Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 молоток можно в шопе взять, пока збт) кузнец вроде Крэган был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 пока збт)так я сразу на релиз же)) щас то я заморачиваться не буду, смысл? крэган, будь ласка, зумути мне на релизе кастетик)))) а я тебя рыбой покормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Slov0, кастет ты се сам замутишь )) Вот первый кастет который те дадут - это же своего рода и твой последний кастет )) Ибо его можно улучшать до 45 лвла ))Объединяя с другим оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я вчера себе на максимум замутила какой то фиолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Carrie, тут система морфа оружия (объединения и проточки) просто нев****еская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 нееееет!!!!блин, мне бы это узанть вчера, желательно незадолго до того, как я продал его!)))))) а есть вообще гайдик, как получить хороший кастет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Slov0, ну... Страдай! )) Специально для тебя ща гайдик оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 пошагаво желательНО)) Slov0, ну... Страдай! )) Специально для тебя ща гайдик оформлювов))) даайте гайдик, хочу кастет)))) и хочу одеться чтобы неуязвимым стать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Carrie, тут система морфа оружия (объединения и проточки) просто нев****еская.да ладно уж не хуже чем крафт 50 сетов в аа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вроде все,вроде установилось,все исправил и скачал)Но бляха,все разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Качайся )) А то в клане в игре ток 3 человека ибо никто фракцию не взял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Где качнуть антицензор? Как ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А куда скрин падает,в папке с игрой не найду) Где качнуть антицензор? Как ставить?качай торент,устанавливай,будут проблемы-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @vorotok, Какой торрент? Отсюда http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=43458 ?Там уже с антицензором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылку на антицензор завтра дам, я с мобилы. Отдельным гайдом как ставить. Он немного мудреный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вот. Я чёт не хочу без него играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Держи на здоровье ))http://forum.playbns.com/showthread.php?t=375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Бля, я спать собрался. Не успел), пойду разбираться.Да ну, теперь ещё и на Яндексе регаться. Мне лень, не судьба Изменено 15 апреля, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Иди спать, завтра норм запилю, без яндексов там всяких )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вроде все,вроде установилось,все исправил и скачал) Но бляха,все разошлись)ппц ты долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 главное с физикой качайте) тогда сиськи трястись будут у меня все отлично установилось, никаких багов замечено не было)Вроде все,вроде установилось,все исправил и скачал)Но бляха,все разошлись)ну в час ночи только Димко играть может) а нам на работу)че как там успехи то?) мы вчера Словчику 13 апнули и разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 качай торент,устанавливай,будут проблемы-пиши.да, Вороток..к тебе ток и обращаться с проблемами :rofl: Вроде все,вроде установилось,все исправил и скачал) Но бляха,все разошлись)мне каж быстрее бы пол Земного шара обесточилось))) Чем ты установил)Антицензор ради Бога не качай..а-то щас опять все своротишь вместе с системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мы вчера Словчику 13 апнули и разошлись)теперь я топовый игрок на сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Slov0, ходят легенды, что есть одна гильдия... "БОГИ"... Так вот там, говорят, есть игрок, который апнул 15й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Slov0, ходят легенды, что есть одна гильдия... "БОГИ"... Так вот там, говорят, есть игрок, который апнул 15й!знавал я их)) потом таскал и вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти