Перейти к содержанию

Флудилка по Blade & Soul

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Ахуенная ПвЕ игра дада ПвЕ кто краб - туда ему дорога , игра УГ ! графа у Теры отсасывает ! да и по динамики гемлея просто защику берет!

• 7 месяцев спустя...

видео Blade & Soul с Soul Party 2012, которое демонстрирует новые возможности Цин Гун (Qing Qong) и показ того, как NCSoft переделала этот режим

[yt]p8WMazADs74[/yt]

игра УГ ! графа у Теры отсасывает ! да и по динамики гемлея просто защику берет!

Играл на атомексе вBlade & Soul и в TERA наnew-tera обе игры ставил на максимальную графику. Так вот, вставь в свою фразу вместо теры Blade & Soul и получишь мой ответ. Тера только по роликам красива. В игре графа УГ.

• 1 месяц спустя...

Играл на атомексе вBlade & Soul и в TERA наnew-tera обе игры ставил на максимальную графику. Так вот, вставь в свою фразу вместо теры Blade & Soul и получишь мой ответ. Тера только по роликам красива. В игре графа УГ.

Те кто играл в Теру на недо-пиратках все жаловались на УГрафику.

Я играл в Теру уже на евро, делал ролики, да и не только я - лучше графики, чем в Тере я пока ещё ни где не видел, ролики не передают всей её красоты.

Blade & Soul не пробовал, но опять-же на пиратке играть не буду. Будет возможность нормального теста попробую, но и так не сомневаюсь в мастерстве и профессионализме НСсофта.

Тера и так уже себя показала как ААА проект в полный рост, и Blade & Soulсе уверен будет не хуже.

В связи со скорым началом открытого бета-тестирования Blade&Soul, на официальном сайте игры стал доступен специальный раздел, в котором можно ознакомиться с различными материалами по игре, включая коллекцию арта. Помимо этого начал свою работу сервис предварительного создания персонажей. Посмотреть новый артворк можно у нас на форуме в специальной теме.

Также стало известно, что желающим поиграть на ОБТ придется пройти процесс верификации личности одним из трех способов: корейская кредитная карта, мобильный телефон или же свидетельство о рождении. Таким образом, возможность того, что кто-то кроме граждан Южной Кореи сможет попасть на тест посредством обычной регистрации, становится маловероятной.

Хрен попадешь терь :cray:

Изменено пользователем JonnySniper

• 1 год спустя...

[yt]XRCMHJVA9uE[/yt]

Релиза еще не было. Ожидается конец 2013.

ОБТ начнется 28 ноября.

Создание персонажей 23.11 с 12:00 по Китаю.

Китайская версия будет f2p с шопом.

ОБТ клиент (с офф сайта)

http://61.55.162.30/dlied1.qq.com/bns/dltools/bns_1.72.4010.4_setup_signed_VIPDL_signed.exe?mkey=5290a860a65e77a8&f=d688&p=.exe

P.S.:

Игрулька яркая,вся такая няшная,но мне кажется не серьезная...возможно я ошибаюсь.

Изменено пользователем Lons

на иероглифах играть... Ну наф х)

игра не няшно-кавайная, эт ролик такой. Игруха по духу похожа на ЛКФ, ток с более крутой графикой и с фентезийным уклоном х)

Надо пробывать))) Вот инфа что, да как

http://forums.goha.r...ad.php?t=924647-Гайд по регистрации на китайское ОБТ

http://forums.goha.r...ad.php?t=924431-Нюансы Китайского BnS

Изменено пользователем Пасторь

@Merovingen,ну это не треш игра,там вполне вменяемый сюжет.Главное надо знать,рулить будет пинг,тк вся боевая система завязана на комбо аля слешер,даже скорей на Теккен(те файтинг) похожа(по анимации точно)мир достаточно красив,но из-за этого же мал.Так что пве можно на китае,про пвп можно сразу забыть(хотя бои красочные даже 20 на 20 выглядят очень эффектно и красочно

Мер вроде как вообще не про это.

По сабжу могу сказать, что их арт-директор - бог персонажного дизайна и весь прям сияет (Хотя решение по внешнему виду саммонов он явно принимал не в трезвом уме =_=)

Если соберусь побегать - то ток из-за этого.

Стоим в очереди *пипеццц, 3000+ тел перед нами* =)

Присоединяйтесь *попозже Пашка закинет скрины - какой серв*)

Подскажем как, куда, чоу с регой))

есть вроде уже патчи без цензуры :D

да вот исчу

а то без сисямб играть в БС, нет уж увольте)))

они не то чтобы чкрные, как в гуталине, они еще и не растрясаются в разные стороны... кошмар

Изменено пользователем Юфемия

,

http://s42.radikal.ru/i098/1210/1e/311d57cab5ed.png

cцылко:

Изменено пользователем MelodicMetal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...