Перейти к содержанию

Флудилка по Blade & Soul

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Ну я понимаю,мы в АА поиграли,хотели дальше рубать,а нас-майл кинул,КП тож,потом и из клана выгнали)))

Я не переживу подобное)

Где моя подруга?!)

МУсь?!)Нам можно флудить!)

Ага,за час,всю игру пройдешь

зачем всю игру? просто первые 15 минут на знакомство с игрой, вторые 15 минут на кач, остальные пол часа на жесткий нагиб всего и вся))) а квесты свои скудные сами проходите)))))

зачем всю игру? просто первые 15 минут на знакомство с игрой, вторые 15 минут на кач, остальные пол часа на жесткий нагиб всего и вся))) а квесты свои скудные сами проходите)))))

А тут квесты не такие,они интересней,да и бои зрелищные,а графа,графа-огонь!)

15 минут на знакомство с игрой, вторые 15 минут на кач, остальные пол часа на жесткий нагиб всего и вся)))

и месяц на унылый фам дажей ради апа пухи.))

А тут квесты не такие,они интересней,да и бои зрелищные,а графа,графа-огонь!)

ну тогда я в ней зависну подольше))) если конечно не будет такой же подставы как в пс. эту игру я надолго запомню))))

и месяц на унылый фам дажей ради апа пухи.))

ой не, я найму раба))))

фе фришнеги

ктокто?))

Подробный ананизм морф пухи http://bns-exiles.fo...2.net/t78-topic

подробно то оно конечно да, но малец на корейском))) мы с воротком хер разберемся)))

Даж такой рак как я разобрался))

не недооценивай наше крабство)))) особенно мое - вороток то он мастер, просто скромный. за какую игру не берется - везде делает ветер такой что все сообщество шумит и бурлит)))))

Я уже камеру настраиваю)))

а увидим ли мы на стриме твою непревзойденную манеру нагибать? или так, на расслабоне будешь?:D

На расслабоне,буду поддаваться)

я понял, это чтобы ослабить их бдительность, так?)))

А потом нагну,со спины)

оо, да мы увидим твою коронку?:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...