Юфи Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Та пофигу.Любая мадам будет необычайна счастлива донести такую новость ПЕРВОЙ до объекта. А кто поборет - слово, данное жониху, или желание рассказать... а если насобирать компромат на подруг?)) думаю они будут молчать как рыбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а если насобирать компромат на подруг?)) думаю они будут молчать как рыбы)) Как у вас, женщин, всё сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В смысле - компромат всегда не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а если насобирать компромат на подруг?)) думаю они будут молчать как рыбы))Тазик с цементом и в речку) Тогда будут молчать как рыбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) @Rockjoy, да хоть деревянные, главное, что готов ) З.Ы. золото не люблю, ток серебро ) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 З.Ы. золото не люблю, ток серебро ) А белое золото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А жёлтое серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А жёлтое серебро? Типо подколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Типо подколол?Глупо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень :(Просто некоторым золото не нравится из-за цвета (как я, например) и вариант белого золота является паритетным - и золото, и цвет устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А смысл от золота если оно белое?)) Проще просто серебро носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Блин( А смысл от золота если оно белое?)) Проще просто серебро носить)Тогда и в драгоценностях смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А смысл от золота если оно белое?)) Проще просто серебро носить)Вот я тоже не понимаю смысла белого золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Оно смотрится охуенно.И визуально от серебра отличается разительно. А смысл от золота если оно белое?)) Проще просто серебро носить) Смысл написан выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в драгоценностях я вообще не вижу смысла их носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в драгоценностях я вообще не вижу смысла их носить) Ну когда жена будет у тебя, то покажешь нам, как надо снять обручальное кольцо и не носить Мне оно не жмёт, а ей - спокойней (почему-хз, такая она, женская логика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Оно смотрится охуенно.И визуально от серебра отличается разительно.Оно смотрится дёшево, а от серебра отличается потому, что на олово похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Оно смотрится дёшево, а от серебра отличается потому, что на олово похоже. И насрать.Как на таких "специалистов", так и на их оценки, на что это похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Была у меня жена мэрНосил я кольцо серебряное спаси и сохрани. Но потом когда творог на работе розвешивал оно с пальца слезло как то и больше я его не виделС тех пор кольцо не носил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Была у меня жена мэр Была и есть - вещи разные. Слишком. Тем более такая, как у тебя была (без обид, на твоих же словах основываюсь) - не показатель. Носил я кольцо серебряное спаси и сохрани. Но потом когда творог на работе розвешивал оно с пальца слезло как то и больше я его не видел А я речь веду про обручальные кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Оно смотрится охуенно.И визуально от серебра отличается разительно.И насрать.Как на таких "специалистов", так и на их оценки, на что это похоже Белое золото стало очень популярным, когда дуракам втюхивали сильно разбавленное дерьмо из Туреции и Египтии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Белое золото стало очень популярным, когда дуракам втюхивали сильно разбавленное дерьмо из Туреции и Египтии Не повезло им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я тоже про обручальное говорю) я просто рыжуху на дух переносить не могу. по этому и купил себе серебряноеда жена норм было,до определенного времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я тоже про обручальное говорю) я просто рыжуху на дух переносить не могу. по этому и купил себе серебряное Меня б загнобили, если бы я серебро купил Вся женская половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а теперь если женюсь то я не хочу в кольце ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти