dmr46 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Племянник ходит в 5 класс, но там вообще ужас. не класс а сборище придурков. Постоянно его избевают, отнимают деньги, обливают водой, в лужи спихивают... Ходили разбираться а классная их профессор математики, нос задрала и мол не мои проблеммы. У нее 4 класса ведет она. Уже все классы над ним смеются. Классная их только орет на него, мол это он задирает. Сестра в отчаянье... До других школ час ходу. А я тут подумал, может определить его на Домашнее обучение. У него сколеоз, плоскостопие, искревление, и рука правая не вращается ну не доворачивается всмысле. К кому обратиться, чтобы его так оставили? И еще вопрос предоставит ли школа учителей на дом? И нужно ли им платить? Спасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Через милицию там не пробовали, должны как минимум на учёт поставить, и вообще можно даже в суд подать и смело требовать мат ущерб, а ДО надо ли? ещё больше замкнуться может в себе, у нас в городе есть платная школа для детей с тяжёлыми болезнями, если есть у вас лучше туда. А ещё лучше найти хорошего врача и подлечить. При желании и дцп вылечить можно, у самого была эта болезнь ,мне конечно повезло, но до 3 лет почти неходил, сейчас конечно то же спина и ноги болят, но таких ощутимых проблем нет, спортом спокойно уже с 6 лет занимался, там и карате даже было. Плоскостопие и сколиоз конеч не вылечат, но облегчить спокойно смогут Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Учителя-надомника (бесплатного для родителей) можно организовать только по решению врача.Если классный руководитель не идёт на контакт - идём выше - завуч или директор. Решаем проблему там. Иногда помогает перевод в другой класс.Номер школы какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Через милицию там не пробовали, должны как минимум на учёт поставить, и вообще можно даже в суд подать и смело требовать мат ущерб, а ДО надо ли? ещё больше замкнуться может в себе, у нас в городе есть платная школа для детей с тяжёлыми болезнями, если есть у вас лучше туда. А ещё лучше найти хорошего врача и подлечить. Да лечится он, но еще обиднее, что больного ребенка избивают. Один раз стулом по голове ударили, месяц дома сидел, в полицию обращались, так они сняли побои, сочуствующи покивали, а потом гады прислали увидомление мол не нанесено повреждений и дело замяли... Видно кто то из подкупил их. Ох уж эта Россия... Учителя-надомника (бесплатного для родителей) можно организовать только по решению врача.Если классный руководитель не идёт на контакт - идём выше - завуч или директор. Решаем проблему там. Иногда помогает перевод в другой класс.Номер школы какой?52 г. Курск Да там рука руку моет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Через милицию там не пробовали, должны как минимум на учёт поставить, и вообще можно даже в суд подать и смело требовать мат ущерб, а ДО надо ли? Зачем милиция-то? Вопрос в другом. + виновного не найдёшь до причинения первых телесных. И милиция этим заниматься не будет. А ещё лучше найти хорошего врача и подлечить. Из перечисленных болезней ничего не лечится полностью.Единственный врач, который тут может помочь - это психолог.5-8 классы - это период, когда дети максимально жестоки: переходный возраст и всё сопутствующее. Тут надо либо переждать, либо парнише дать кому-то по щам рабочей рукой - уважение тогда прибавится и донимать его не будут. Причём сам он это должен делать по-тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Мер, я дописал если что ,сам сколиозник блин Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Имхо лучший способ- научить давать пзды. Как раз в 5 классе я стал отставать в росте+ был пухлым. Насмешки прекратились, когда двоим раскроил лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 52 г. Курск Ну а 59? 55, 57? До них идти + 10 минут от силы.В 52 всё ещё тот же директор-мудак-физрук?Ты сам сходи, пообщайся. И с ребятками, и с директором.Я когда приходил к своему брату в школу примерно с теми же проблемами моё посещение ситуацию изменило в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а я помню подрался с одним, ну в итоге у него нос сломан был, но потом меня он с лестнице столкнули и я руку сломал, так потом того вообще отчислили ибо мои родственики нафиг подняли))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а я помню подрался с одним, ну в итоге у него нос сломан был, но потом меня он с лестнице столкнули и я руку сломал, так потом того вообще отчислили))) http://zanogu.com/img/gentpls/t/tpl-m-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну а 59? 55, 57? До них идти + 10 минут от силы.В 52 всё ещё тот же директор-мудак-физрук?Ты сам сходи, пообщайся. И с ребятками, и с директором.Я когда приходил к своему брату в школу примерно с теми же проблемами моё посещение ситуацию изменило в лучшую сторону.в 52 ходили там еще хуже. В 57 или 59 детдомовцы тоже не лучше... Я ходил с ним до каникул. Училка орала мол неотестация по историе. Пришли а там куча оценок 4 и 5 а историчка вообще не в курсе... Так классная нас к себе оказывается заманить хотела. ей удалось. Поругались конкретно он тогда болел. К деректору ходили. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ты ему сломал нос, а его отчислили я бы тебе после этого и вторую руку сломал Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Его тоже кстати с лестницы двинули, а там толкучка он упал и хрящ треснул, храмал долго куча ушибов было. Сестра звонила классной чтоб его на физ-ру не гнали, так по телефону она ласковая и понимающая. А потом через неделю так на него орала что прогуливает... А он ходил с трудом. Пришлось в больницу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я куею с ваших школ о_Опривози к нам, у нас тут все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в 52 ходили там еще хуже. Он же там учится? В 57 или 59 детдомовцы тоже не лучше... 57 - хорошая школа с разнопрофильным уклоном в старших классах (Graf на форуме, кстати, закончил её с медалью).59 - последняя открытая в городе, я сам в ней учился и знаю, что она сейчас одна из лучших "простых". Так что я хз, что у вас там за предрассудки - обе лучше 52.Если вообще засада - то переводите в лицей 21, или в гимназию 25 или 44.Вообще ещё прилично хороших школ по городу. Поругались конкретно он тогда болел. К деректору ходили. Ужас! А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ты ему сломал нос, а его отчислили я бы тебе после этого и вторую руку сломал ну блин там та драка и типо норм, а там с зади подошли и говорю родственники бучу подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я куею с ваших школ о_Опривози к нам, у нас тут все норм )Куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я куею с ваших школ о_О привози к нам, у нас тут все норм ) Нормальные у нас школы...Пока что ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Он же там учится? 57 - хорошая школа с разнопрофильным уклоном в старших классах (Graf на форуме, кстати, закончил её с медалью).59 - последняя открытая в городе, я сам в ней учился и знаю, что она сейчас одна из лучших "простых". Так что я хз, что у вас там за предрассудки - обе лучше 52.Если вообще засада - то переводите в лицей 21, или в гимназию 25 или 44.Вообще ещё прилично хороших школ по городу. А поподробнее?сори я 54 имел ввиду ошибся.К директору ходили так еще сказали мол он с телефоном ходит записывает учителе. Да он записывал на диктофон как училка говорила не мои проблемы. У него телефон отняли! И меня выгнали, сославшись на то что я могу занести в школу бомбу... Реально не смейтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да он записывал на диктофон как училка говорила не мои проблемы. Имеет право. Зря палил разве что. У него телефон отняли! Кто? И меня выгнали, сославшись на то что я могу занести в школу бомбу... Выгнали взрослого мужика?) Бомба? о_ОЗвонишь в районный отдел образования по центральному округу города Курска, сообщаешь ситуацию и круг действующих лиц, и начинаешь портить жизнь педагогическому составу. РОНО обязаны отвечать на заявку.Дальше - современная судебная практика такова, что даже за косвенное оскорбление ученика учитель может лишиться своей работы и получить уголовную статью за подзатыльник (в моей практике есть такие случаи). Будь настойчив, пусть сестра будет настойчива, ну и племяннику объясни, что если кто-то бузит и не прав, то он имеет полное право прописать в табло зачинщику. P.S. Это не ты им должен, а они тебе, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приморск :обнимашки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmr46 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приморск :обнимашки: Ладно только куплю самолет и полосу взлетную сделаю) Имеет право. Зря палил разве что. Кто? Выгнали взрослого мужика?) Бомба? о_ОЗвонишь в районный отдел образования по центральному округу города Курска, сообщаешь ситуацию и круг действующих лиц, и начинаешь портить жизнь педагогическому составу. РОНО обязаны отвечать на заявку.Дальше - современная судебная практика такова, что даже за косвенное оскорбление ученика учитель может лишиться своей работы и получить уголовную статью за подзатыльник (в моей практике есть такие случаи). Будь настойчив, пусть сестра будет настойчива, ну и племяннику объясни, что если кто-то бузит и не прав, то он имеет полное право прописать в табло зачинщику. P.S. Это не ты им должен, а они тебе, если что. Телефон классная отняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Телефон классная отняла. Мобильный телефон - собственность ученика (или его родителей).Кто ей дал право? (тут, конечно, при постановке ей такого вопроса нужно быть крайне убедительным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) я как раз недалеко живу от старого, заброшенного аэропорта Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти