xopek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (звук поднятия из могилы) а есть кто играющий в титанфол 2? Блудер если че создал тег бандитов в титанфоле 2, кто хочет присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @xopek, вступил =) а ваще над жойнитсо в друзья то в оригине, а то че там в тф сидеть палить когда кто живой чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 в оригане DrTagras, чеб не написать то мне =) блин Ласт, тыж дальневосточник, с тобой тяжеловато играть то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @xopek, ну вдруг иногда на выходных х) а то одному скучно таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вощем зафрендил, если увидишь онлайн или я тебе отловлю побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В орижине кста распродажа на игру (-33%), так что есть возможность взять делюх на рубль дешевле, или стандарт на 660 рублей дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Играет в нее кстати кто? А думаю брать иль не брать, вот в чем вопрос. Хотя и так набрал уже много, надо все пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Очередной апдейтик подоспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion51 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Частенько поигрываю, онлайн растет, режимов море, правда все равно народ в истребление и перестрелки в основном рубит, правда сейчас еще оборона фронтира тоже популярна, но мне не зашло((( Orion51reg, добавляйтесь кто хочет поиграть патей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти