vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну я понимаю,мы в АА поиграли,хотели дальше рубать,а нас-майл кинул,КП тож,потом и из клана выгнали)))Я не переживу подобное) Где моя подруга?!)МУсь?!)Нам можно флудить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 тут нет кп)эта игра не нацелена на массовость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 тут нет кп)эта игра не нацелена на массовость)Ну а че так-то?!)Мы че не бум нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 одевай красный костюм и нагибай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 одевай красный костюм и нагибай)Я хотел толпой)А рыбалка буит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ты еще огороды попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не,ну там жеже есть всякие ремесла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я тут, сегодня скачаю посмотрю и стану мастером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не,ну там жеже есть всякие ремесла)Рыбалка вродь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я тут, сегодня скачаю посмотрю и стану мастером)))Ага,за час,всю игру пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хотеть ЛБМ :(http://i057.radikal.ru/1404/80/9d69b61dc085.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ага,за час,всю игру пройдешьзачем всю игру? просто первые 15 минут на знакомство с игрой, вторые 15 минут на кач, остальные пол часа на жесткий нагиб всего и вся))) а квесты свои скудные сами проходите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 зачем всю игру? просто первые 15 минут на знакомство с игрой, вторые 15 минут на кач, остальные пол часа на жесткий нагиб всего и вся))) а квесты свои скудные сами проходите)))))А тут квесты не такие,они интересней,да и бои зрелищные,а графа,графа-огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 15 минут на знакомство с игрой, вторые 15 минут на кач, остальные пол часа на жесткий нагиб всего и вся)))и месяц на унылый фам дажей ради апа пухи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А тут квесты не такие,они интересней,да и бои зрелищные,а графа,графа-огонь!)ну тогда я в ней зависну подольше))) если конечно не будет такой же подставы как в пс. эту игру я надолго запомню)))) и месяц на унылый фам дажей ради апа пухи.))ой не, я найму раба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 фе фришнеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подробный ананизм морф пухи http://bns-exiles.forum2x2.net/t78-topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 фе фришнегиктокто?)) Подробный ананизм морф пухи http://bns-exiles.fo...2.net/t78-topicподробно то оно конечно да, но малец на корейском))) мы с воротком хер разберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подробно то оно конечно да, но малец на корейском))) мы с воротком хер разберемся)))за себя говори я уже там отзыв пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 за себя говори я уже там отзыв пишуможет быть ты еще мастер класс по соло проходу стримить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подробно то оно конечно да, но малец на корейском))) мы с воротком хер разберемся)))Даж такой рак как я разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 может быть ты еще мастер класс по соло проходу стримить будешь? Я уже камеру настраиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Даж такой рак как я разобрался))не недооценивай наше крабство)))) особенно мое - вороток то он мастер, просто скромный. за какую игру не берется - везде делает ветер такой что все сообщество шумит и бурлит))))) Я уже камеру настраиваю)))а увидим ли мы на стриме твою непревзойденную манеру нагибать? или так, на расслабоне будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На расслабоне,буду поддаваться)А потом нагну,со спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На расслабоне,буду поддаваться)я понял, это чтобы ослабить их бдительность, так?)))А потом нагну,со спины)оо, да мы увидим твою коронку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти