AmazonkA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Занятся сексом с другом, значит потерять его как друга навсегда... Никогда не пойду на такое, потому что дарожу дружбой и она для меня важнее чем какой то секс которово найдешь на каждом углу...Как говорится "Родителей тебе дал Бог а друзей выбераешь сам", поэтому у меня их мало но зато могу гордится ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего,она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она жевоспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты непривлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человекпришел на интервью, а работодатель сказал: У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая намнужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюмекак образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взятьтого, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего,алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но всеравно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будемвам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 интересное замечание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ваальд точно подметил. От себя добавлю, что многие говорят, что типа "ты друг и ничё не будет", но если дать понять что непротив "чего-то", то возможно (имхо) что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 %) Я тихо куею с этой темы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 с другом иногда даже онитерснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 О_о ... тоже хачу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 найди друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 приется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 все подряд смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 нео,а я бы в отличие от малины советовал бы тебе искать подругу =))) Не записсываццо в ахтунги ж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasanc Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Неа, после секса уже ни о какой дружбе и речи быть не может. Хотя, смотря по обстоятельствам. :girl_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти