MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Название: Sector 813 (demo) Жанр: 2D action, Fighting Программирование, Art: Ma3a Сценарий: Ma3a, ChelniЗвук: "WM" aka "Hexonoize" Видос: [yt]H7sVtPGvDH8[/yt] Описание: Две тысячи чёрт знает какой год. После неважно каких тёрок человечество решило друг друга извести при помощи ядрёных боеголовок. Есесена всему живому настал кирдык, НО! Военные заранее подготовились к такому повороту, построив подземные города, энергетической подпиткой которых был ядрёный рекатор. Т.е. поверхность земли стала непригодной и кое как можно было протянуть в этих подземных закрытых городах, в которые народ неистово ломился. Ломился настолько неистово, что смели к чёртовой бабушке все силы военных противостоявшие им. Потому город заселили те, кто мог. Богатеи, криминал и прочая нечисть включая инженеров и медиков =) дальнейшие события чистейший трэш в хорошем смысле этого слова. В посапокалиптичском сеттинге в замкнутом пространстве.Управление: рекомендуемо геймпад, но клава - олдскул, чё)Ожидаемая обратная связь:Критика. Ну да, куда ж без неё. Только конструктивно пжалста.Слова поддержки.Очень нужны 2D художники, 3D моделлеры(особо hard surface). Ибо контент - наше всё. Рисовать и моделить могу, но долго, нудно и медленно. Если Sci-Fi твоё - вэлком, бро! ЗЫ: Бандосы. Решил поделицца своим детищем. Правда оно ещё отнюдь не выросло и только подаёт признаки жизни. Делаю игру на досуге. Хочецца сделать что-то действительно стоящее, интересное, своё. Интересен ваш фидбэк, как геймеров. Изменено 3 января, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну сам тот факт что я увидел человека который сам запилил игру это только +)))Но я бы в такую игру не играл Да и музыка противная какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Планируется что игра будет черно-белой?Бойцы какими-то однотипными показались.Стоит уменьшить урон, а то как то очень быстро они помирают.В общем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://smayly.ru/gallery/anime/PaoPaoBingBig/60.gif елки палки, мазыч... у меня нет слов, молодецкритиковать не могу, могу только удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Планируется что игра будет черно-белой?Да.Стоит уменьшить урон, а то как то очень быстро они помирают.Есть хэлсы и стамина. Хэлсов много и они не восстанавливаются, стамины мало, но она восстанавливается со временем. Когда что-то на нуле персонаж помирает. Самый главный для меня вопрос - стоит ли продолжать? Судя по отзывам на двух форумах - похоже, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @MA3AFAKA,Ну если хочешь сделать ее бесплатной то конечно стоит,ну а для платной основы нужно что то поживее или красочней. Ну уныло как то все. Удары руками еще более или менее а вот ноги у них вообще не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это не готовая игра. Это техдемо. Для синглы надо тонна контента, которую я в одничку не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну а сама то боевая система будет такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Планируется что игра будет черно-белой?Да.Думаю стоит встаки рассмотреть вариант с раскрашиванием. Олдскул это хорошо, но очень узкую аудиторию охватывает. Большинство посмотрев на игру посчитает ее уг и даже не станет вдумываться. Нужно будет реально что то интересное чтобы привлечь народ.Самый главный для меня вопрос - стоит ли продолжать? Судя по отзывам на двух форумах - похоже, что нет.На фоне МК это выглядит очень слабо, но развить можно, решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На фоне МК это выглядит очень слабоЯ не собираюсь делать убийцу МК или СФ. Это не столько файтинг, сколько 2D экшн. Бегаешь по этажам, насовываешь всякой нечисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я не собираюсь делать убийцу МК или СФ. Это не столько файтинг, сколько 2D экшн. Бегаешь по этажам, насовываешь всякой нечисти.Ну я по тому отрывку что ты выложил судил. Ну тогда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот если бродилку замутить то тогда ни чего получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) У каждой игры найдется своя аудитория. Маза продолжай творить и допиливать.Тем более делаешь на досуге. Если нужна помощь в векторной графике (может чО и смогу). Обращайся. Изменено 3 января, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Это не столько файтинг, сколько 2D экшн. Бегаешь по этажам, насовываешь всякой нечисти. Сразу этот поц вспомнился: http://www.world-art.ru/games/img/20000/19127/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всем спасибо за отзывы. Постараюсь в следующей техдемке добавить больше экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти