Taimer Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) У меня есть вопрос, точнее это предложение, но я та думаю что не я один такой умник и до меня его уже высказывало несчетное количество людей. По этому это вопрос в разрезе почему это не реализовано. Я думаю что у многих людей на данный момент мониторы по больше чем 17", а значит у них по бокам экрана такая же ерунда как у меня http://icepic.ru/15ee2e3.bmp почти четверть экрана не задействована. В то же время у нас на форуме есть такая почти атрофировавшаяся вещь как чат, что бы было понятно последняя запись в нем 6 июля 2015 года. Так вот вопрос, ну или предложение, почему бы не убрать эти никому не нужные белые полосы по краям, основное полотно форума не прижать к левой части, а на оставшейся части запилить чат. Он может и не сильно нужен, но у нас есть небольшое количество мемберов которые ни во что не играют, но постоянно общаются на форумах между собой, в любых темах, не будем называть их по именам, я думаю все и так их знают. Зачем это делать, во первых что бы упростить банальный трем людей между собой, во вторых что бы оживить сам форум, в третьих просто почему бы и нет. Есть ещё много разных почему, но я думаю каждый их и так для себя найдет.П.С. мб кто то до меня уже продвигал такую идею и я её просто не нашел, поиск на форума ни когда не был моей сильной стороной, тогда не судите строго. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Чат и так есть. =)На крайняк замена чату есть чат скайпа и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати отличная идея)) Но я в браузере выставил приближение и этих полос у меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти