GRiFFoN Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 149 платины на 30 дней449 на 90 днейа в рублях 150 платины сколько будет?)))Кста,возможно тут уже обсуждалось,но у меня жуткие проблемы с фпс,а именно на минималках (всё в 1ку) фпс 20-30. Хотя железо не такое старое ( батла 4 идет на средних к примеру). Да и раньше я играл в БНС небыло такого. Мб я тут чё забыл установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @GRiFFoN,100 платины -36 рублей500 - 180с 1000 и больше идут скидки 5 и более % Изменено 11 мая, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @GRiFFoN,100 платины -36 рублей500 - 180с 1000 и больше идут скидки 5 и более %пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 интересная игра?пока что интересно. я уже 25 лвл. незнаю что будет дальше после лвлкапа.донат сделали очень даже дешовый. локализация на голову выше чем у майла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А способы оплаты према не занудские???))И можно ли эти кристаллы другому отдавать?Или пополнить другому счет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 интересная игра?не видись на эту игру)) бродилка похожа на Devil May Cry с элементами задротства АА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не видись на эту игру)) бродилка похожа на Devil May Cry с элементами задротства АА))Ага,это говорит человек,который в АА и шпилит)))БНС игруха норм,графон и физика норм,не занудная в принципе,боевка крутая,костюмы и анимация на уровне.10мая был вайп,это не АА ни какой очереди и обдиралова,прем-копейки....Взад,ты получил бонусы от майла за збт и что оплатил ранний доступ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 наверно не получил)))) и я не шпилю в аа,вместо меня шпилит леня)) а я так иногда захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну вот в бнс так жеи я играю-иногда,меня она не раздражает,как АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а меня не раздражает аа как бнс))) что то мне противное в ней есть и не пойму что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 бродилка похожа на Devil May CryДМС охеренная кстати игра) Особенно пятая) Меня тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 дмс да,реально крута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @DoctorVzad, просто башнесносительная)) Это все из-за харизмы и крутости главного героя) я ее уже три раза прошла) и иногда поигрываю) и саунд там крутой) поэтому мне онлайн игры и надоедают быстро..унылостью своей)) Драйва не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я таким тоже хочу быть!))) что бы всякую нечесть фигачить спокойно и без лишних эмоций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Блять уже и сюда задротство добралось ну что за нах? нельзя попроще то быть??? клы хуелы фракции синие красные вы окститесь вообще кому это надо??? давайте еще тут консты мутить семьи, рейды какие то сбор голды на общаг ну это бред. не та это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот я и говорю бнс лучше аа,тут даже задротства нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тут даже задротства нет)))наши найдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 фигачить спокойно и без лишних эмоций))вот лишние эмоции да)) Убрать бы куда подальше) наши найдут))ну пусть и играют отдельно тогда) дротят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а потом будут кричать что сели там отдельно в тс))) да потому и сели что нехуй из игры дрочь делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а потом будут кричать что сели там отдельно в тс))) да потому и сели что нехуй из игры дрочь делать))))дрочь наше все-мы объявляем войну реалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 дрочь наше все-мы объявляем войну реалуне ну твою позицию я уже понял наматерился на меня изза того что мне реал важнее ты седня дома? я б в скиллец рубанул чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Аааа,ну если задротить букдут-я свалю из игры)))Или просто создадим клан-антизадротинг)Хотя еще ни кто о задродстве и не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Slov0,я то дома но про скил не знаю ибо в спортзал иду сегодня)) и за реал я если что шутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хотя еще ни кто о задродстве и не говорил)а по моему уже начинается))) ну видно будет. вообще я пока не вижу смысла в клане если честно чисто компашкой бегать норм. хз мож я чето не знаю)) Slov0,я то дома но про скил не знаю ибо в спортзал иду сегодня)так воооот кому еще реал важнее! сжечь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти