Перейти к содержанию

AMD или Intel помогите

Рекомендуемые сообщения

посоветовали так

блок питания- 600W Corsair CX600 V2

мать- Gigabyte GA-970A-UD3 (AM3+)

проц- AMD FX-8150 (AM3+) (Zambezi) OC @ bis zu 8x 4,4GHz

память- 8GB (2x4GB) Kingston HyperX blu DDR3 CL9 1600

видюха- NVidia GeForce Inno3D GF GTX 660 2048MB 2xDVI/HDMI/DP

из этого я бы себе взял только память

ну и может быть видяшку

посоветовали так

блок питания- 600W Corsair CX600 V2

мать- Gigabyte GA-970A-UD3 (AM3+)

проц- AMD FX-8150 (AM3+) (Zambezi) OC @ bis zu 8x 4,4GHz

память- 8GB (2x4GB) Kingston HyperX blu DDR3 CL9 1600

видюха- NVidia GeForce Inno3D GF GTX 660 2048MB 2xDVI/HDMI/DP

Не вздумай этот проц брать)) С мамкой. Да и блок питания корсар нах нужен то? Читай на пред. странице я тесты забросил.

Т.е. лучше зажать 5к и взять 660? И вообще я ж написал ИМХО.

Эм.. так разницца в 10к же. 6к и 15к)

Ещё цитаты нужны?

Зачем? Маразма хватит :D

Это только в интеле так) в амд проц на много матерей подходит)

Почитай про сокеты.

http://www.citilink....rts/cpu/685395/ 1,5 не вижу смысла переплачивать для 3570.

У меня такой, кстати.

Кризис 3 вполне себе арбайтен.

http://market.yandex...how=aprice&np=1 У вас один магазин в Москве?

я не из мск.

Но маркет отображает ВСЕ цены. Да-да, ВСЕ цены. Даже сайтов однодневок. Какая наценка не стояла 2х660+доплата на блок под них=770. Тут речь не о производительности. А о том, что ценник в 2 раза выше. Хотя..

12,5к видюшка

6к проц

3к мать

2,5к память

0,5к кулер

2,5-3,5к корпус

2,5к блок

2к HDD

В целом в бюджет входит. Не могу найти ценик на 290, там производительность на 30% выше

http://www.overclockers.ru/hardnews/56689/Radeon_R9_280X_i_270X_uzhe_v_Moskve_ceny_nizhe_ozhidavshihsya.html Ну на том же оверклоке пишут что цена чуть выше 10к.

http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/850842/ 18к, но это опять же асус.

Если что я не спорю, просто интересуюсь и рассуждаю) Сам пользуюсь пока только мобильными вариантами.

Ебать. ДА что за хуйню вы пишите. Уйдите флудеры.

...

Graf,я в плюс тыкал за этот пост, но промазал=\

Измените что ли.

А еще я раздумываю над тем, насколько актуально 16гб.

Для игр 8 более чем достаточно.

Никогда не бывает смысла поднажимать, ибо всё новое завтра будет стоить в два раза дешевле. Послезавтра в разы. А за новеньким не угонишься всё равно.

Всё пральна,надо брать все старое=) Ведь "какие то" 15 процентов- такая хня.

Как-то так:

I5 3470

Вообще не проблема купить материнскую плату под этот сокет,все косяки давно исправлены,за 3000 можно взять хороший вариант.

Кулер Zalman CNPS3X

8 Гб Кингстон HyperX

Видео 760 или 770,про новые радеоны не в курсе,но ничего плохого против фирмы не имею.

Жесткий диск WD Black Series

Изменено пользователем s1amdrom

Имхо - Взад красиво все нарисовал... цена вопроса 1кЕвриков... машина аля улю и будет пахать добрых пару лет, а дальше тоже будет пахать ток требовать апгрейда из-за понтов....

ЗЫ: как вариант можно предложить альтернативу на нвидиа и амд проце и комбинации...

Имхо - Взад красиво все нарисовал... цена вопроса 1кЕвриков... машина аля улю и будет пахать добрых пару лет, а дальше тоже будет пахать ток требовать апгрейда из-за понтов....

ЗЫ: как вариант можно предложить альтернативу на нвидиа и амд проце и комбинации...

Там проц и видюшка 22к из 30к бюджета XD

вроде говорили в 1к евро бюджет,я вложился в меньше

Оу. Что т меня на 30к переклинило(1к дол). За 45, что не собери - мутант, который тащит все *_*

@Graf, тяжело переводить в рубли... однако всяко жду альтернативу, которую ты обещал)

на пред. странице

Оу. Что т меня на 30к переклинило(1к дол). За 45, что не собери - мутант, который тащит все *_*

на пред. странице

сорь не заметил. А с другой стороны твоя фраза всяко верна на все 100%: "За 45, что не собери - мутант, который тащит все"

всем привет нет пока тему не открыли но я сделал вывод что надо врать Intel пока Graf толко сделал нормальное предложение что купить всё что Graf написпл по поводу материнки графики проца и памяти стоит 700 евро

всем привет нет пока тему не открыли но я сделал вывод что надо врать Intel пока Graf толко сделал нормальное предложение что купить всё что Graf написпл по поводу материнки графики проца и памяти стоит 700 евро

есчли средства позволяют апни видюшку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...