КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А белое золото?)Скорее за, чем против ) Но больше наверно за серебро, только хорошее!А золото не нравится тоже из-за цвета, да и ассоциации почему то у меня вызывает больше к слову "пошлость, грубость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мне оно не жмёт, а ей - спокойней (почему-хз, такая она, женская логика). Стопроцентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 [more=Обстоятельно подходите к выбору кольца]http://armarium.org/u/2013/12/09/XpDj0wWFL.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Миссия выполнена http://i59.fastpic.ru/big/2013/1217/18/1a0c2526fd662f81d209cda8f22df718.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 О,крутяк!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какое в итоге купил и как отреагировала твоя мадам (уверен, что хорошо, но это я на всякий случай )?Металл по фото не ясен прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какое в итоге купил и как отреагировала твоя мадам (уверен, что хорошо, но это я на всякий случай )?Металл по фото не ясен прост)Отреагировала нормально) Ну она догадывалась что я сделаю предложение))Кольцо серебро 925 пробы и вставки золота 375 пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Отреагировала нормально) Ну она догадывалась что я сделаю предложение))Кольцо серебро 925 пробы и вставки золота 375 пробыА размер как узнавал?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А размер как узнавал?!)Да просто зашли в ювелирку. Так сказать просто глянуть и примерить с ней)) А потом сам пошел выбрал и купил) Снял хату посуточно, ужин при свечах и сделал предложение Ну и так наверно и догадалась) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кольцо серебро 925 пробы и вставки золота 375 пробы Мудрый выбор.Красава, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeliyKot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не, ничего вы не понимаете в романтике! Вот мой муж, ещё не будучи таковым, взяв меня и золотую челюсть своего дедушки (оставленную, судя во всему, в наследство сердобольным родственником), пошёл к мужику, который по соседству работал в соседнем подъезде и делал на заказ произведения искусства из вышеупомянутых материалов. Привёл меня и челюсть к мужику, спросил золотую я удавку хочу я хочу или серебряную. Как истинная представительница своего рода я ответила, что хочу "серебряное, но золотое", Мужик, в отличие от будущего супруга, который был ещё не очень опытный в семейной жизни, уже, видимо, сталкивался с данными прецендентами и предложил сделать золотое кольцо просто белого, серебряного цвета. На этом и порешили и тут же обмыли данное решение, все втроём (ему, как профессионалу своего дела, нельзя же от клиентов отходить) за каталогом, пока выбирали внешний вид колец. Кольца, кста, без камешков, не вижу смысла в булыжнике прозрачного цвета, разве тока как вложение денег, дак лучше уж в акции тогда какие-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 не вижу смысла в булыжнике прозрачного цветаэто со временем придет, а в молодости да, не надо ничего лишнего! разве тока как вложение денег,ювелирка это не вложенияя много за свою жизнь покупал и сдавал золотых изделийвсе камни выламывают и выкидываюта те которые стоят денег - они не сильно доступны:http://superinvestor.ru/archives/2058Во-вторых, никакого «рынка бриллиантов» фактически не существует. Рынок в существенной степени монополизирован и формируется маркетинговыми усилиями компании De Beers. Это с одной стороны опасно для инвесторов (т.к. их вложениями управляет, по сути, единственная фирма), с другой — может быть выгодно, ведь De Beers тоже хочет, чтобы бриллианты постоянно дорожали. Но у неё не всегда это получается. Впрочем, есть интернет-аукционы по торговле стандартными бриллиантами. Как они организованы, честно говоря, не представляю: всё-таки каждая сделка так или иначе требует участия оценщиков и тщательного исследования сертификатов. Хотя есть компании, которые постоянно и гарантированно скупают бриллианты, что-то типа маркет-мейкеров. Но и цены скупки у них часто заметно ниже стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeliyKot Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А когда я булыжники полюблю? Лет в 70?))) Зачем мне в 70 что-то лишнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти