Last_Exile Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Комбошки красивые, но думаю быстро заипут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ахуенная ПвЕ игра дада ПвЕ кто краб - туда ему дорога , игра УГ ! графа у Теры отсасывает ! да и по динамики гемлея просто защику берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 видео Blade & Soul с Soul Party 2012, которое демонстрирует новые возможности Цин Гун (Qing Qong) и показ того, как NCSoft переделала этот режим[yt]p8WMazADs74[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 игра УГ ! графа у Теры отсасывает ! да и по динамики гемлея просто защику берет!Играл на атомексе вBlade & Soul и в TERA наnew-tera обе игры ставил на максимальную графику. Так вот, вставь в свою фразу вместо теры Blade & Soul и получишь мой ответ. Тера только по роликам красива. В игре графа УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 добивают такие моменты когда два геймера спорят о графе двух игр .... хотите играть в графику - идите в реал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Играл на атомексе вBlade & Soul и в TERA наnew-tera обе игры ставил на максимальную графику. Так вот, вставь в свою фразу вместо теры Blade & Soul и получишь мой ответ. Тера только по роликам красива. В игре графа УГ.Те кто играл в Теру на недо-пиратках все жаловались на УГрафику. Я играл в Теру уже на евро, делал ролики, да и не только я - лучше графики, чем в Тере я пока ещё ни где не видел, ролики не передают всей её красоты.Blade & Soul не пробовал, но опять-же на пиратке играть не буду. Будет возможность нормального теста попробую, но и так не сомневаюсь в мастерстве и профессионализме НСсофта.Тера и так уже себя показала как ААА проект в полный рост, и Blade & Soulсе уверен будет не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хорошо ...откинем в сторону графику и внешний вид . что есть в этих играх новго и интересного ? ( не считая системы нон таргет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тера до капа себя показала, а после там делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) В связи со скорым началом открытого бета-тестирования Blade&Soul, на официальном сайте игры стал доступен специальный раздел, в котором можно ознакомиться с различными материалами по игре, включая коллекцию арта. Помимо этого начал свою работу сервис предварительного создания персонажей. Посмотреть новый артворк можно у нас на форуме в специальной теме. Также стало известно, что желающим поиграть на ОБТ придется пройти процесс верификации личности одним из трех способов: корейская кредитная карта, мобильный телефон или же свидетельство о рождении. Таким образом, возможность того, что кто-то кроме граждан Южной Кореи сможет попасть на тест посредством обычной регистрации, становится маловероятной. Хрен попадешь терь Изменено 15 июня, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lons Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) [yt]XRCMHJVA9uE[/yt]Релиза еще не было. Ожидается конец 2013.ОБТ начнется 28 ноября.Создание персонажей 23.11 с 12:00 по Китаю.Китайская версия будет f2p с шопом.ОБТ клиент (с офф сайта)http://61.55.162.30/dlied1.qq.com/bns/dltools/bns_1.72.4010.4_setup_signed_VIPDL_signed.exe?mkey=5290a860a65e77a8&f=d688&p=.exe P.S.:Игрулька яркая,вся такая няшная,но мне кажется не серьезная...возможно я ошибаюсь. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Lons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 не в это я точно не буду играть слишком няшновсе и кавайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Забавненько)Вечером займусь скачиванием...может и пойдёт у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 на иероглифах играть... Ну наф х)игра не няшно-кавайная, эт ролик такой. Игруха по духу похожа на ЛКФ, ток с более крутой графикой и с фентезийным уклоном х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А мне очень нрав эта игра^^ играла на какой-то пиратке кунг фу мастером)Дамочки там такие грудастые и блестящие аж чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Надо пробывать))) Вот инфа что, да какhttp://forums.goha.r...ad.php?t=924647-Гайд по регистрации на китайское ОБТ http://forums.goha.r...ad.php?t=924431-Нюансы Китайского BnS Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Пасторь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Желающие пойти на ОБТ ставим + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Merovingen,ну это не треш игра,там вполне вменяемый сюжет.Главное надо знать,рулить будет пинг,тк вся боевая система завязана на комбо аля слешер,даже скорей на Теккен(те файтинг) похожа(по анимации точно)мир достаточно красив,но из-за этого же мал.Так что пве можно на китае,про пвп можно сразу забыть(хотя бои красочные даже 20 на 20 выглядят очень эффектно и красочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мер вроде как вообще не про это. По сабжу могу сказать, что их арт-директор - бог персонажного дизайна и весь прям сияет (Хотя решение по внешнему виду саммонов он явно принимал не в трезвом уме =_=)Если соберусь побегать - то ток из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Стоим в очереди *пипеццц, 3000+ тел перед нами* =) Присоединяйтесь *попозже Пашка закинет скрины - какой серв*)Подскажем как, куда, чоу с регой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мастер переноса тем, уровень 100500 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не ну китайсы такие китайсы... чу сисяшки то заклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не ну китайсы такие китайсы... чу сисяшки то заклеили? есть вроде уже патчи без цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) есть вроде уже патчи без цензуры да вот исчуа то без сисямб играть в БС, нет уж увольте)))они не то чтобы чкрные, как в гуталине, они еще и не растрясаются в разные стороны... кошмар Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) , http://s42.radikal.ru/i098/1210/1e/311d57cab5ed.png cцылко: http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/413793-Blade-and-Soul-Nude-Mod Изменено 28 ноября, 2013 пользователем MelodicMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти