Гость IliaDN Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Взял посмотреть. Светлому тоже дал акк, так что впечатления напишем думаю че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Крч как у меня идет она это не вариант ваще)))))))) Комп надо хороший мягко скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Копипаста с гохиВсе еще оцениваете игру по видосикам качества 320p? На этой неделе ЦИГ дает возможность всем желающим опробовать Star Citizen совершено бесплатно. Вам нужно только создать учетную запись, если у вас она уже есть значит вы готовы отправиться на исследование нового патча 2.1.2. Бесплатные Полеты дают каждому доступ к трем уникальным частям Star Citizen:Star Citizen Alpha 2.1.2 - Также известен как Crusader или «мини Постоянная Вселенная», это ядро мира который строиться!Arena Commander - Arena Commander это «игра в игре», которая используется разработчиками для развития механики полета и баланса боевых кораблей.Социальный модуль - Взаимодействуйте с другими игроками во время изучения первой посадочной зоны, ArcCorp!Не забывайте про реферальную програму что бы получить 5,000 UEC это эквивалент 5$. На этом все, удачных полетов!Добавлено через 2 минутыЧуть не забыл. Для полетов будут предоставлены:Hornet F7C военный истребительAurora LN стартовый корабльMustang Delta истребитель-перехватчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 http://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic1001762_2.gif Фан сайт Star Citizen в СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну и тогда уж http://forum.star-citizen.pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я просто парня процитировал решил порекламлю его форумНо твой больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 С 24 минуты угон корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Imia banditskaja gildijijei rezerviravali uza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @minde, где и что там резервировать? По-моему игре до беты еще минимум год в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minde Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) https://robertsspaceindustries.com/community/orgs/listing?sort=default&search=bandits&pagesize=12&page=1& https://robertsspaceindustries.com/community/orgs/listing uza paru let pridlagaju nazvanija Bandits corporation Bandits syndicate Изменено 16 августа, 2016 пользователем minde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Russian Bandits свободно, ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 За игрой стараюсь смотреть, потому то в задумках и правда новое слово в ММО. Причем в отличие от Ив тут человек не ограничен в основном кораблем для путешествий.Да и по сами кораблям можно ходить, есть такие где команда человек 10 вроде. Опять же перестрелки с другими пилотами,захват кораблей итп Вот свежая инфа очень советую оценить На выставке Gamescom 2016 разработчики многопользовательского космосимулятора Star Citizen продемонстрировали новую версию клиента игры. И поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть запись стрима. У вас будет возможность увидеть:- Планетарную посадку. Речь идет о вхождении в атмосферу, полете над поверхностью и т.д. - Путешествие по планете (пешком и на транспорте).- Город Levski и его достопримечательности. - Общий мир (на примере взаимодействия игроков). - Разговор с НПС в баре и активацию миссии. - Исследование разрушенного корабля в открытом космосе.- Перестрелки с противниками и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 , спасибо за видео. Игра смотрится очень впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот неплохой обзор про патч 3.0 Советую. Да и сам Римус толковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 11 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Покупал кто нибудь? Интересно услышать отзыв бандита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Бегаю, пока скучно... Тренируюсь в полетах, пытаюсь понять что да как в механике полета, как сбивать, как уходить от ракет... Летаю на клаво+мышка, получается пока не очень, много лагов, фризов... Но игра "растет", это чувствуется... Хотя есть вопросы и по "физике" и по логике постройки кораблей: они больше как спортивные суперкары, а не как практичные "работяги космоса"... Вопросов много, но если все задумки будут работать так как надо - это будет щикарный проект... А пока... скучно там ))Ссылка на мой профиль SkamБудут вопросы, могу пообщаться в ТС. Стрим не обещаю, но при желании кое-какой могу настроить... Интресности о проекте можно глянуть тут https://www.youtube.com/watch?v=E5PncmMac7s Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Студия Cloud Imperium Games объявила о том, что альфа-версия космического симулятора Star Citizen будет доступна всем желающим до конца этого месяца.Для этого вам необходимо создать аккаунт (если у вас его еще нет), ввести промо-код FALL2016 и после этого скачать клиент игры. Игрокам достанется быстрый и мощный космический истребитель F7C-M Super Hornet, изображенный на картинке ниже.http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/1175/16ba18/panoramic_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudubai Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вопрос для тех кто имеет доступ.Какие Т.Т.Х. ваших систем и FPS при работе клиента игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вон почитай тему http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1155217По сути в альфе очень криво все. Хотя я особо просадок не замечал. Ждем 3.0 версию, там уже должно быть интереснее.Кстати там бывают бесплатные полеты, если сомнения по твоему железу ты зашел бы и глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вон почитай тему http://forums.goha.r...d.php?t=1155217 В общем, от графической составляющей впечатления скорее отрицательные. Местами прикольно, несмотря на мыло, чувствуется даже какой-то стиль и атмосфера, но никакой дерганый фпс все портит. Для топовой видеокарты отвратительные результаты. Видно что движок сырой. И вау-графона он не выдает, не ведитесь на рекламные ролики, в реальности все хуже. я скорее согласен с этим оратором, игра отвратительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ussurisk Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 72 миллиона долларов в ней уже (если не ошибочны мои данные)... Игра как была с большим кол-вом неприятностей, так и остается. Что грозит перейти ей в долгострой до тех пор, пока не устареет движок и мода ценителей на подобные игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Наконец то я не выдержал и приобрел "сие чудо" , теперь я тоже "ждун" , "фанбой" или как нас там называют https://robertsspaceindustries.com/citizens/Inkvisitor Изменено 9 января, 2017 пользователем Bronsit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 я тоже "ждун" , "фанбой"наркоман =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Если есть команда для корабля - ими управлять всеми можно или только команда из живых игроков ? И одевать персанажа можно - читал высадки на планеты есть ? Сколько объектов на корабле улучшается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Hummer Опубликовано 11 марта, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Кто хочет на тест игры Roberts Space Industries, код доступа: PAXEAST2017. Продлится до 14 Марта. Весит игра 30Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти