевку к примеру?И насколько интересен будет крафт или 1000+ вещей тупым комбинированием парочки инградиентов и сидением с ними часами на прокачке этого крафта?И фулл лут всегда фулл? То есть например, нет способа пометить архиценную вещь как "мусор" чтоб не луталась (за донат например)?Если будет такого рода донат или не будет защиты крафтеров от ПвП - мне не подходит.В общем надо смотреть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Заявления об игре на оф сайте: Все должно быть найдено, скрафчено или выбито с другого игрока.1й игрок крафтит и получает опыт.2й игрок донатит и покупает предмет у крафтера, получая сильный предмет, но не получая опыт.3й игрок выбивает у донатера благодаря мастерству и накопленному опыту.Снова покупки? Вот 2 варианта игры, как это может быть реализовано на деле: А. Продуманная, с планами на развитие.1й игрок крафтит и получает опыт, идет продавать на встречу с донатером. Он знает, что обмануть его донатер не может, потому что неодетый ни разу предмет нельзя выбить (да, на встречу, да, есть аукцион, но инвентарь не резиновый, да и % платить неохота).2й игрок донатит и покупает предмет у крафтера, получая сильный предмет, но не получая опыт. Одевает. 1й и 2й довольны.3й игрок однако узнал о сделке и поджидает неподалеку. Выбивает предмет у донатера благодаря мастерству и накопленному опыту в честном поединке (кхм.. ну ладно, просто потому что он дольше качался и выше лвлом). Донатер пошел еще за деньгами, чтобы купить снова... В следующий раз он пойдет на встречу с друзьями. Б. Рассчитанная на быстрый сруб доната, соответственно без планов на развитие.1й игрок крафтит и получает опыт, идет продавать на встречу с донатером.2й игрок донатит и покупает предмет у крафтера свитки невыбивания в шопе.3й игрок, друг 2го, поджидает неподалеку. Выбивает предмет у донатера у крафтера в честном поединке потому что тот нуб, нех заниматься крафтом в одиночку, качай сначала бой, это ПвП игра.Крафтер пошел крафтить снова... и донатить тоже, ему мало места для крафт инградиентов в инвентаре по умолчанию и нужны свитки невыбивания...На следующий раз он пойдет на встречу с друзьями (все равно нуб, у ПвП-шника тоже есть друзья и они более прокачаны в бой, результат предсказуем). Вот если в игру А я поиграю, то для Б крафт будет только у донатеров, которым еще и сидеть в игре придется в 2 раза дольше простых ПвП-шников, потому что еще и крафт качать время нужно. Либо крафт будет у всех, потому что его качать практически не нужно (и тогда неинтересен). Изменено 4 марта, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Нам будет предоставлено 30-50 ключей на тест игры.Поэтому уже начинаю формировать список людей, кому будет предоставлена возможность опробовать игру. Так же ищем стримеров с опытом (у представителей компании есть предложение). ------------------------------------------------------- Кого не добавил или ошибочно добавил в тестеры.Прокомментируйте! http://forum.bandits...ndpost&p=764270 Изменено 6 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ещё плюс что раз кроссплатформенная, то можно будет на работе с телефона резаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добавьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 графика довольно приятная и не режет глаз)я бы тоже хотела глянуть, может и подругу позову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 О, мне титул дали . Радует что старания не проходят даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 О, мне титул дали . Радует что старания не проходят даром this is good!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Обалденный ролик в предвкушении Альфы http://youtu.be/MFXDt6qol3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 24 число, отлично.Как понял альфу можно будет записывать и стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ждем ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 + На тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как там с ключами, раздавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, будут. До конца этой недели, ожидайте известий по ключам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти