Перейти к содержанию

Дружеский секс - возможен или нет?

Гость TeroNNavt

Рекомендуемые сообщения

Не. Я имел ввиду что пока не влюбишься сексу придаёшь другое значение немного чтоли... т.е. кеогда нет той единственной можно и дружеский и по пьяни и пох ещё какой, а вот когда она есть взгляд на всё эт меняется. И не пиди - ты сам всё знаешь))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rhyzair

6

• Neo

4

• GeraMen

4

• Feralam

3

Топ авторов темы

хахах)) про немодно -  это да, но зависит оот того, с кем общаешься, иногда можно и показать свое я) я тож романтик, но последнее время  пытаюсь его в себе убить.

З.Ы. зафлудили.. ты элита, а я профессионал. мне простительно ;)

• 5 месяцев спустя...

романтика возвращается в моду...

секс с другом... хм по мне это бред.

спал один раз с подругой... ну мы слегка подъвыпивши были и она немного пыталась преставать ,ну заметно было что она хочет... но я се это  даж представить немог поэтому отвернулся и уснул :)

чтоб получить удовольствие надо чувствовать друг друга а следовательно надо любить друг друга

секс без любви - секс без удовольствия. (эт я о се)

Мое мнение что нет дружбы и не бывает между парнем и девушкой,либо парень хочеть девушку ,либо девушка парня (ну хочет громко сказано,ну и спытывает сексуальное влечение )

• 4 недели спустя...

Между мной и моей женой стёрты все грани недоговорённости, она мой самый близкий и дорогой мне человек и друг! При этом мы отлично оттягиваемся в плане секса :D

не ошибаешься ,но вот его я даж придставить немогу как заниматься в одиночку...

воспользуйся помощью зала  :p

звонок другу ))

констарирую факт-  был секс, не стало подруги...

были пьяны, после этого уже 2-й год не ощаемся...

я думаю, дружеский секс возможен только в трезвом состоянии, иначе это уже не дружеский секс, а то к чему приводит обычная пьянка с незнакомыми девушками или парнями...

Немогу представить себя в постели с самым моим близким другом даже по пьяни - для меня это как инцест.

Это единственный мужик, к которому муж меня не ревнует и хотя мы и дружим семьями, никто не претендует на то чтобы влезать в наши личные отношения - у нас свои секреты и свои дела. Если мы куда-то едем коллективом - обязательно выясняется - будет ли там мой друг, если будет, меня муж даже не спрашивает куда мы намылились, а его жена просит присмотреть чтоб он сильно не набрался - так присматриваем друг за другом целый вечер. А уж если налево получилось сходить - потом еще и обсуждаем на следующий день по телефону...  вот такой у меня друг...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...