Перейти к содержанию

Кубы

Lame

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
2 часа назад, antiz сказал:

наша любимая тема:

Твоя любимая тема,  я её терпеть ненавижу:D

Вот выше у Лэйма две девахи синхронно танцуют. Вроде бы одинакого, а в юбочке почему-то гораздо лучше. Так я и не понял в чём дело. Но не в юбочке точно :D

46 минут назад, antiz сказал:

Андриано, перелогинься!  

Сам такой:D

А я что, когда то давал повод считать, что мне нравиться низкопробный юмор, на уровне отшибания яиц об перила?:shok:

Не говоря уж о том, что мне крайне неприятно смотреть, когда бьются башкой, это довольно опасно. У нас в городе, да и у вас тоже, я полагаю, кровоизлияние в мозг лечится таблетками и "пусть полежит, может и выкарабкается". Среди моих знакомых не выкарабкались уже трое.

Вот гипнотическая фитоняшка офигительная, позалипал минуты три. И заметь, не вызывает никаких грустных мыслей о российской медицине:D

В 21.01.2022 в 15:40, ReyAnd сказал:

Сам такой:D

Это была отсылка на шедевр Укрощение строптивого, с Андриано Черентано (всем срочно бежать смотреть (если вдруг не видели) или пересматривать!).
К нарезкам с болью отношусь с любовью по нескольким причинам.
Во первых - эмпатия. Забавно наблюдать как она работает (попахивает мазохизмом в легкой форме).
Во вторых - думаю, что существенная часть людей становиться умнее после таких моментов.
И да, не люблю искусственные кадры и всегда надеюсь на то, что последствия исключительно воспитательные.

Подборочка для сведения олдскулов

И конечно красоты для глазок и ушек:

И наконец залепалочка для Дрю: 

Изменено пользователем antiz

1 час назад, antiz сказал:

И конечно - залипательное для Рея

Забыл добавить - высокоинтеллектуальное!))) :rofl:

Конечно высокоинтелектуальное. Я так внимательно даже в УК РФ не смотрю, при этом мозг ещё ухитряется одновременно многопотоково обрабатывать варианты того, что я бы сделал с объектами. Побеседовать там, чаем угостить, обсудить лучшие стихи Достоевского и Толстого.

Вобщем мозг работает в таком режиме, что деменция ему не грозит ещё долго:D

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
3 часа назад, Richard_Riddick сказал:

Куб то по ходу или переезжает или надеюсь шутит...

вроде сменился собственник в группе, куда входил куб, и его развитие и поддержание признали не рентабельным, предложили прожать, но никто не покупает, вот и решили закрыть 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...