Richard_Riddick Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Чисто поржать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 видимо отказала... когда блогер, вместо уроков физики: наша любимая тема: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, antiz сказал: наша любимая тема: Твоя любимая тема, я её терпеть ненавижу Вот выше у Лэйма две девахи синхронно танцуют. Вроде бы одинакого, а в юбочке почему-то гораздо лучше. Так я и не понял в чём дело. Но не в юбочке точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 24 минуты назад, ReyAnd сказал: Твоя любимая тема, я её терпеть ненавижу Андриано, перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 46 минут назад, antiz сказал: Андриано, перелогинься! Сам такой А я что, когда то давал повод считать, что мне нравиться низкопробный юмор, на уровне отшибания яиц об перила? Не говоря уж о том, что мне крайне неприятно смотреть, когда бьются башкой, это довольно опасно. У нас в городе, да и у вас тоже, я полагаю, кровоизлияние в мозг лечится таблетками и "пусть полежит, может и выкарабкается". Среди моих знакомых не выкарабкались уже трое. Вот гипнотическая фитоняшка офигительная, позалипал минуты три. И заметь, не вызывает никаких грустных мыслей о российской медицине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 15:40, ReyAnd сказал: Сам такой Это была отсылка на шедевр Укрощение строптивого, с Андриано Черентано (всем срочно бежать смотреть (если вдруг не видели) или пересматривать!). К нарезкам с болью отношусь с любовью по нескольким причинам. Во первых - эмпатия. Забавно наблюдать как она работает (попахивает мазохизмом в легкой форме). Во вторых - думаю, что существенная часть людей становиться умнее после таких моментов. И да, не люблю искусственные кадры и всегда надеюсь на то, что последствия исключительно воспитательные. Подборочка для сведения олдскулов И конечно красоты для глазок и ушек: И наконец залепалочка для Дрю: Изменено 24 января, 2022 пользователем antiz 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 С днём студента, кстати!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Lame 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 приезжайте к нам в Сибирь: Вводный инструктаж ТБ: И конечно - залипательное для Рея: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, antiz сказал: И конечно - залипательное для Рея Забыл добавить - высокоинтеллектуальное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Richard_Riddick сказал: Забыл добавить - высокоинтеллектуальное!))) Вот видишь, все поняли, кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Конечно высокоинтелектуальное. Я так внимательно даже в УК РФ не смотрю, при этом мозг ещё ухитряется одновременно многопотоково обрабатывать варианты того, что я бы сделал с объектами. Побеседовать там, чаем угостить, обсудить лучшие стихи Достоевского и Толстого. Вобщем мозг работает в таком режиме, что деменция ему не грозит ещё долго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, ReyAnd сказал: что деменция ему не грозит Ну тогда я спокоен за тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Эти двое уже у нас были. Новый номер . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Куб то по ходу или переезжает или надеюсь шутит... https://coub.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, Richard_Riddick сказал: Куб то по ходу или переезжает или надеюсь шутит... вроде сменился собственник в группе, куда входил куб, и его развитие и поддержание признали не рентабельным, предложили прожать, но никто не покупает, вот и решили закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти