Перейти к содержанию

Ищу работу

Valand

Рекомендуемые сообщения

Я на испытательном сроке, тему надеюсь в том разделе создаю, но вопрос для меня горячий.

3 месяца не могу переехать в Москву (там ждет любимая женщина), бросил из-за этого игры.

2 резюме разбиты по опыту

http://www.superjob.ru/resume/cv-24403689.html

http://www.superjob.ru/resume/cv-25173497.html

Можно и шире брать по должностям, я не привередливый. Мне что рабочие, что офисные должности на старте без разницы.LUXVol_vW7w.jpg

Вообще, странно...

Во-первых, я тебя не знаю, даже не слышала. У тебя нет доступа ни в один скрытый. Обычные игроки его имеют.

Во-вторых, непонятно, какую должность ищешь. И здесь же - если ты такой разносторонний, то никак уж не понятно, чего найти не можешь. Пришёл в макдак - вот и работа. А дальше продолжаешь по специальности искать. Имхо, такое бывает. У меня и муж когда-то работал в инсте учась, и брат работал, чтобы квартиру снимать.

В-третьих, ты новичок. А у нас как-то не замечала даровой помощи... Но, если что... В общем, не буду за всех делать вывод. Но твоему акку всего три дня.

А можно помощь получать из разряда живем в одной стране, на одной планете =)?

Есть люди которые по умолчанию считают всех незнакомых - подозрительными, потенциально с "-" репутацией людьми, а есть такие как я, у меня все по умолчанию прекрасны и надежды, и человек меня может только разочаровать.

За идею с маком благодарю, у нас в городе сеть не развита, я не задумывался.

На тему даровой помощи могу еще более широко разъяснить, в категориях "На Руси по одному не спасались" "Человек человеку волк" "Зона комфорта" "Эмиграция" "Отсутствие русской души в 21 веке" "Достоевский, Толстой..."

Машк, ты чиво такая подозрительная?)))

а по теме, до февраля очень трудно будет найти, так что могу посоветовать - мак, курьеры и .............. Дедом Морозом. На полном серьезе, денег можно поднять не мало, а работа сезонная

а я Снегурочкой :D

уже года 3 последних, в этом правда не судьба)

Изменено пользователем КотоFейк@

@КотоFейк@ , ну, дык. У нас с Лёшкой убеждение есть - если нужна работа, тем более в столице - найти её легко. Особенно если просто работа нужна, любая.

А вообще, да, я подозрительная))

На самом деле вопрос, я побывал 3 раза на собеседованиях в Москве при детальном изучении моих резюме и общения я получал отказы. Зачастую они не хотят брать меня на простые должности, аргументируя тем что я уйду от них через месяц или оно тебе надо? Попытка скрыть опыт - тоже вызывает подозрение, за последние 3 месяца, я пообщался с рынком, рекрутерами, посидел на вебинарах по поиску работы.

Два, я слабо знаком с зарплатным рынком Москвы, аренда жилья от 30, если с девушкой снимать, что-то надо есть. Существует наверно минимальная планка порядка 50 тыс. у меня к потенциальному месту трудоустройства.

Почему я еще и тут написал, потому что это напрямую связано с тем сколько я могу уделять времени игре. Как мужчина - без работы и сидеть играть мне совесть не позволит, я так уже забросил одну игру.

Если взять все таки понятие "желаемая должность" то - Внутренний HR. Мотивация, адаптация, командообразование.

Если у кого есть деньги могу предложить идеи для старт-апов =)

@Valand, ну, тогда и надо оформлять запрос, имхо. А то как в анекдоте:

- Доктор, у меня то-то болит, дайте таблетку.

- Ок. Вот вам какая-то таблетка от чего-то.

Надо написать, чего хочешь, минимальная зарплата, почему ищешь.

Второй момент, это написать, почему при столь малом количестве времени в клане, почему к тебе может быть кредит доверия.

Третье, вопрос: а ты не пробовал поискать зарплату поменьше, но жилищные условия подешевле?

Да, и как девушка живёт в столице? Она сразу к тебе переедет. Просто если ты, к примеру, пока будешь жить в одной комнате, а не квартире, то будет дешевле. Далее ты сможешь найти работу (искать работу в городе, если ты в нём живёшь, имхо проще). И тогда уже соответственно зарплате искать жильё.

Это, как ты понимаешь, моё имхо. И даже если я постоянно кручусь в среде тренерства, то сейчас спрос не очень велик. Но это мой круг знакомств.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...