SeMary Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @StatikXaj, такое ощущение, что это я его спаиваю) Ты лучше ему об этом скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @StatikXaj, такое ощущение, что это я его спаиваю) Ты лучше ему об этом скажи.Так я об этом ему и говорил=) и несколько раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @StatikXaj, тогда другой вопрос - а смысл?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Первый раз задался этим вопросом,кандитат есть,желательно по подробней расписать процесс.пысы Огромная просьбы всяких врачей задниц и бородатых дэвушек воздержаться от флуда в данной теме.5 Маша,Маша, so slowww 6 Ты удоволитворена или других офицеров спросить?!При создании вопроса к Администрации, можно воздержаться от своих личностных неприязней. @Spid3r, оскорбление не веская причина?оскорбление в личной перепискеНет, ваши личностные предпочтения никак не влияют на политику клана и сообщества в целом. Вопрос считаю заданным некорректно => не вижу смысла в обсуждении. zimak, Леш разберись уже со своими ребятами. Не думаю, что к нам должны поступать подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да все решено - при дальнейшем агре - игрок будет исключен из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @StatikXaj, тогда другой вопрос - а смысл?)))))на этот вопрос рано отвечать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @LastSoulKiller, тогда закрывайте тему, если все решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63HDEP Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=40681&pid=740876&st=0&&do=findComment&comment=740876кто за этим смотрит? нахрена это в танках?перенесите в раздел АА или флудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 кто за этим смотрит? нахрена это в танках? перенесите в раздел АА или флудилку. За этим смотрят модеры танкового раздела и их КЛ. Если посчитают нужным - перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Хотелось бы напомнить ЗиСу что алкогольное опьянение не освобождает от ответственности. И не смягчает наказания за нарушения общепринятых правил)))))))))))))))) ХА Иди сюрпрайзу расскажи))))))))))))))))))))) @Spid3r, оскорбление не веская причина?@aler, вполне@zimak, спасибо@Hakami, спасибо@LastSoulKiller, пруф в студию@SeMary, букву Ч пропустила,остальное клеветаЭЭЭЭ а мне спасибо я же Дал четко понять что без моего "Я" людей из АА не банят))))) http://forum.bandits...=0кто за этим смотрит? нахрена это в танках?перенесите в раздел АА или флудилку.НЕт! Четко и ясно) от себя дабавлю В АА тоже есть Танки и тоже идут Реды те самые которые танкистиы, Так что у танкистов есть не оценимый опыт в упровлении и стрельбой из танков правдо ту у танков броня ни какая в прочем и урон не такой как с БЛ10 но тож покатит. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Бендер,1-е предупреждение - хватит вайнить по поводу АА...Тебе даже совет клана сказал,что теме быть и за ее переносом необходимо обращаться непосредственно к Зимаку,а т.к. Леха сам будет играть - это бесполезно. И не у кого не бомбит по поводу этой темы,кроме как у тебя и Дайнасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И не у кого не бомбит по поводу этой темы,кроме как у тебя и Дайнасти та и Дайнасти по моему спокоен. Он прекрасно понимает что мы Сообщество охватывающее множество проектов. если кому то нужны ТОЛЬКО танки и не какой другой инфы в новостях или других подразделах про всё остальное что творится на просторах интернета...добро пожаловать в месячные ГИ созданные какой то малолеткой для своего класса. Там вы найдёте ТОЛЬКО танки и не каких общих целей на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63HDEP Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 та и Дайнасти по моему спокоен. Он прекрасно понимает что мы Сообщество охватывающее множество проектов. если кому то нужны ТОЛЬКО танки и не какой другой инфы в новостях или других подразделах про всё остальное что творится на просторах интернета...добро пожаловать в месячные ГИ созданные какой то малолеткой для своего класса. Там вы найдёте ТОЛЬКО танки и не каких общих целей на будущее.и снова начинается перевирание слов, я говорил что мне нужны только танки?свою позицию я высказал, тему закрыли. Бендер,1-е предупреждение - хватит вайнить по поводу АА...Тебе даже совет клана сказал,что теме быть и за ее переносом необходимо обращаться непосредственно к Зимаку,а т.к. Леха сам будет играть - это бесполезно. И не у кого не бомбит по поводу этой темы,кроме как у тебя и Дайнастидайте 2е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения