Перейти к содержанию

AMD или Intel помогите

Рекомендуемые сообщения

С такими деньгами лучше интел, конечно. Я долго был сторонником АМД, но эти вечные проблемы с видюхами немножко запарили.

А ведь было время когда процессоры АМД были даже лучше во многом.

как по мне,проц,только интел,но видеокарта радеон.

вывод о преимуществе Nvidia перед Радеоном сделал после того как у меня побывали 2 карточки радеона... было это во время о котором говорил Рей - амд тащили на скиле а интел был в нокдауне... у обеих карт была одна и та же беда - висли временами на различных игрушках - корсары онлайн и гта... перепрыгнул на нвидиа и данная беда не наблюдалась более... С другой стороны понятно - производитель игрушек делает проект под определенную видеокарту, но вот так сложились мои саксаульные игрища с парой видюх и выбор сделал в пользу нвидиа т.к. не наблюдалось с ней подобных проблем... Однако, сколько воды утекло с тех пор и многое могло поменяться, так что чисто внутреннее ощущение в превосходстве

Intel

GеForce ни когда небыло проблем за 15 лет

asus мать, один раз сменил асус на гигобайт и опля гарания кончилась и гигабайт закончился, асус была всю жизнь и проблем не было по этому вернулся к асусу

по этому решил если брать железо то проверенное и качественое пусть с переплатой за бренд но оно того стоит.

Изменено пользователем Corvinus

А ведь было время когда процессоры АМД были даже лучше во многом.

хз я и щас на амд не парюсь))) но если по сабжу, конечно надо брать интел...

крэйзи а тебя интересует только выбор проца, или всей машины?

Обычно щас собирают либо всё интел, либо всё АМД. .

у амд только процессоры отстают а видео карты на уровне или чуть выигрывают

Как Кермай написал, уж не знаю почему, но в онлайн играх с аэмдишными картами вечные проблемы. Щас, например, в самолётах.

Блин. Не лепый вопрос. Что лучше поесть или покушать?:

=======

В видюшках я дано стал стороником АМД, хотя 660 сейчас меня привлекает больше..

А вот в процессоре. ВОт вышел новый ФХ по цене лоу i5. В тестах он лучше. У него больше ядер => он лучше когда забиты все его ядра в сравнении с интеловским однокашником.НО он хуже его в однопоточном режиме. А для игр все ядра АМД не используются. Мб чуть позже попробую саму сборку набросать

у обеих карт была одна и та же беда - висли временами на различных игрушках - корсары онлайн и гта..

Это какая ГТА у тебя висла на Радеоне?

У меня ни 4850, ни 6850 в четвёртой не вешали ничего. Да и вообще, проблем из-за видюх Радика не было.

Сейчас вроде как последние НВидиа лучше последних Радеонов (не намного, но лучше), плюс у Нвидии есть PhysX.

Обычно щас собирают либо всё интел, либо всё АМД. .

Кто эти "обычно?" От симбиоза одинаковых деталей производительность лучше не станет.

P.S. Когда себе последний проц брал, амдшки даже не особо рассматривал. Если действительно серьёзный проц амд, то он почему-то существенно дороже интеловского.

У меня феном 965 и я горя не знаю) Прикупить бы видюху и я был бы счастлив

Изменено пользователем DoctorVzad

Кто эти "обычно?" От симбиоза одинаковых деталей производительность лучше не станет.

Все "эти" обычно. :D Хуже тоже не будет.

Хуже не будет,но карты я предпочитаю радеон :unknw: а процыки от интел)

Вобще-то, уже лучше наоборот. Накуй тебе проц дороже, если современные игрушки танцуют от видюхи и памяти. Ну да хрен с ним.

Вобщем, в моём кругу люди предпочитают мать, проц и видюху брать однохренственными.

Накуй тебе проц дороже, если современные игрушки танцуют от видюхи и памяти. Ну да хрен с ним.

Неправда.

Наблюдал обратное на примере Assassin's Creed 3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...