Obormot Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ищи письмо от 6-го. только там ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ищи письмо от 6-го. только там ссылканету. ибо я не имел ключь и не играл ранее(( и зареган буквально месяц назад( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Пройдись по списку участников в личку, может найдешь акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @LumiX, та ладно... я пока в танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Могу дать погонять потом, когда не буду играть, если не найдешь, но не в безраздельное пользование))).Я меньше времени буду уделять этому тесту. Пока вдохновение напало нужно творить Изменено 10 сентября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пришло письмо с приглашением и ключом на тест. Начало 16 сентября в 15:00МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В воскресенье в 21.00 встреча в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В том, где прошлый раз были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ts.bandits-clan.ruДругие игры Альбион онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 сентября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть халявный ключик у кого на тест? Хочу посмотреть игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Как я понял, на этом тесте нас ОЧЕНЬ мало. Многие с прошлого теста просто забили на ключ для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Опять в 2-3 тела будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimp Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 3 уже банда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На тест можно попасть только купив игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) На тест можно попасть только купив игру?Уточнение для тех, кто активно играл на прошлом тесте. Вам должно было прийти письмо с предложением купить пак. НО, если вы покупать его не хотите, в конце письма есть ссылка:I'm not interested in a discount. Please give me a key! т.е. идите нафиг с паком, дайте мне ключ (свободный перевод). по ней можно получить ключ на сентябрьский тест. 3 уже банда) http://youtu.be/_Vft2of9zFs Изменено 14 сентября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 сентября, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кому не в лом с прошлого теста - закажите ключик для тех, кто не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздно уже. До 10 сентября скидки действовали, значит, и ключ обменять можно было тоже до 10 сентября. Судя по количеству людей, никто не менял его, лишь два человека, которые и будут играть :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Итоги первого дня: в две хари поднимать клан ОЧЕНЬ тяжело. Для покупки территории сейчас нужна слава, которая добывается строительством или фармом. (20к надо для 1 теры). Добил 3,5к. Что интересного:(вроде не было на том тесте) можно строится на незанятых клаймах. т.е. не тратить ресы зря путем добычи славы строительством хрени в городах, а сразу отстраиваться на клайме. Да, риск есть. но он оправдан..чем я собственно и занялся, забив на 3 территории в городе. Лошадка очень помогает в фарме. твои 200% веса на ней превращаются в 60% (или около того. не засекал точных цифр). Ну и бегать на ней удобно от ПК. пока чел слез, пока выстрелил, ты уже на лошади и ускакал (т.е. пвп как таковому кирдык..или я чего то не понял). Застраиваю территорию в пвп, места навалом, ресы под боком. Еще раз повторюсь, портит картину отсутствие наших. Все же это не соло ммо. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimp Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Итоги первого дня: в две хари поднимать клан ОЧЕНЬ тяжело. Для покупки территории сейчас нужна слава, которая добывается строительством или фармом. (20к надо для 1 теры). Добил 3,5к. Что интересного:(вроде не было на том тесте) можно строится на незанятых клаймах. т.е. не тратить ресы зря путем добычи славы строительством хрени в городах, а сразу отстраиваться на клайме. Да, риск есть. но он оправдан..чем я собственно и занялся, забив на 3 территории в городе. Лошадка очень помогает в фарме. твои 200% веса на ней превращаются в 60% (или около того. не засекал точных цифр). Ну и бегать на ней удобно от ПК. пока чел слез, пока выстрелил, ты уже на лошади и ускакал (т.е. пвп как таковому кирдык..или я чего то не понял). Застраиваю территорию в пвп, места навалом, ресы под боком. Еще раз повторюсь, портит картину отсутствие наших. Все же это не соло ммо.За то если тебя без лошади поймали то сесть ты на нее не сможешь.Апаем здание к тиру3 Кто начнет ищите меня в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) я спокойно успевал лошадь вызвать. просто внимательно надо по сторонам смотреть. меня, кстати, на этой территории, где строимся, вчера пытались два нуба убить)) по всей локе за мной бегали Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Меня смущает то,что чтобы поиграть на тесте,нужно купить игру.Хотя,она ведь будет потом бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimp Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) я спокойно успевал лошадь вызвать. просто внимательно надо по сторонам смотреть. меня, кстати, на этой территории, где строимся, вчера пытались два нуба убить)) по всей локе за мной бегали Меня все таки убили в 5( А вобще фигово начали отстраиваться союзники далеко самый сильный клан(на данный момент) рядом Меня смущает то,что чтобы поиграть на тесте,нужно купить игру.Хотя,она ведь будет потом бесплатной.Типо ранний доступ. Дает на старте прем и все остальное... UPD Игра будет не доступна 20 минут апдейт Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Slimp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нормально начали. те, у кого есть слава, уже заняли территории, и ближайшие к нам свободны. так что соседи не скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Что то нас так и остается двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 могу дать кому-нить акк покатать (на время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти