Перейти к содержанию

Heroes of the Storm

Azair

Рекомендуемые сообщения

Надо=) но впринципе одному спокойно можно тащить=) если тима хотя бы держать их будет возле базы=)

дак в том то и дело! Бывает лайн в каску протащишь прям с последними воротами,а тут на нах, и нас разносят. Или попадаются шланги,которые ни черепушки не собирают,ни растения и т.п, им невдомёк,что это важная составляющая победы >_< Ты кем играешь? 

дак в том то и дело! Бывает лайн в каску протащишь прям с последними воротами,а тут на нах, и нас разносят. Или попадаются шланги,которые ни черепушки не собирают,ни растения и т.п, им невдомёк,что это важная составляющая победы >_< Ты кем играешь? 

Пока етой демон хантером=) щас вот хочу иллидана взять немного голды осталось=)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

еххх играл бы, но инвата нету  :sad:

В декабре будет ЗБТ и будет новая раздача инвайтов. В группе в ВК можно подать заявку, и есть большие шансы что перепадет инвайт.

В декабре будет ЗБТ и будет новая раздача инвайтов. В группе в ВК можно подать заявку, и есть большие шансы что перепадет инвайт.

ЗБТ будет в январе. В группе в вк акция кончилась 18 ноября.

Странно мне пришло приглашение на альфу, сейчас качаю клиент. Кто нить знает доступ к альфе гарантирует доступ к ЗБТ?

Странно мне пришло приглашение на альфу, сейчас качаю клиент. Кто нить знает доступ к альфе гарантирует доступ к ЗБТ?

Я знаю, что если не играть доступ забирают (называется чистка акков) и уже на альфе видел, как за реал покупали не весь что,а цены там не маленькие, так что если отберут доступ,то будут жалобы и т.п. Следовательно и на збт и обт и релиз доступ будет ))

• 3 недели спустя...

Нет. Отыграл в версус-мод несколько на сони и 1 на иксбоксе валле. Кстати, все выиграл :Р

Не хватает игре глубины. В доте я почти про каждого героя могу сказать "пидарское оп, вызывающее бугурт", при чем бугурт вызывается разными способами, это или сраный пл, который кидает плохие штуки и тычет палками, или сраный дум, который кидает плохую штуку и тычет палкой, или сраный некр, который кидает плохую штуку, ну хотя бы палкой не тычет. А тут... за редким исключением герои каких-то особых эмоций не вызывают. Что-то типа q - дамаг и замедление/стан, w - дамаг и дамаг, e - дамаг и блинк/прыжок, r - много дамага, обмазанного в какую-нить херь. Oh wait... да это же лол на движке ск2 :D

Специалисты некоторые еще выглядят интересно, к тому же есть IMMURLOC

Скины, кстати, классные, мне этого в доте не хватает.

Персонажи пиздец дорогие. 300г за дейлик че-то меня не вдохновляют. Меня этот дроч валюты еще в лоле достал, не, ну его. И эти всякие квесты на картах... я хочу фармить крипов, бить лица и ломать товера (иногда и в обратном порядке), а тут как сраный марио бегаешь монетки фармишь.

ПС я незлого почти не знаю и вместе в хотс мы не играли.

Изменено пользователем Azair

Не всё так плохо как тебе кажется. Эта игра более динамичная и тут почти про всех можно сказать,что чамп оп, серьезно. Тот же иллидан, от которого хрен уйдешь, или волчара хилящяя под 10к хп своим, да тот же мурлок !! неубиваемая покд пушащяя херня! >_< . 

На счет денег я вообще не парюсь, там дают по 500 голды за 5й левл чампа + ежедневки (300-600 голды) . Да и в том же лоле у меня тысяч 20.

Мне тут единственное что не нравится, так это нет выбора карты. Я ненавижу режим с голдой и вороной.

Изменено пользователем GRiFFoN

а в Awesomenauts играл? хочу услышать твою критику по игре :)

Нет, меня задизморалил стартовый ролик.

Эта игра более динамичная и тут почти про всех можно сказать,что чамп оп, серьезно. Тот же иллидан, от которого хрен уйдешь, или волчара хилящяя под 10к хп своим, да тот же мурлок !! неубиваемая покд пушащяя херня! >_< .

Ну нет, всякие диаблы, ваалы и прочая шушера не напрягают, в отличие от миллиона нов (в каждой игре, серьезно) и утероретгаров.

Ну нет, всякие диаблы, ваалы и прочая шушера не напрягают, в отличие от миллиона нов (в каждой игре, серьезно) и утероретгаров.

Д3 как танк противный + за себя в толпу кидает,а там фиг уйдешь, да и вала пушер неплохой и за секунды 2 может слить. А в целом, еще же не релиз, балансят всё, героев маловато да и играют в основном за фришных ))) Имба персонажей заклчается в правильной контре и вкачке талантов под ситуацию игры.

Я себе вон танка купил (7к - старкрафт), варвара (4к вроде - Д3), неруба (15к) и еще где то у меня 15к есть. Так что голда не проблема :3

Боевой дух мой подорвал. Без боевого духа в онлайн игры играть нельзя.

Изменено пользователем Azair

Игра не вызывает эмоций

Я переиграл во все мобы которые есть, хотс не настолько плох как я сказал, но проблема игры в том что зачем играть в хотс если есть ЛОЛ и Дота?

Вообще мне нехватает тактики в игре, ибо "БЕГАЙ ЗЕРГОМ и ЕБАШ МОНСТРОВ/Захватывай точку КОГДА ПОДХОДИТ ВРЕМЯ" меня не особо устраивает

За то в этой игре есть лиса, судя по автарке тебе нравится лиса? :D

В лоле вообще ахри есть, что ж поделать... Зато в доте есть мишки, котейки и собачка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...