Dzak Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет! В связи с загруженностью в работе, не могу сегодня пойти на премьеру "Быстрее чем кролики" (новый фильм Квартета И). Кто хочет забрать билеты, пишите. Премьера сегодня, в 20.00, в Атриуме, есть 2 билета, забирать с м. Дмитровская (ул.Новодмитровская 5а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блин... А я работаю с 20:00 сегодня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну почему я живу в мухосранске, а не там где есть хотя бы рабочий кинотеатр...беда пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ап, неужели никто не хочет в кино халявно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да конешно хотят))не все же залипают на форуме, нг на носу, все готовятся)или на работе работу работают о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 нг на носу, все готовятся)Раньше надо было готовиться, или по ночам. В магазинах ща армагедец и апокалипсец в одном флаконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Готовятся от слова - готовят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) double *( Изменено 30 декабря, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Блиииннн.... Ну почему я днем форум не проверил (( только увидел, а жена в спортзале уже... ) Я бы с радостью и благодарностью... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Халява продолжается. 2 билета на предпремьеру "Вий 3Д". Показ будет завтра в 19.00 в алмазе (Тульская/Шаболовская). Билеты отдаются там же на дмитровской ну или где нить ещё по маршруту дмитровская-менделеевская-домодедовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 халява прийди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да халява есть, желающих нет чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 на хоббита 3 в аймакс 3д если не пойдешь, сразу в личку пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хм... Я смогу завтра забрать на менделеевской !! Мне давай ;-) Как раз с женой схожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Женя, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ ) Успели, посмотрели. Очень не плохое кино, кстати :-) Спасибо еще раз ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну что вкратце, как оно? Действительно сделали голливудское месиво по русско-хохлятским байкам? Изменено 29 января, 2014 пользователем Dzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну насчет месева - это нет, там его и нет как такового. Я сначала подумал, что это будет ремейк. Но нет, хоть и общая идея, но истории разные. Причем мне эта история тоже очень понравилась. Очень толковые декорации и эффекты. Смотрится даже очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти