Гость TeroNNavt Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 На мой взгляд - возможен. А Вы как думаете? Я вот только не представляю, как с ними дальше общаться, если согласишься на такой секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Общаться потом тяжело, по опыту знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TeroNNavt Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А у тебя был такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вполне возможен. У меня есть подруга она со своим другом таким занималась в своё время, когда у неё никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mictian Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да был, не советую таким образом друзей терять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vonro Rilynnettln Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Дружеский секс не возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Возможен если твоя подруга нимфоманка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Для меня девушка- подруга это только та которая встречается с моим другом...С ней секс невозможен(друг потом убьет).А так если честно в общении с девушкой я по любому хочу секса.ИМХО дружественного секса не было,и я думаю он не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 А как же моментальная страсть? вот накатило именно щас, а потом прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvaldsson Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Дружеский секс..ну незнаю..видели бы вы моих друзей..кикбоксеры,баскетболисты ;D А если серьезно,то ИМХО не бывает истинных друзей женск пола,просто друг-то чел,которому мона полностью доверять,делиться переживаниями,обсуждать что-то.Вот разве девушка может вас понять,если у вас в машине течет тосол,а вы не знаете почему.. Короче-секса с другом(сами вслушайтесь) не бывает,отношения между друзьями -не интимные,а духовные.А если у вашей "подруги" есть молодой человек,а у вас ,понимаете, дружественный секс? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slear Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 да фиг тебе дружиский секс,размечталься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahus Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ни знаю мой опыт доказывает что дружеский секс очень даже бывает тока если выпить много а так не знаю не пробавал :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zлю4Ka Ёпть Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Гоните%)) Вообще то чисто гипатетически возможен, но только автоматически после этого друзьями перестают быть. Мне даже если друг неоднозначно намекнул, то я уже и не захочу с ним общаться, зная что это стоит между нами. От напряга уже не избавиться, мне кажется, а напряжные отношения между друзьями ( хотя какой он нафиг теперь друг?) мало кому нужны, ну мне так точно. Реж, нифига... сами вы виноваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Надо же все какие опытные! ) Дружеский секс не возможен по определению ибо в результате этого акта меняется статус отношений... чаще полный их разрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Надо же все какие опытные! ) Дружеский секс не возможен по определению ибо в результате этого акта меняется статус отношений... чаще полный их разрывСогласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 нормальный секс, если люди нормальные, ну чуть ближе становитесь тока и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Злючка...ни фига...вы виноваты...я этот феномен исследовал с 6-ю подругами за 3 года. Все как одна-ДАЕШЬ ЛЮБОФФЬЬЬЬ :'(...а я всего лишь по дружбе хотел :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Надо же все какие опытные! ) Дружеский секс не возможен по определению ибо в результате этого акта меняется статус отношений... чаще полный их разрывСогласен полностьюаналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ShatsI Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 мдя...или СЕКИС или ДРУЖБА другово не дано...может у парней все проще..но для девушек ет много значит, поэтому ети два понятия щитаю несовместимыми !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Эта возможно, если девушка уже начинает понимать, что ПРОСТО получить удовольствие и не чем себя не обязывать это НОРМАЛЬНО. Это чаще всего начинает наблюдаться у девушек за 20, а то и за 25, но бывают и исключения...Самый Лучший вариант друж. секса это секс с замужней девушкой, которой ужэ не надо Любви, Цыветов, Медвежат, Свадебных Платей, а надо лишь Отлично Развлечся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Лаб, забавное наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я в этом плане романтик...Хотя до того как Настьку встретил было пох по сути. Я к тому, что дружеский секс как-то не канает теперь, для меня это что-то что приятно делать именно с любимой а не абы с кем.З.Ы. На мой взгляд дружеский секс о котором тут говорят это суть просто "поебаццо по пьяни"...нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я "поебаццо по пьяни" даж не рассматривал)) была одна подруга, которую я потерял именно по теме форума. С чего ты взял, что секс может быть только по пьяни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А по трезвому я слишком романтичен, шоб такое чудить. =) А ваще я к тому веду что это норм пока не влюбишься в кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 т.е. секс возможень лишь по любви?)) не спорю, когда любишь, это гораздо приятнее, как-то возвышеннее чтоль.. но ты типо хочешь доказать, что ты не животное?)) куда мона деть инстинкты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти