Перейти к содержанию

Titanfall

Xa4apuri

Рекомендуемые сообщения

Кто какой лвл апнул? Или уже может престиж взяли или как оно там называется? Я пока 40

Кстати есть для Origin типа такого как у меня в подписи?

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

40

• Xa4apuri

36

• st.Skam

21

• McWolf

19

Тоже не жалею что купил.

Но. Выскажу свое мнение.

Лично я думаю что в игре мало оружия, модулей к ним и перков. Возможно потом добавят в DLC. Как обещали вроде будут и платные и бесплатные.

Игровых режимов так же маловато. Всего 5 штук. Это Захват флага, Захват опорных пунктов, Последний из Титанов(где сразу вы появляетесь в Титане) и 2 режима по типу Team Deathmatch. Отличаются только тем что в одном очки команде что бы выиграть дают за ботов и пилотов, а во втором только за пилотов.

Уровни апаются довольно быстро. По крайней мере сначала, до получения первого поколении(как престиж в COD)

Есть одна фишка под названием Расходные карты. Их перед боем можно взять с собой в бой 3 штуки. Всего их может хранится 26 штук. Маловато. Думал можно будет их много насобирать. Есть как полезные так и не очень. Либо вообще безсмысленные. Во время смерти перед возрождением можно выбрать 1 карту и бонус от неё будет действовать 1 жизнь. Хотелось бы что бы ограничение в 26 хранимых карт сняли или поставили хотя бы 100.

В игре 3 класса Титана. Я думаю этого достаточно. Ну если потом добавят еще 1 хотя бы ля разнообразия, то лишним не будет. У Титанов так же мало оружия и модулей. Хотелось бы больше.

Любителям снайперок тут я думаю будет туго. Я лично не особо любитель снайперки но пробовал бегать тут с ней. Убивал пилотов но иногда это бывает трудно. Так как попасть по быстро бегающему, прыгающему по стенам или по земле тяжко. Да и вообще в игре всего 2 снайперки.

Понравилось то что в игре по мимо людей есть еще и боты. Так что любой игрок не почувствует тут себя полным нубом и ему будет приятно расстреливать ботов. Боты конечно туповатые но убить могут)

Понравилось проходить Испытания. Их в игре 960 штук. Помогают при прокачке уровня. Так как за их прохождения дают опыт и иногда Карточки.

В игре сейчас вроде 14 или 15 карт. Не плохо для старта. В каждой подобного рода игре у меня были 1-2 любимых карты. Тут же мне в принципе нравятся все.

В целом игра веселая. Быстрая с морей фана и адреналина) Может быть она конешно надоест через месяц. Но там выпустят DLC потом и надеюсь хорошие. Так как сейчас за Season Pass которое включает себя 3 запланированных DLC просят столько же сколько и стоит сама игра. Хотелось бы в этих DLC увидеть новое оружие, модули и перки. Карты в последнюю очередь так как их и так хватает.

Чуть позже вылозжу видео которое снял сам. Там снял оружие, модули, перки и прочее что есть в игре. И геймплей в виде 1 полного раунда в захвате опорных пунктов. Правда видео без звука вообще. Хотел записать и вначале сказать типа того что я тут расписал. Но оно записывалось с каким то шумом. В итоге выключил полностью запись звука. Вставлю какое нибудь аудио с ютуба.

В общем и целом. Игру советую к приобретению. Хотя по моему мнение за неё стоило просить чуть дешевле или хотя бы будущие DLC продавать дешевле.

Вот видео. Но пока обрабатывается

[yt]sMBdmUvcE9k[/yt]

Изменено пользователем Rockjoy

Купил, в целом порадовала. Но сходу наткнулся на читачка, 3 игры подряд у него было по 20-30 фрагов игроков, ии фрагов еще больше и ноль смертей. Нереально при такой динамике не дохнуть имхо.

Цитата

Купил, в целом порадовала. Но сходу наткнулся на читачка, 3 игры подряд у него было по 20-30 фрагов игроков, ии фрагов еще больше и ноль смертей.

Нереально при такой динамике не дохнуть имхо.

да тут сложно спорить

А какой в игре антихак?

В 18.03.2014 в 11:13, Sathan сказал:

А за какую сторону играть? или всё равно?

Да всеравно. Да и рандомно оно кидает. А кампания сначала за IMC, а потом Ополчение.

Нагибатор_из_Сибири

Дайте плиз ак поганять на пару дней, если появится желание, то скиньте в личку, буду признателен))

Изменено пользователем Be1l

В 21.03.2014 в 19:07, McWolf сказал:

Вопрос, стоит ли покупать Digital Delux версию Titanfall Season вообще нужен или просто вытягивание бабла?

Покупай сначала обычную, потом если что сизон докупишь отдельно. Я сразу брать не стал ибо не уверен что надолго затянет.

Ребят, кто-нибудь сталкивался с таким:

1) Игру запустил первый раз, так получилось, что обучалку удалось пройти только с 3-его раза (приходилось прерываться и выключать игру), каждый раз игра не сохраняет настройки видео

2) В обучалке (пока не знаю как в игре), ощущение в некоторых местах, что мышка как привязана к центру экрана, неохотно уходит в сторону и трясется, приэтом если сильно отвернуться в сторону становится все нормально, до тех пор, пока не повернешься в нужную сторону

В 29.03.2014 в 16:17, McWolf сказал:

Кто играет, добавляйтесь в ориджине я там ArcticWolf

Добавил. Надеюсь того, а то нашло дохера похожих ников) Я RockjoyUA

В 30.03.2014 в 17:20, McWolf сказал:

что означают значки у ников в игре, где о них можно инфу узнать и как получить?

Это типа престижа в Call of Duty. Тут называется Поколение(регенерация). Получаешь 50 уровень, Выбираешь регенерация. Все сбрасывается. Ты стаешь 1 уровнем. Остается только твоя статистика и карточки. Испытания тоже сбрасываются.

Вот посмотри http://vk.com/topic?act=browse_images&id=-54835379_401

Давайте как то соберемся кланом погоняем. Кто какой уровень и поколение? Я G4 28 уровень. Пока мучаюсь выполняю испытания для регенерации)

Может в ТСке сделать комнатку для титанупал, а то скучновато как то? ;)

П.С. Я за, нулевое поколение Какой то 30лвл где то так

Изменено пользователем KN17E

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...