Перейти к содержанию

любить моно тока физически?

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что можно любить человека, которого видел вживую. А то, что ты называешь физической любовью, называется секс или петтинг. И любовь вообще может быть только духовно. А духовая любовь представляется из РЕАЛЬНОГО образа.

плюс общения в инете: человек может полнее раскрыть свою душу. Любят не за красивые глаза, большие сиськи или упругую попку. Это, извините, трахают. ЛЮБЯТ же в человеке именно человека. В инете нет никаких отвлекающих факторов, так как из всех средств общения остаются только разговоры, то можно очень хорошо узнать человека :)

Вот тут есть подводный камень: то как ты представляешь собеседника. Обычно его идеализируешь. Фотографии не помогают. Из личного опыта: у меня на руках было два десятка фотографий девушки, которую я никогда не видел, на всех она была РАЗНАЯ! Пока не видел оригинал -- невозможно составить общее впечатление. Сейчас стараюсь со всеми с кем познакомился в инете встретиться в течении первых же двух-трех дней лично. Называю это "Встречей Разрушения Иллюзий".

Все вышесказанное -- мое ИМХО, на вкус и цвет... Спорить не собираюсь :)

Любовью можно назвать только когда прожил с человеком минимум пол-года, именно прожил и после этого хочешь дальнейших отношений или более!

а вообще по хорошему от года и более.

А все до этого влюбленность!

А инет любовь вообще чушь, это просто общение на более высоком уровне отношений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...