GRiFFoN Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Надо=) но впринципе одному спокойно можно тащить=) если тима хотя бы держать их будет возле базы=)дак в том то и дело! Бывает лайн в каску протащишь прям с последними воротами,а тут на нах, и нас разносят. Или попадаются шланги,которые ни черепушки не собирают,ни растения и т.п, им невдомёк,что это важная составляющая победы >_< Ты кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIADANCH Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 дак в том то и дело! Бывает лайн в каску протащишь прям с последними воротами,а тут на нах, и нас разносят. Или попадаются шланги,которые ни черепушки не собирают,ни растения и т.п, им невдомёк,что это важная составляющая победы >_< Ты кем играешь? Пока етой демон хантером=) щас вот хочу иллидана взять немного голды осталось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIADANCH Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 так никто и не получил больше приглос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я со своим везением за 2 дня до релиза получу инвайт( А чего то посмотрел стримы, прям захотелось пощупать так серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 еххх играл бы, но инвата нету В декабре будет ЗБТ и будет новая раздача инвайтов. В группе в ВК можно подать заявку, и есть большие шансы что перепадет инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В декабре будет ЗБТ и будет новая раздача инвайтов. В группе в ВК можно подать заявку, и есть большие шансы что перепадет инвайт.ЗБТ будет в январе. В группе в вк акция кончилась 18 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Странно мне пришло приглашение на альфу, сейчас качаю клиент. Кто нить знает доступ к альфе гарантирует доступ к ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Странно мне пришло приглашение на альфу, сейчас качаю клиент. Кто нить знает доступ к альфе гарантирует доступ к ЗБТ?Я знаю, что если не играть доступ забирают (называется чистка акков) и уже на альфе видел, как за реал покупали не весь что,а цены там не маленькие, так что если отберут доступ,то будут жалобы и т.п. Следовательно и на збт и обт и релиз доступ будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну я погонял немного, вот тока они мне ещё 10 дней WOD отсыпали на халяву, теперь думаю во что по задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazuS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Bteg Kazus#2780 добавляйтесь поираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Пару дней назад дали ключ, сегодня таки затестил. Теперь официально могу говорить что игра уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Интересно, чем же она тебе так не понравилась о великий критик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Игра УГ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вы наверно вместе отыграли одну игру с ботами и вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Нет. Отыграл в версус-мод несколько на сони и 1 на иксбоксе валле. Кстати, все выиграл :Р Не хватает игре глубины. В доте я почти про каждого героя могу сказать "пидарское оп, вызывающее бугурт", при чем бугурт вызывается разными способами, это или сраный пл, который кидает плохие штуки и тычет палками, или сраный дум, который кидает плохую штуку и тычет палкой, или сраный некр, который кидает плохую штуку, ну хотя бы палкой не тычет. А тут... за редким исключением герои каких-то особых эмоций не вызывают. Что-то типа q - дамаг и замедление/стан, w - дамаг и дамаг, e - дамаг и блинк/прыжок, r - много дамага, обмазанного в какую-нить херь. Oh wait... да это же лол на движке ск2 Специалисты некоторые еще выглядят интересно, к тому же есть IMMURLOCСкины, кстати, классные, мне этого в доте не хватает. Персонажи пиздец дорогие. 300г за дейлик че-то меня не вдохновляют. Меня этот дроч валюты еще в лоле достал, не, ну его. И эти всякие квесты на картах... я хочу фармить крипов, бить лица и ломать товера (иногда и в обратном порядке), а тут как сраный марио бегаешь монетки фармишь. ПС я незлого почти не знаю и вместе в хотс мы не играли. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Не всё так плохо как тебе кажется. Эта игра более динамичная и тут почти про всех можно сказать,что чамп оп, серьезно. Тот же иллидан, от которого хрен уйдешь, или волчара хилящяя под 10к хп своим, да тот же мурлок !! неубиваемая покд пушащяя херня! >_< . На счет денег я вообще не парюсь, там дают по 500 голды за 5й левл чампа + ежедневки (300-600 голды) . Да и в том же лоле у меня тысяч 20.Мне тут единственное что не нравится, так это нет выбора карты. Я ненавижу режим с голдой и вороной. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Azair, а в Awesomenauts играл? хочу услышать твою критику по игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) А с этой то игрой что не так?) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а в Awesomenauts играл? хочу услышать твою критику по игре Нет, меня задизморалил стартовый ролик. Эта игра более динамичная и тут почти про всех можно сказать,что чамп оп, серьезно. Тот же иллидан, от которого хрен уйдешь, или волчара хилящяя под 10к хп своим, да тот же мурлок !! неубиваемая покд пушащяя херня! >_< . Ну нет, всякие диаблы, ваалы и прочая шушера не напрягают, в отличие от миллиона нов (в каждой игре, серьезно) и утероретгаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну нет, всякие диаблы, ваалы и прочая шушера не напрягают, в отличие от миллиона нов (в каждой игре, серьезно) и утероретгаров.Д3 как танк противный + за себя в толпу кидает,а там фиг уйдешь, да и вала пушер неплохой и за секунды 2 может слить. А в целом, еще же не релиз, балансят всё, героев маловато да и играют в основном за фришных ))) Имба персонажей заклчается в правильной контре и вкачке талантов под ситуацию игры.Я себе вон танка купил (7к - старкрафт), варвара (4к вроде - Д3), неруба (15к) и еще где то у меня 15к есть. Так что голда не проблема :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 задизморалил переведи на человеческий, а то непонял я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Боевой дух мой подорвал. Без боевого духа в онлайн игры играть нельзя. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 За то в этой игре есть лиса, судя по автарке тебе нравится лиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Игра не вызывает эмоцийЯ переиграл во все мобы которые есть, хотс не настолько плох как я сказал, но проблема игры в том что зачем играть в хотс если есть ЛОЛ и Дота?Вообще мне нехватает тактики в игре, ибо "БЕГАЙ ЗЕРГОМ и ЕБАШ МОНСТРОВ/Захватывай точку КОГДА ПОДХОДИТ ВРЕМЯ" меня не особо устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 За то в этой игре есть лиса, судя по автарке тебе нравится лиса? В лоле вообще ахри есть, что ж поделать... Зато в доте есть мишки, котейки и собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти