EvgenRodzevill Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Кто на каком железе гамает?интересно какое железо выдаёт комфортную игру,на макс настройках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @EvgenRodzevill4-6 ядер, оперативки от 16 гигов, видеокарта от GTX1070, ssd чем быстрей тем лучше (оптимально NMVe M.2, типа Samsung 960 EVO или WD Black 18-го года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenRodzevill Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Stranneg,Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Кстати, есть один Sabre Raven код от Optane 900P неактивированный, могу продать ниже ебэя.https://robertsspaceindustries.com/promotions/intel-optane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenRodzevill Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Stranneg,какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @EvgenRodzevill, 6000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roach Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 всем привет)Живо тут у вас как я погляжу... Меня тут недавно один друг ввел в курс дела, гражданин наконец то более менее играбилен, можно пошататься по одной системе, Поделать квесты, полетать, покурьерить, покапать и отбиться от пиратов) Немного из моих похождений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPEu Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я так понимаю о рус локализации речи вообще не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти