Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С нашим приходом курящий зал стал принудительно некурящим, а некурящий, неожиданно для других посетителей, курящим ))вам надо было просто поменяться местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нас всё устраивало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это когда?это не скоро) в апреле мае.когда у тебя отпуск? Ты серьезно прикатишь Вов?я уже давно хочу хоть куда- нибудь, но нет возможности. А ехать на 1 день эта такое бабло бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это не скоро) в апреле мае. Ну, до тех пор еще несколько сходок состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это не скоро) в апреле мае.я уже давно хочу хоть куда- нибудь, но нет возможности. А ехать на 1 день эта такое бабло бред. ооо ну будем ждать весны и вывозить тебя^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 включая сдыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А шо такое сдыб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А шо такое сдыб?)) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=35120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 блин, вот как хотелось Взадище увидеть.... а не смог из-за работы.... эх.... это, того ЛЕТТА, ФОТКИ ДАВАЙ... ну как домой вернешься, так сразу выложи их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) блин, вот как хотелось Взадище увидеть.... а не смог из-за работы.... эх.... это, того ЛЕТТА, ФОТКИ ДАВАЙ... ну как домой вернешься, так сразу выложи их =)Не кричи на меня, голова болит) не я одна фотографировала) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Блуд, Вороток фотали еще))Светлый на мобилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не кричи на меня, голова болит) не я одна фотографировала)тихо, тихо (шепотом) Летта... ну пазязя, ну не забудь фотки обработать и сюда выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мальвинка вообще секси! После двоих детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мда, меня игнорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Олька вообще беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 тихо, тихо (шепотом) Летта... ну пазязя, ну не забудь фотки обработать и сюда выложить Да ты надо мною издеваешься, глаза сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Що удивительно... Мне казалось я фоткал больше... Намного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) В общем, расползающиеся мысли можно собрать в целое и вот что пока получается) Во-первых, спасибо Летте! Она съездила, договорилась, организовала и решила все вопросы с деньгами!!! Да, как-то не айс в конце со счётом получилось… Но пусть останется на совести тех, кто не доплатил и потусил нахаляву. Мы их в лицо не вычислили и не вычислим уже… Летта ещё наш фотограф. Внештатный))) И мне печально, что ты так далеко сидела. Сначала вначале, а потом ближе к нашему отъезду. Но, тебя как раз увидеть легче, чем остальных)))) Ты чудо – это факт!) Ольчик! Ты, по-моему, знаешь, что я к тебе не ровно дышу))) И я тут поразмыслила… Возможно, что мы с Шу до тебя доедем ещё до НГ))) А то чего это – не доедем. Это моя лень. А тебе потом ещё не очень быстро с другими повидаться придётся. Так что припрёмся)))) Договоримся. И тебе так идёт беременность!!!!! Прям ух))) Наша тусня-организатор – Юфи!))) Ты такая тихоня!))) Если что, это в хорошем смысле На форуме ты прям огонь, а в жизни спокойная, тихая, тёплая. Лапушка-лапушка. Ми-ми-ми)))))) Сначала дамы) Надя ака Тера! Ты создаёшь вокруг себя мифы и легенды!)) находу! Чего только твоё переодевание и сосиска стоили))) Если про сосиски кто не знает – вопросы к Тере – она расскажет)) А лучше к кому-то из её сопровождающих. Это создаёт такое вокруг тебя состояние веселья, тусни, непонятности – в общем, на Шляпника чуть-чуть похожа из «Алисы»))))) Мы с тобой уже поделились своим «Оооо» и «Ми-ми-ми» по поводу АА. Мне тоже жаль, что я такой неигрун) Мальвиночка. Ну, мы так и не познакомились толком. Только со стороны, издалека. И как подметил Взад, ты очень классно выглядишь))) Женщины-мамы с несколькими детьми (а у тебя уже их два), которые стройные и красивые – ведьмы))))))) Еще будет встреча – там и пообщаемся) А теперь самое сложное – вспомнить все ники. Потому что часть помню, часть как в тумане… Взад, ты крут! Доехал до нас, создал своё настроение, напился, но мирно и приятно))) Классный парень, приятный и прикольный. У тебя крепкие руки и с тобой приятно тусить)) Удачи тебе! Восхищаешь тем, что ты папа-одиночка!!! Это да. В общем, доброй дороги домой и почаще к нам заруливай в Москву))))))))))) Светлый, ты знаешь всё, по-моему, и сам)))) Обнимашки и всё такое)))))) Хорошо сегодня отчитаться перед начальством, а потом отлично затусить в продолжении вчерашнего вечера, но с коллегами)))) Вороток!!! Ты просто великолепен!!! И встретил, и накормил всех, и чай правильный приготовил)))) А ещё фотографировал, разместил, за всеми всё отследил… Солнышко)))) Аню привози – жажду знакомства))) И да – спасибо!!!! Потому что если что – тебе почти все звонили и ты всех направлял. Слово засранец. Корв, мы вообще не пообщались. Ты красавчик – мы за тебя зато выпили!)))) Илья, не пей так страшно… Меня ты пугаешь только этим))) А так – ты лапа, очень смешной и прикольный. Иногда чересчур серьёзный))) В гости всё ещё не отменяю приглашение. Заодно и с Лёхой познакомишься))) Хаджи и Злой – вы всё ещё у меня крепко ассоциируетесь с почёсыванием бороды)))) Обоих заобнимала – как иначе выразить отношение – не знаю)))))))) Огонь и смех! Дизи и Неснами – молодцы!)))) Блин, а дальше мне стыдно… Я ники умудрилась за ночь забыть… Вчера обращалась по никам, а сейчас не помню… Ещё один наш фотограф, по-моему, Рома – ты ходячий оптимизм))) Шутки просто замечательные и фееричные))) Про салат и всё такое… До сих пор смеюсь, когда вспоминаю)))) Остальные, с кем общалась, но по никам не вспомнила – спасибо)) Я помню, что было интересно, содержательно и весело, но не помню имена… Да, стыдно. И нет, ещё встретимся, запомню)))))) С кем-то вообще не общалась из-за дальности и удалённости. Ещё всё впереди)))) По итогам – эхъ, зря я про непью начала…. Кто ж знал, что у них есть мохито….))))))))))))) Лёшка надо мной полвечера смеялся, пока я переписываться в ВК пыталась…)))))))))) Всем обнимашки)))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ещё один наш фотограф ФОТКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сильные руки.... ммммм.... да я мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @DoctorVzad, а кто спорит?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не я не спорю)))) но так прям приятно слышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну эт я только начало)) Юфи за всеми наблюдала и присматривалась^^ А Оши?) Такой элегантный мужчина с юмором)А Ностум?) Он же такой милый, всегда улыбается^^Вороток как брат мне почти)))) и позвонил сегодня и вчера все за моим настроением следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А Ностум?) Он же такой милый, всегда улыбается^^Он просто недалёкий и не понимает, что ему говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мари красавица, всегда рассказывает свои впечатления подробно, с толком и основательно! не то что остальные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения