Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

х7 не бери - у меня на ней макросы не пашут

Поставь старый Оскар и будет тебе счастье с макросами. v12.03v20 работает нормально на мышке XL-747H

• 2 недели спустя...

У лучницы привязывается прицел. Не сильно, конечно, если враг за спину зайдет - стрелять не будет ну и с боку тоже. По ощущением при отклонении в 10 градусов - отлипает. За что огромное спасибо разрабам, потому что если не хочешь тратить банки и чинится (99% трат в игре, составляющие где-то 50-80% от получаемых денег за гринд и за всё остальное) то будешь уворачиваться, а это прыжки, отскоки и прочие радости жизни. Иногда кажется что ты играешь в Dark Souls. Так что без привязки лучнице было бы вообще тяжко.

Скажите, я прочитал на офф сайте и не понял когда у нас збт будет, в январе?

Как сообщает официальный источник: дата выхода Black Desert Online намечается на февраль-март 2015, а старт ЗБТ на январь 2015.

Изменено пользователем ToTeM

Я тут проанализировал, и считаю что Бандитам лучше не начинать играть на ОБТ с целью завахтить сервер или что то в этом духе, пойдут всякие баги, дырки, дюпы, читеры и т.д. и вы разочаруетесть так, как было в АА....

Я тут проанализировал, и считаю что Бандитам лучше не начинать играть на ОБТ с целью завахтить сервер или что то в этом духе, пойдут всякие баги, дырки, дюпы, читеры и т.д. и вы разочаруетесть так, как было в АА....

Ну с учетом того что "вайп" в Российских локализациях после ОБТ не практикуется, то это не лучшая идея, так как мы безнадежно отстанем от стартовавших на ОБТ кланов

Как сообщает официальный источник: дата выхода Black Desert Online намечается на февраль-март 2015, а старт ЗБТ на январь 2015.

К сожалению ваша информация не имеет место быть подтвержденной и является вбросом. так как на вопрос на официальном форуме Гейм нета:

Вопрос стандартен и уже наверное вам надоел, но всё же. Когда случится сие чудо и будет запуск БДО? хотя бы примерные сроки можно)

Информация о сроках появится к концу января или началу февраля. Запуск ОБТ напрямую зависит от запуска ЗБТ. К сожалению, запуск ОБТ в Корее состоялся с опозданием на пару месяцев, в связи с этим, дата РУ ЗБТ была сдвинута.

Красным выделен ответ... (2 января 2015) https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=40861&page=46 ссылка на страничку офф форума

PS  Гейм Нет в своем репертуаре, они не предоставляют никаких точных цифр и дат. Думаю о запуске ЗБТ мы узнаем непосредственно перед запуском, так же как и об ОБТ и собственно релизе игры, а фсе то что проходит на гохе под тэгом "из официальных источников"  - это просто вбросы нетерпеливых ждунов, не ведитесь на их истерию.

Изменено пользователем sav

Ну с учетом того что "вайп" в Российских локализациях после ОБТ не практикуется, то это не лучшая идея, так как мы безнадежно отстанем от стартовавших на ОБТ кланов
 На новом открытом сервере потом начнете, и там все будут равны...

Подскажите, сейчас требуется разрешение через телефон дабы ак активировать.

Вопрос отпал, требуется веритификация.

Изменено пользователем KuroiHasu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...