Перейти к содержанию

Покритикуйте сборку

Рекомендуемые сообщения

... три,полгода :D Ну про это нужно думать за недельку или две.цены та постоянно меняются. А если взять в расчет сумму в 40 тыщ то это самый надежный вариант. На наши это 10тыщ грн,очень не хилая система выйдет

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

17

• Slov0

13

• KOoHb

6

• miami

5

Топ авторов темы

А если взять в расчет сумму в 40 тыщ то это самый надежный вариант.

ты имеешь ввиду что лучший вариант это на 40к свою собрать? или тот вариант по ссылке?

Ну у меня друг ремонтом компов занимается,я у него на постой зависал раньше и он как что то делал то и мне рассказывал

проц CPU Intel Core i7-4770K Haswell {3.5ГГц, 4х256КБ+8МВ, ЕМ84Т, 1150} (OEM)

мать ASUS B85M-G RTL {LGA1150, Intel B85, DDR3, SATA-III, SATA-II, PCI-E, GBL, D-Sub, DVI, HDMI

Видеокарта Radeon HD7970 ASUS 3072 Mb (HD7970-DC2T-3GD5)

Блок питания Aerocool VP PRO - 600 W V2.3/2.92 (20/24+4+4/4+6/2+6pin, вентилятор d140mm)

Корпус Cooler Master CM Storm Enforcer

http://hi-news.ru/wp-content/uploads/2011/04/Cooler-Master-CM-Storm-Enforcer-Mid-Tower-PC-Case-1.jpg

Жесткий,обычный какой нибудь

Оперативка уже какая то есть,спрашивайте у слова.

Изменено пользователем DoctorVzad

Лиш бы было место куда поставить такой ящик, я вот делаю как можно меньше блок, у меня пока не все готово, но блок у меня будет под столом висеть. точно так же как лежит на столе :) И даже есть релизация водяного охлаждения, водопровод у меня тут совсем рядом проведен, пару шлангов и система готова! :D

Изменено пользователем Sreg

Это я с расчетом на норм кулер для процика взял. Но если накинуть 20к то можно водное охлаждение поставить. Или как тут была темка как чувак системник запихнул в аквариум и залил все маслом подсолнечным. Мне идея понравилась))

а покритикуйте, пожалуйста, еще вот эту сборку =)

Короче, давайте по порядку. Зад прав, это отстой и хоть это уже аргумент...начнем:

1. Разница м/д i7 и i5 для игр практически нет, если ты не такой крутой инженер как Я! =)))). Лучше взять i5 и сэкономишь немного на это.

2. Частота ядра нормуль, больше и не надо.

3. не указан производитель и модель материнской платы, от этого может зависит будущее обновления компа.

4. Не указан производитель видеокарты....а это означает "говно". Для одного и того же графического процессора могут быть различные производители.

Причем:

- Asus: Достаточно надежная, хорошее качество но дороже других своего класса.

- GigaByte: Хорошие, умеют разгонять проц и память лучше чем Asus, но! не очень надежные. А в этом есть плюс и минус. Если купил в нормальном

месте, то через год, когда сломается сможешь вернуть по гарантии и получать деньги за нее и покупать по круче.

- Palit: пожалуй самые дешевые на рынке, но так же самые говняные, перегреваются постоянно и нельзя долго на них играть. (таких обычно и вставят

когда не указывают производителя)

5. Блок питания 600w...нормально. Но не указано есть ли активная защита или нет.

короче очень сомнительное описание. Только для нубов =). Получается я был прав =) ты нуб!

короче бери то что я написал)) і7проц лишним не будет))

тебе я доверяю больше всех!)) но пусть леня всеж выскажется и по твоему варианту, интересно послушать =))

Леня,а то что я посоветывал?

проц CPU Intel Core i7-4770K Haswell {3.5ГГц, 4х256КБ+8МВ, ЕМ84Т, 1150} (OEM)

мать ASUS B85M-G RTL {LGA1150, Intel B85, DDR3, SATA-III, SATA-II, PCI-E, GBL, D-Sub, DVI, HDMI

Видеокарта Radeon HD7970 ASUS 3072 Mb (HD7970-DC2T-3GD5)

Блок питания Aerocool VP PRO - 600 W V2.3/2.92 (20/24+4+4/4+6/2+6pin, вентилятор d140mm)

Корпус Cooler Master CM Storm EnforceТоNNf

1. Та же история что и с Slov0, если для игр то и i5 подходить

2. Материнка обычная, можно и ее, если не собираешься подключать 2 видеокарты, что люди обычно не делают.

3. Я не очень люблю Radeon, о ней ходят плохие слухи про стабильность. Сам никогда не брал. к тому же у них 3D не очень.

4. У блока питания есть активная защита - это то что нужно.

Все равно не то!

1. Та же история что и с Slov0, если для игр то и i5 подходить

игры бывают процессорозависимыми. зависит от реализации

Все равно не то!

давай свой вариант))

Как по мне дак проц нормальный и лишним не будет. Видяха по производительности в играх не уступает gtx790,кроме тех что что спецом под инвидию заточены. те игры что разработали под радион инвидия тащит не так как нужно. За то цена радика в раза два ниже аналога инвидии.

Рэй обоснуй говняность моей сборки.

И слово,можешь глянуть сравнительные обзоры gtx790 v Radeon HD7970 ASUS 3072 Mb. разница в производительности не велика а цена заметна

Слово с 3д работать не будет а переплату сделать предется

Ну там разгон на турбобосте стоит,то есть если нужно увеличить частоту то включил. Я считаю это норм тема. На амд такое есть. Я его включаю когда архивирю или кодирую видео. В играх такая шняга не нужна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...