Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

http://rutube.ru/play/embed/7358039?autoStart=true&ref=window&isFullTab=true&bmstart=1701

Кстати -я шоке.. многие видео от людей вооще без опыта в BDO а некоторые вооще лымари некузявые не понимают нахе..а они в игру то зашли, думаю если им сказать что персы вокруг это игроки, они обделаются ..   Приглосы на ФФ продавали на наркоманских пати ???

Изменено пользователем sav

http://rutube.ru/play/embed/7358039?autoStart=true&ref=window&isFullTab=true&bmstart=1701

Кстати -я шоке.. многие видео от людей вооще без опыта в BDO а некоторые вооще лымари некузявые не понимают нахе..а они в игру то зашли, думаю если им сказать что персы вокруг это игроки, они обделаются ..   Приглосы на ФФ продавали на наркоманских пати ???

Если глянуть список Гильдий, которые получили доступ на F&F,то можно будет увидеть кучу бомжевых Гильдий, поэтому неудивительно.

Это нормальная практика - всегда достаются ключи наркоманам

Главное помните: деньги, честным трудом, зарабатываете только Вы - другие их просто воруют! (с)

Изменено пользователем BeerMaker

BeerMaker
Если сильно захотеть то можно на любой тест пролезть. В свое время пролазил почти во все тесты дабы посмотреть что за чудо такое создали. Сейчас как то надоело и больше охото исследователь мир с друзьями (констой) нежели в одного бегать.

Шрифт конечно они на тест поставили аж глаза не хотят смотреть на него, квесты как я понял у них переведены но не стали включать в этот тест. Да и так по мелочевкам много чего править.

Ну ладно, не такая уж и прыщавая, а пользоваться служебный положением вообщето низко! 

А можно поподробнее, а то фраза как-то не вяжется с цитатой...

А можно поподробнее, а то фраза как-то не вяжется с цитатой...

Можно...

@Shkipper- глава рейда Rush FM, видимо желающий играть за гиганта.

@MORRIS-  неадекват рейда Rush FM, видимо унижающий тех кто собрался играть за гиганта.

Далее идет явный шантаж со стороны Шкипера.

Изменено пользователем MORRIS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...