BOSSISCHE Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Пригорошня,вот и я отомже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Пригорошня,вот и я отомже ) Даешь корею буду оттачивать кп навыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Даешь корею буду оттачивать кп навыки Шмот отбирать у голожопых тиммейтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 для особых флудить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @BOSSISCHE, о, я особая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @TeraDeLores, это же хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 1 час 30 мин а уже задротить хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derf Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 1 час 30 мин а уже задротить хочется)))Ну как игра на ру сервере?За какой класс,какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 читал на форуме, что перевода практически нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Shkipper,уху почти нету) но игра нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хастин Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Говорите игра еще не переведена на могучий русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 судя по видосам перевод чисто поверхностный - основные менюшки, оглавления, некоторые предметы Учим 우리는 한국어를 공부해요!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @sav,каким видосам ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лол, они еще даже не перевели? А писали, что в ноябре уже закончат перевод, сказочники... Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) http://rutube.ru/play/embed/7358039?autoStart=true&ref=window&isFullTab=true&bmstart=1701 Кстати -я шоке.. многие видео от людей вооще без опыта в BDO а некоторые вооще лымари некузявые не понимают нахе..а они в игру то зашли, думаю если им сказать что персы вокруг это игроки, они обделаются .. Приглосы на ФФ продавали на наркоманских пати ??? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 http://rutube.ru/play/embed/7358039?autoStart=true&ref=window&isFullTab=true&bmstart=1701 Кстати -я шоке.. многие видео от людей вооще без опыта в BDO а некоторые вооще лымари некузявые не понимают нахе..а они в игру то зашли, думаю если им сказать что персы вокруг это игроки, они обделаются .. Приглосы на ФФ продавали на наркоманских пати ???Если глянуть список Гильдий, которые получили доступ на F&F,то можно будет увидеть кучу бомжевых Гильдий, поэтому неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @BOSSISCHE, ну как там игра?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerMaker Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) http://rutube.ru/play/embed/7358039?autoStart=true&ref=window&isFullTab=true&bmstart=1701 Кстати -я шоке.. многие видео от людей вооще без опыта в BDO а некоторые вооще лымари некузявые не понимают нахе..а они в игру то зашли, думаю если им сказать что персы вокруг это игроки, они обделаются .. Приглосы на ФФ продавали на наркоманских пати ???Это нормальная практика - всегда достаются ключи наркоманам Главное помните: деньги, честным трудом, зарабатываете только Вы - другие их просто воруют! (с) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем BeerMaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 BeerMakerЕсли сильно захотеть то можно на любой тест пролезть. В свое время пролазил почти во все тесты дабы посмотреть что за чудо такое создали. Сейчас как то надоело и больше охото исследователь мир с друзьями (констой) нежели в одного бегать. Шрифт конечно они на тест поставили аж глаза не хотят смотреть на него, квесты как я понял у них переведены но не стали включать в этот тест. Да и так по мелочевкам много чего править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerMaker Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) , моё сообщение было как раз о том что ты написал. Просто прочитай ещё раз. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем BeerMaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тема тухлая какая-та, где горящие зады и интриги?Вот вам для затравки: гиганты для прыщавой школоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Моррис, а ты уже у нас не в рейде?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Моррис, а ты уже у нас не в рейде?))Ну ладно, не такая уж и прыщавая, а пользоваться служебный положением вообщето низко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну ладно, не такая уж и прыщавая, а пользоваться служебный положением вообщето низко! А можно поподробнее, а то фраза как-то не вяжется с цитатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А можно поподробнее, а то фраза как-то не вяжется с цитатой...Можно...@Shkipper- глава рейда Rush FM, видимо желающий играть за гиганта.@MORRIS- неадекват рейда Rush FM, видимо унижающий тех кто собрался играть за гиганта.Далее идет явный шантаж со стороны Шкипера. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти