Shkipper Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 бугагашеньки))))Хз. Мб на ЗБТ попробую за танчика.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чот игры ешо нет, а вы как-то "ругаетесь".... хм...Может кто знает, а можно ли будет отключить все эти "дикие" спецэффекты при касте скилов, а то тут видосы посмотрел, аж глаз выворачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чот игры ешо нет, а вы как-то "ругаетесь".... хм...Может кто знает, а можно ли будет отключить все эти "дикие" спецэффекты при касте скилов, а то тут видосы посмотрел, аж глаз выворачивает...анимацию скилов да вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чот игры ешо нет, а вы как-то "ругаетесь".... хм...Может кто знает, а можно ли будет отключить все эти "дикие" спецэффекты при касте скилов, а то тут видосы посмотрел, аж глаз выворачивает...Да, на масс замесах вообще ужас. Я кажеться где-то в стриме слышал что отключаеться анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вообщем пойдем на корею) как по слухам ЗБТ будет только в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 zbc! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 лудше пусть зарежат но игру не дырявую выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хм февраль плохо, там весна уже не за горами ОБТ релиз на май месяц там я уж точно не буду задротить всеже лето играть по немногу буду, жаль ну ладно можно ждать другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как всё удачно совпало-то. Видимо, я не скоро из лкф вылезу, такими темпами... х) Там как раз 22-ого декабря крупная обнова.. норм, ещё на 2-3 месяца задротства~.Да и плюс я ещё в Драгон Нест ушла... выбрала самое время : )Будем ждать, что ж. Спасибо хоть за слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пока много проектов, что бы скоротать время до выхода БДО. Даже перечислять не буду, форума не хватит ))А так очень бы хотелось, что бы ожидание "праздника" было бы не лучшим, чем сам "праздник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Земля слухами полнится. Сроки ЗБТ Российского не сдвигали, 4-ый квартал 2014. В Кореи ОБТв середине декабря, то есть у нас по идеи как раз конец декабря-начало января. Боссищ, от куда инфа хоть?) Опять от форумных троллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulways Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ЗБТ в России 100% раньше 2015 не стартанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Не думал я что людей будут убирать за то что они кому-то не нравятся, не с того начинаем. ну ладно, будем играть дальше. Басище так что там с збт? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто убирает за то что "не нравятся?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А кто убирает за то что "не нравятся?"лотс забей, кому надо тот знает.Ты в курсе когда збт? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не думал я что людей будут убирать за то что они кому-то не нравятся, не с того начинаем. ну ладно, будем играть дальше.http://f6.s.qip.ru/Z3c7LH6i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://f6.s.qip.ru/Z3c7LH6i.jpgмысли вслух говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Corvinus, интриган, херов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не думал я что людей будут убирать за то что они кому-то не нравятся, не с того начинаем. ну ладно, будем играть дальше. Басище так что там с збт?Ну Миха, грабли они такие... где положишь там и наступишь ( нет, это не тебе адресовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А чего несколько рейдов закрыли?Захожу посмотреть чего там свои нафлудили, а там в конце ни с того ни с сего бац! "рейд расформирован!" и еще несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Sathan, суровый начальника закрывает все что видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granini Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Эх даже добавит нечего, ну че готовимся к сюрпризам от кореи главное чтобы это небыло мыло по корейски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите хорошую мышку с макросами плз..Иначе в БДО без макросов тяжело придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 х7 не бери - у меня на ней макросы не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Какую брать ? =) ПО разумной цене конечн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти