Перейти к содержанию

Халявные билеты, сегодня!

Dzak

Рекомендуемые сообщения

Привет!

В связи с загруженностью в работе, не могу сегодня пойти на премьеру "Быстрее чем кролики" (новый фильм Квартета И). Кто хочет забрать билеты, пишите. Премьера сегодня, в 20.00, в Атриуме, есть 2 билета, забирать с м. Дмитровская (ул.Новодмитровская 5а).

Блиииннн.... Ну почему я днем форум не проверил (( только увидел, а жена в спортзале уже... ) Я бы с радостью и благодарностью... ((

• 4 недели спустя...

Халява продолжается. 2 билета на предпремьеру "Вий 3Д". Показ будет завтра в 19.00 в алмазе (Тульская/Шаболовская). Билеты отдаются там же на дмитровской ну или где нить ещё по маршруту дмитровская-менделеевская-домодедовская.

Ну что вкратце, как оно? Действительно сделали голливудское месиво по русско-хохлятским байкам?

Изменено пользователем Dzak

Ну насчет месева - это нет, там его и нет как такового. Я сначала подумал, что это будет ремейк. Но нет, хоть и общая идея, но истории разные. Причем мне эта история тоже очень понравилась. Очень толковые декорации и эффекты. Смотрится даже очень хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...