Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Чот игры ешо нет, а вы как-то "ругаетесь".... хм...

Может кто знает, а можно ли будет отключить все эти "дикие" спецэффекты при касте скилов, а то тут видосы посмотрел, аж глаз выворачивает...

Может кто знает, а можно ли будет отключить все эти "дикие" спецэффекты при касте скилов, а то тут видосы посмотрел, аж глаз выворачивает...

анимацию скилов да вроде можно

Да, на масс замесах вообще ужас. Я кажеться где-то в стриме слышал что отключаеться анимация.

Хм февраль плохо, там весна уже не за горами ОБТ релиз на май месяц там я уж точно не буду задротить всеже лето играть по немногу буду, жаль ну ладно можно ждать другой проект.

Как всё удачно совпало-то. Видимо, я не скоро из лкф вылезу, такими темпами... х) Там как раз 22-ого декабря крупная обнова.. норм, ещё на 2-3 месяца задротства~.

Да и плюс я ещё в Драгон Нест ушла... выбрала самое время : )

Будем ждать, что ж. Спасибо хоть за слухи)

Пока много проектов, что бы скоротать время до выхода БДО. Даже перечислять не буду, форума не хватит ))

А так очень бы хотелось, что бы ожидание "праздника" было бы не лучшим, чем сам "праздник"...

Земля слухами полнится. Сроки ЗБТ Российского не сдвигали, 4-ый квартал 2014. В Кореи ОБТв середине декабря, то есть у нас по идеи как раз конец декабря-начало января.

Боссищ, от куда инфа хоть?) Опять от форумных троллей?  :джентельмен:

Не думал я что людей будут убирать за то что они кому-то не нравятся, не с того начинаем. ну ладно, будем играть дальше.

Басище так что там с збт?

Изменено пользователем Corvinus

А кто убирает за то что "не нравятся?"

лотс забей, кому надо тот знает.

Ты в курсе когда збт?

Изменено пользователем Corvinus

Не думал я что людей будут убирать за то что они кому-то не нравятся, не с того начинаем. ну ладно, будем играть дальше.

http://f6.s.qip.ru/Z3c7LH6i.jpg

Басище так что там с збт?

Ну Миха, грабли они такие... где положишь там и наступишь :подмигивает: ( нет, это не тебе адресовано)

А чего несколько рейдов закрыли?

Захожу посмотреть чего там свои нафлудили, а там в конце ни с того ни с сего бац! "рейд расформирован!" и еще несколько

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...