Перейти к содержанию

Проблемы со связью

Рекомендуемые сообщения

В последний месяц наблюдаются регулярные перебои со связью: то я не могу дозвониться, то не могут дозвониться мне, то обрывается текущий разговор...

Телефону всего год (iPhone 5), ранее такого не наблюдалось, да и не слышал я о таких проблемах с данным аппаратом. Оператор же (Мегафон) в ответ на мои жалобы стабильно тведит, что в моем районе проблем со связью быть не может.

Вот тут и возникает классический вопрос: кто виноват и что делать? Других телефонов, поддерживающих нано-симкарту дома нет, проверить симкарту не получится. Есть, конечно, вариант купить симкарту другого оператора и походить с ней какое-то время, но мне по работе нужно быть всегда на связи, а смена номера это жуткий геморрой...

Есть предложения? :)

Уточню, чтобы не было лишних вопросов: проблемы со связью наблюдаются в обычных помещениях и на улице, про метро и прочие бункеры речи не идет.

а зачем номер менять? достаточно сменить телефон на нокиа3310 например, и обменять симну на полноценную, при этом номер будет тот же, а на ипхон можно другую взять, игрульки играть или в интернете сидеть

@Crossbreed, за несмешной и бесполезный совет.

@F1sh, за те же деньги я куплю новую симку другого оператора, чтобы выяснить в чем проблема. Хотя, вариант неплохой. Мне просто лень искать такую штуку в продаже :)

Блин, Кросс, ну я же не спрашивал какой мне взять телефон на замену текущему. Я спросил как выяснить в чем проблема. А идея ходить с двумя телефонами (учитывая, что я и один забываю заряжать и брать :D) меня совершенно не греет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...