Glok Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Хз может и херня, но прикольно было бы иметь свое приложение в апсторе или гуглмаркете. Это и реклама нихуевая и польза. Я насамом деле не шарю в этой теме. Насколько реально такое сделать? Изменено 14 января, 2014 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qubitz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 реально. Только что оно будет делать, показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну за бесплатно точно делать никто не будет, а ты ещё говоришь про 2 платформы, слишком дорого... порядка 100к мнимум и то получится херня не оптимизированная и малофункциональная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 реально. Только что оно будет делать, показывать. ну потипу вк. , не думал что так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну за бесплатно точно делать никто не будет, а ты ещё говоришь про 2 платформы, слишком дорого... порядка 100к мнимум и то получится херня не оптимизированная и малофункциональная Бел, а там на потолке еще информация по поводу цен есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хочу себе такой же - сказочный потолок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так а какие задачи должно решать это приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так а какие задачи должно решать это приложение? по типу приложения вк. Будет носить чисто информативный характер. С плюшками вставки видео/фото в сообщения и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мы тут сайт шесть лет сделать не можем, а вы про собственное и уникальное приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну хз. Лично мне сам сайт нах не нужен как и большинству тут. Мы юзаем форум. И иметь такое приложение не только удобно но и очень престижно. Вы представляете какая это реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не представляю ибо не юзаю такое и ваще не понял о чем речь.И кому оно надо кроме бандитов) Реклама вон в АА жопы надрать врагам.Стримы пиздатые замутить итд А приложение хз. Если кто-то может - ну попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И какая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну хз. Лично мне сам сайт нах не нужен как и большинству тут. Мы юзаем форум. И иметь такое приложение не только удобно но и очень престижно. Вы представляете какая это реклама? Я к тому, что сайт легче реализовать.Собственное приложение требует бОльших временных и материальных затрат. Смысл таких затрат есть только в том случае, если будет окупаемость. А окупаемость зависит уже от актуальности.А по факту это приложение будет слабо актуально даже среди членов коммьюнити и ситуация будет как с блогами - они есть, это прикольно, но мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Оно и не нужно, но я бы юзал ток в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вроде мара(Slov0) написанием приложений занимается))) Но за бесплатно думаю ни кто его писать не будет. Хотя если каждый скинится то можно ему предложить))Лично я бы приложением пользовался на ура! Но рекламы тут особой нет,да и многим людям оно не нужно. Но сам факт того что у нас есть приложение это конечно круто. Не каждые себе это могут позволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxsaschkaxx Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вроде мара(Slov0) написанием приложений занимается))) Но за бесплатно думаю ни кто его писать не будет. Хотя если каждый скинится то можно ему предложить))Лично я бы приложением пользовался на ура! Но рекламы тут особой нет,да и многим людям оно не нужно. Но сам факт того что у нас есть приложение это конечно круто. Не каждые себе это могут позволить)) Полносью согласен с черным дядькой в коженом одеяние !!! требуется с каждого по немногу! и все будет! вобщем я за любой кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так вы сначала решите что будет в этом приложении. Отслеживание постов на форуме? Оповещение о новых записях в группе вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну как бы весь форум будет) только он должен быть удобнее. я если честно хз как должно быть,я просто в этих делах не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну как бы весь форум будет) только он должен быть удобнее. я если честно хз как должно быть,я просто в этих делах не шарю.Удобнее форума принципиально не будет, найдите вообще хоть одно приложение для сотового, которое есть на ПК например и оно удобней того что есть на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Удобнее форума принципиально не будет, найдите вообще хоть одно приложение для сотового, которое есть на ПК например и оно удобней того что есть на ПК?ну вот приложение для вконтакте) мне оно удобней для телефона чем если полной версией пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вот это 100%. там и музыка и видео и новости, все как то нативней и проще в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 аминь бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 им не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сделали б типа интернет телефона, только вместо контактов бандитский список друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) это норм/нет??? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти