Richard_Riddick Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Чисто поржать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 видимо отказала... когда блогер, вместо уроков физики: наша любимая тема: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, antiz сказал: наша любимая тема: Твоя любимая тема, я её терпеть ненавижу Вот выше у Лэйма две девахи синхронно танцуют. Вроде бы одинакого, а в юбочке почему-то гораздо лучше. Так я и не понял в чём дело. Но не в юбочке точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 24 минуты назад, ReyAnd сказал: Твоя любимая тема, я её терпеть ненавижу Андриано, перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 46 минут назад, antiz сказал: Андриано, перелогинься! Сам такой А я что, когда то давал повод считать, что мне нравиться низкопробный юмор, на уровне отшибания яиц об перила? Не говоря уж о том, что мне крайне неприятно смотреть, когда бьются башкой, это довольно опасно. У нас в городе, да и у вас тоже, я полагаю, кровоизлияние в мозг лечится таблетками и "пусть полежит, может и выкарабкается". Среди моих знакомых не выкарабкались уже трое. Вот гипнотическая фитоняшка офигительная, позалипал минуты три. И заметь, не вызывает никаких грустных мыслей о российской медицине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) В 21.01.2022 в 15:40, ReyAnd сказал: Сам такой Это была отсылка на шедевр Укрощение строптивого, с Андриано Черентано (всем срочно бежать смотреть (если вдруг не видели) или пересматривать!). К нарезкам с болью отношусь с любовью по нескольким причинам. Во первых - эмпатия. Забавно наблюдать как она работает (попахивает мазохизмом в легкой форме). Во вторых - думаю, что существенная часть людей становиться умнее после таких моментов. И да, не люблю искусственные кадры и всегда надеюсь на то, что последствия исключительно воспитательные. Подборочка для сведения олдскулов И конечно красоты для глазок и ушек: И наконец залепалочка для Дрю: Изменено 24 января, 2022 пользователем antiz 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 С днём студента, кстати!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Lame 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 приезжайте к нам в Сибирь: Вводный инструктаж ТБ: И конечно - залипательное для Рея: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, antiz сказал: И конечно - залипательное для Рея Забыл добавить - высокоинтеллектуальное!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 2 часа назад, Richard_Riddick сказал: Забыл добавить - высокоинтеллектуальное!))) Вот видишь, все поняли, кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Конечно высокоинтелектуальное. Я так внимательно даже в УК РФ не смотрю, при этом мозг ещё ухитряется одновременно многопотоково обрабатывать варианты того, что я бы сделал с объектами. Побеседовать там, чаем угостить, обсудить лучшие стихи Достоевского и Толстого. Вобщем мозг работает в таком режиме, что деменция ему не грозит ещё долго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 часа назад, ReyAnd сказал: что деменция ему не грозит Ну тогда я спокоен за тебя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Эти двое уже у нас были. Новый номер . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Куб то по ходу или переезжает или надеюсь шутит... https://coub.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, Richard_Riddick сказал: Куб то по ходу или переезжает или надеюсь шутит... вроде сменился собственник в группе, куда входил куб, и его развитие и поддержание признали не рентабельным, предложили прожать, но никто не покупает, вот и решили закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти