Перейти к содержанию

Флудилка по Black Desert Online

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

ну на SSD проверка идет минут 5-7, но да, согласен, накаляет.. 

геймнет наверно  таким способом борется с ручной подменой файлов клиента

То самое чувство, когда нет SSD. И оно нафиг не нужно было.  :хах:

Коневоды будете бдительны! Сегодня случился со мной дичайший баг. 

Предыстория: поймала вчера коняшку 5-го греда, девочку, на радостях стянула со своей лошадки обмундирование и сдала её в стойло, отправившись прокачивать перспективную самочку.

Однако сегодня(в районе 15:00 часов по МСК), я обнаруживаю, что всё обмундирование с коня ПРОПАЛО. А потом выясняется, что внезапно коняшка из 5-го, перекочевала в 4-ой грейд(такая серенькая с розовыми волосёшками)! Помимо этого у меня эта коняшка ПРИЛИПЛА ко всем персонажам(на какого твинка не зайду, у всех она активирована), и из-за этого у меня на твинке торговце пропала повозка аристократа с 4-мя конями, елки-палки! (2-ва 5-го грейда самца, самка 4-го и самка 3-го). И стоит эта радостное, мерзопакостное существо с розовой шёрсткой... =.=

Конюшни все были проверены, все кони, что были активированы (тобишь 5-го грейда самка и 4 в повозке), тупо пропали вместе с транспортом.

Диалог с саппортом, пока ведётся. Но гейнет просто, кхм. Я даже у мэйлов вполне спокойно играла в АА, единственным фейлом было то, что первую неделю я не могла толком зайти и всё! Но это уж слишком жирно... В этой бдо просто фейл за фейлом.

Изменено пользователем GamGami

Да тут не было никакой профитной инфы, тупо о игровых багах. Правда походу у них что-то вчера сломалось, сегодня исправили и всё вернулось. Однако нынче всё равно стрёмно, что у них опять коняхи "упадут". 

Очень странно, что происходят такие ошибки, но они утверждают, что коняшек вообще не трогают.

Что за перетрубация в бдо разделе?куда изчез подраздел с составами?)

Кп теперь не будет, да здравствует коммунизм!(нет)

Больше ничего не знаю.

Хотя в БДО они и не нужны.  :unknw:

@BOSSISCHE, вот тэбэ мой заявка! http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=46222 )))с дипломом всё изменилось, но состав все равно не боевой)) Изменено пользователем KoSH

Эх, редиски, трафик мой безлимитный кушаете!)))

Хаками, а зачем проводить слбеседования при вступлении в сообщество, если уже состоишь в сообществе? :D

Хаками, а зачем проводить слбеседования при вступлении в сообщество, если уже состоишь в сообществе? :D

Не, ну да, а чё? Давай будем брать в клан всех подряд, кто когда-либо играл с Бандитами? И прямо сразу в основной состав. И похуй какой у него онлайн, как он одет и заточен. А то мы тут сидим и хуйнёй занимаемся, заставляем бедных ребят тратить аж по 10 минут своего времени и заявки писать.

Вопрос для тех, кто занимается торговлей:

У нас ввели имперских поставщиков(которые товар по 250% скупают?)

И введены ли на ру контрабандисты?(посоны, которые появляются ночью и продают запрещенные товары, которые очень дорого стоят и при покупке которых у всего сервера появляются метка о таком товаре на мини-карте)

Изменено пользователем Пригорошня

передайте Модератору, что так не пишут на форуме.

С каких пор на форуме стал запрещён мат? Я бы посоветовал тебе внимательнее читать Устав перед тем, как вступать в клан, и только после этого пытаться кого-то в чём-то упрекать.

Hakami, да я не против, мне просто интересно)а ты, редиска, сразу матюгаешься)

Сорри, нервный я последнее время чё-то) Не хотел задеть) Пожалуй, стоит оторваться от игры на вечерок и пойти расслабиться, выпить)

Хочешь сказать, ты выпьешь и сразу подобреешь?) хДД

Многие люди когда нажрутся ведут себя неадекватно, ну или сразу харей в подушку. =)

Многие люди когда нажрутся ведут себя неадекватно, ну или сразу харей в подушку. =)

Не, ну я же выпью с друзьями, в дали от компа)) Я ж не собираюсь нахерачиться и заваливаться на форум флудить :D

Ток на форум и с телефона зайти можно :D

Не) Я не являюсь продвинутым юзером различных гаджетов и инетом на мобиле не пользуюсь) У меня мобила чисто, чтобы звонить и всё)) Так что это исключено)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...