KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Во, кстати, не зря я советовал потерпеть =) Цены упали как на зеленых, так и на красных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Вот что собралSSD Kingston HyperX HyperX 3K 2,5" SSD 240 GB Мать ASUS SABERTOOTH Z87 (C2)Проц Intel® Core™ i7-4771, CPUПамять Corsair DIMM 16 GB DDR3-1866 Kit Видюха подогнали ASUS GTX650TIB-DC2-2GD5http://www.alternate.de/m/3/8/8/ASUS_GeForce_GTX_650_Ti_2GB@@-443683991.jpgБлок питания OCZ ZT650W Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) На заявленые 800 баксов? Что-то здесь не так.На эту сумму у меня вышел более слабый проц и в два раза меньше памяти. Да-да, Мер, я снова купил хорошую мать. Кстати, на прошлую мать, купленную лет пять назад (это я выяснил даря старый комп соседским детям ) уже вставала (была, если быть точным, просто я об этом за пять лет забыл и мне пришлось отдать зажиленый хард, потому что другой, более старый, не вставал ) сата и четырёхядерный проц. Мог бы на матери сэкономить. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот что собралСколько стоит SSD? просто интересно почему,к примеру,не ssd samsung 840 pro или evo.Никогда не понимал,по крайней мере на сегодняшний день,нафига брать дорогущую оперативку,лучше бы сэкономленные деньги добавил к видеосистеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сколько стоит SSD? просто интересно почему,к примеру,не ssd samsung 840 pro или evo.Никогда не понимал,по крайней мере на сегодняшний день,нафига брать дорогущую оперативку,лучше бы сэкономленные деньги добавил к видеосистеме.Видео карту подарили а ССД Взял подешовке хотя ее цена враёне 150 евра унас в гермашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 в украине такой ссд около 200 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) в украине такой ссд около 200 $200 долларов какраз 150 евра Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squabbles Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну смотря для какой цели ты будешь брать, интолы больше предназначены на 1 поток , и они с ним лучше справляются, а амд процы идут многопотоковые, там много всего можно запустить . Как говорится,на вкус и цвет , товарища нет, а я себе буду на амд собирать, если тебе нужна будет помощь в сборке , отпишись мне на форуме , либо в ВК vk.com/isquabbles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHare31 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 intel лучше всего, сам недавно перешел на intel был очень доволен. поставил себе intel core i5 4670k вот такой проц, вообще забуду теперь про железо лет на 5, все идет на ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik00 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всю жизнь пользовался процессором intel и видеокартой nvidia, никаких нареканий или неприятностей не было и поэтому не вижу даже смысла для себя менять предпочтения в будущем. Так что от себя рекомендую проц - intel, видяха - nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Народ а кто нить стримил на AMD камнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что AMD, что Intel отличные компании, кому-что больше нравится, лично я лет 7 юзаю Intel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что AMD, что Intel отличные компании, кому-что больше нравится, лично я лет 7 юзаю Intel) Тогда как ты можешь утверждать, что АМД отличная компания, если юзал интел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Юзал и АМД и Интел, кому, что больше нравится. Сейчас стоит AMD Phenom II X6 Black Thuban 1100T, камень старый, но меня устраивает. Насчет видеокарт, были и н-видео и ати, остановился для себя на Sapphire Radeon HD 6950, считаю сапфир одной из лучших контор в видеокартостроении.Машинку собирал по-моему в 2010 году, до сих пор все работает, подумываю над абгрейтом, но пока не знаю для чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokO5 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если проц AMD выбирай Socket FM2+ у остальных с совместимостью видеокарты(PCI 3.0) и материнки проблемы На Kaveri более новые AMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лень перечитывать 5 страниц, какой бюджет и задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти