Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да ну и не нужны они особо если честно. у меня 2 таких было, посмотрел на них и продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Slov0,ну хоть продал, а то с мани мани у меня вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да это походу у всех беда)) я вообще не очень фартовый был до поры до времени. у меня так выходило, что была куча карт N+++, но никаких совпадений чтобы делать рарки)) вот так я играл, играл, голда копилась и копилась. Но вдруг начало переть)) Сначала на одну рарку собрал, потом на вторую пара нашлась, третью и т.д)) плюс еще рарку с раркой соединил, чтобы была R+, потом SRке уровни апать начал... в общем щас я тоже нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Slov0,ничего себе "история", у меня только СР упала и ведьиа в хэллоуиновской шапке и я ее зачем-то влила в рарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну в рарку лучше вообще не вливаться на мой взгляд. ты же, как минимум, соединишь с еще одной такой же раркой и все уровни придется набивать заново. а в идеале иметь на руках 4 SR)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я прокачиваю и рарки, если они "именные" (т.е. не крафтятся, а только падают, как, например, мой текущий вор), потому что лучше них рарок на данный момент нет, а когда попадется вторая такая "именная" еще неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 S1397908 Играл уже во что-то подобное (только там огнестрельное оружие, танки, ракеты и пр. было), но там всё свелось к банальному и унылому картодрочу. Надеюсь, тут всё не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Merovingen, освободил одно место в друзьях, добавляйся по коду (за 20 приглашений ты получишь отличную SR-карту (выше только SR+)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ура в нашей "команде" прибавление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (за 20 приглашений В смысле если меня 20 раз пригласят, или я 20 раз? P.S. Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Merovingen, ТЫ должен выслать 20 приглашений. Получишь вот такую карту (кстати, если игра заинтересует, добавь сайт в закладки, полезная вещь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну на самом деле не только выслать, надо еще чтобы инвайт приняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну это же само собой разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин вчера ночью вопросец назрел касательно игрули, хотел у кристины спросить, потом у тебя, но ты чет афкал. Короче, с появлением SRки и кучи рарок, я теперь не могу нормально в данжи ходить или в пвп, когда нажимаю автопати, собирается только 6 человек из 8ми( не было такого? и как это лечить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А зачем тебе автопати? Я им ни разу и не пользовался. И что ты подразумеваешь под данжами? Хэллгейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Автосет, небось, подбирает карты с максимальным соотношением урон/стоимость, потому и выходит меньший отряд. Собирай лучше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И что ты подразумеваешь под данжами? Хэллгейты?ну да) ворота. Автосет, небось, подбирает карты с максимальным соотношением урон/стоимость, потому и выходит меньший отряд. Собирай лучше сам.мм, блин я все время авто жал... ок, попробую. я прост думал мож есть какое то ограничение на количество рарок в пати)) но он и обычные не берет... ладно, вечером руками попробую собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А есть что нибудь подобное оффлайн? На Ipad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А Хеллгейт что ли только в определенное время доступен?Я первый инстанс прошёл, второй только на 10 левеле откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да там рандом. прошел этап, есть шанс что ты открыл ворота ада)) ну и если кто из друзей его открывает, ты тоже можешь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 То есть Хеллгейт мог открываться, пока я проходил квестовую кампанию?) И я его проепал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну врядли ты его проспишь, как только проходишь стейдж, у тебя появляется картинка, мол ты открыл врата, уровень такой то моб такой то. есть вариант ливануть или идти в бой. если ливаешь, вроде как он вообще пропадает для тебя и для друзей. но если пойдешь в бой, они закроются, но вроде как появится сразу же такой же моб но более высокого уровня. тут уже друзья могут видеть эти ворота прийти помочь убить. в идеале закрыть 20 лвл ворота и получить SRку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Там уже на 10-м уровне хардкор, а что будет на 20-м даже представить страшно И бесит система, что если уже побывал во вратах, то твой отряд становится меньше. @Merovingen, игра-то как? Лучше танков твоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Merovingen, игра-то как? Лучше танков твоих? На работе норм) P.S. Лавочка (хеллгейт) открыта. Что-то я поклевал пятый уровень босса и у меня кончилось вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.spiritstones.info/?page=carddetail&card_id=284&filterByRarity=N&filterByClass=warriorsКогда я апнул эту карту до максимума, мне написало, что её можно сделать раркой.Брехня же? С нею больше ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти