The_3uC Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Первый раз задался этим вопросом,кандитат есть,желательно по подробней расписать процесс.пысы Огромная просьбы всяких врачей задниц и бородатых дэвушек воздержаться от флуда в данной теме. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 , снять права на форуме? Снять права в игре? Снять права в ТС? Кто конкретно тебя не устраивает? Зачем тебе это делать? И почему не обратился к офицерам напрямую? Спрашиваю, потому что твои ответы на вопросы влияют на то, что ответят тебе другие или я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) 1 по подробней расписать процесс.2 по подробней расписать процесс.3 потому что обратился напрямую,прямее не куда4 до кого достучался,в столь раний час уже откликнулись5 Маша,Маша, so slowww 6 Ты удоволитворена или других офицеров спросить?! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В первую очередь, нужна веская причина. И варианты, типа "он мне не нравится, у нас с ним нет общего языка", не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Может тебе ещё и регламенты расписать.по теме1. Пишешь жалобу2. Пишешь вторую жалобу3. Администрация рассматривает и обсуждает4. Результирующие действия Так устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Касаемо танков.Права снимают и банят только офицеры, без моей личной просьбы никого не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) да и и моих кто идет в АА но решил поиграть в танки в бандитах даже если Он упоротый Школьник не адекват только с моего разрешения))) Это я так к слову что бы я потом не заходил и не задовал вопрос а какого "пип" его забанели не спросив меня)) Вот. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Решение о снятии модерки/прав в ТС/прав на форуме принимает Лидер клана в том или ином проекте. Речь, я так понимаю, идёт о танках, поэтому без инициативы Зимака никто ничего снимать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 , я правильно понимаю, что ты сам себя забанить хочешь? Хотя бы манерой своих вопросов/ответов. Ну тебя, уже полгода убеждаюсь, что ты общаться разучился. А извиняться за "суку" так и не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 , я правильно понимаю, что ты сам себя забанить хочешь? Хотя бы манерой своих вопросов/ответов. Ну тебя, уже полгода убеждаюсь, что ты общаться разучился. А извиняться за "суку" так и не стал.Тут дело в другом. Не в ЗиСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @SeMary,Нет,это он мне угрожал ночью,что расшатает мои позиции из-за того,что я слишком зазвездился и упиваюсь властью!!111!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хотелось бы напомнить ЗиСу что алкогольное опьянение не освобождает от ответственности. И не смягчает наказания за нарушения общепринятых правилУ наз в Аа уже не один человек улетел из ГИ за расшатывания позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну теперь стало окончательно ясно что речь идёт о Белле хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну теперь стало окончательно ясно что речь идёт о Белле хD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @LastSoulKiller, гы, давно пора было))) Лан, ты сам понимаешь, что Антон это любит. В смысле, лишь был срачь и т.п. @StatikXaj, если что, то Зис не бывает в ином состоянии. Так чта. @KOoHb, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Spid3r, оскорбление не веская причина?@aler, вполне@zimak, спасибо@Hakami, спасибо@LastSoulKiller, пруф в студию@SeMary, букву Ч пропустила,остальное клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 , что ты считаешь оскорблением? Я почитал вашу тему в танках и ничего "чрезмерного" там не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 , что ты считаешь оскорблением? Я почитал вашу тему в танках и ничего "чрезмерного" там не обнаружил. оскорбление в личной переписке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Зис, а ты меня обидел и оскорбил. Поэтому мы с тобой не общаемся. С моей стороны. И чё? А про клевету - хм-хм, навряд ли) @Spid3r, да ну, я бы предложила тему прикрыть, пообщаться в ТС с Зисом и успокоиться. Ибо скорее всего просто буча, не больше. Ласт он весьма амбициозный стал, и это нормально. Как бы ничего предосудительного нет. А Зису подняться не даст целый пласт народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я бы предложила тему прикрыть, пообщаться в ТС с Зисом и успокоиться Зимак просил тему не трогать, он сказал, что сам ей займется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А Зису подняться не даст целый пласт народаесли бы меня спросили, я бы ему как минимум зама дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Slov0, Антону??? Да ты гонишь! @Spid3r, ну, тогда ок) А вообще, мне почему-то кажется, что с учётом его наездов в АА, можно постепенно прощаться с игроком... А жаль. Когда-то чудесно проводили вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 LastSoulKiller, пруф в студиюhttp://i57.fastpic.ru/big/2013/1212/a6/f29cad0a18c4e5e6ed311c5ff6d33ca6.png И убедительная просьба прекратить агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дай хоть последний раз порычу: Агыррррь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @StatikXaj, если что, то Зис не бывает в ином состоянии. Так чта. Мне всё равно в каком он состоянии бывает, а в каком нет. правила для всех одни. В том числе и для меня.Каждый из нас соглашался с уставом, вступая в проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения