Jump to content

Приложение bandits

Glok

Recommended Posts

Хз может и херня, но прикольно было бы иметь свое приложение в апсторе или гуглмаркете. Это и реклама нихуевая и польза. Я насамом деле не шарю в этой теме. Насколько реально такое сделать?

Edited by Glok

Нагибатор_из_Сибири

Ну за бесплатно точно делать никто не будет, а ты ещё говоришь про 2 платформы, слишком дорого... порядка 100к мнимум и то получится херня не оптимизированная и малофункциональная

реально. Только что оно будет делать, показывать.

ну потипу вк.

, не думал что так дорого

Ну за бесплатно точно делать никто не будет, а ты ещё говоришь про 2 платформы, слишком дорого... порядка 100к мнимум и то получится херня не оптимизированная и малофункциональная

Бел, а там на потолке еще информация по поводу цен есть? ))

так а какие задачи должно решать это приложение?

по типу приложения вк. Будет носить чисто информативный характер. С плюшками вставки видео/фото в сообщения и тд.

Мы тут сайт шесть лет сделать не можем, а вы про собственное и уникальное приложение :aufkm:

Ну хз. Лично мне сам сайт нах не нужен как и большинству тут. Мы юзаем форум. И иметь такое приложение не только удобно но и очень престижно. Вы представляете какая это реклама?

Не представляю ибо не юзаю такое и ваще не понял о чем речь.

И кому оно надо кроме бандитов)

Реклама вон в АА жопы надрать врагам.

Стримы пиздатые замутить итд

А приложение хз. Если кто-то может - ну попробуйте

Ну хз. Лично мне сам сайт нах не нужен как и большинству тут. Мы юзаем форум. И иметь такое приложение не только удобно но и очень престижно. Вы представляете какая это реклама?

Я к тому, что сайт легче реализовать.

Собственное приложение требует бОльших временных и материальных затрат. Смысл таких затрат есть только в том случае, если будет окупаемость. А окупаемость зависит уже от актуальности.

А по факту это приложение будет слабо актуально даже среди членов коммьюнити и ситуация будет как с блогами - они есть, это прикольно, но мне не нужно.

• 4 months later...
DoctorVzad

Вроде мара(Slov0) написанием приложений занимается))) Но за бесплатно думаю ни кто его писать не будет. Хотя если каждый скинится то можно ему предложить))

Лично я бы приложением пользовался на ура! Но рекламы тут особой нет,да и многим людям оно не нужно. Но сам факт того что у нас есть приложение это конечно круто. Не каждые себе это могут позволить))

xxsaschkaxx

Вроде мара(Slov0) написанием приложений занимается))) Но за бесплатно думаю ни кто его писать не будет. Хотя если каждый скинится то можно ему предложить))

Лично я бы приложением пользовался на ура! Но рекламы тут особой нет,да и многим людям оно не нужно. Но сам факт того что у нас есть приложение это конечно круто. Не каждые себе это могут позволить))

Полносью согласен с черным дядькой в коженом одеяние !!! требуется с каждого по немногу! и все будет!

вобщем я за любой кипишь

Так вы сначала решите что будет в этом приложении. Отслеживание постов на форуме? Оповещение о новых записях в группе вк?

DoctorVzad

ну как бы весь форум будет) только он должен быть удобнее. я если честно хз как должно быть,я просто в этих делах не шарю.

ну как бы весь форум будет) только он должен быть удобнее. я если честно хз как должно быть,я просто в этих делах не шарю.

Удобнее форума принципиально не будет, найдите вообще хоть одно приложение для сотового, которое есть на ПК например и оно удобней того что есть на ПК?

DoctorVzad

Удобнее форума принципиально не будет, найдите вообще хоть одно приложение для сотового, которое есть на ПК например и оно удобней того что есть на ПК?

ну вот приложение для вконтакте) мне оно удобней для телефона чем если полной версией пользоваться)

вот это 100%. там и музыка и видео и новости, все как то нативней и проще в использовании.

Сделали б типа интернет телефона, только вместо контактов бандитский список друзей:)

• 8 months later...